|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Mari |
19.6.2015, 9:55
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 19.6.2015, 9:50)  Балуваный Левусик  . Все хорошо уже у него со здоровьем? (На фото вроде как да))) Марин, честно говоря не знаю. Те врачи, где я была, ничего конкретного не говорят посмотрю, как Лео дальше будет на обычной еде потом опять сходим в больничку, чтоб осмотрели и сравнили, лучше ему или ... лучше)) не хочу даже думать, чтоб плохо было по настроению нормальный. временами, как лось носится. для меня это показатель)) видно, что иногда обижается из-за еды. из-под лоба смотрит)) похудел конечно(
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|
Joy |
30.6.2015, 18:42
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 30.6.2015, 18:29)  нам сказали - да. есть у некоторых котов такой бзик.. они туда, где писяют, не какают. в принципе, это не проблема. есть маленький совочек с веничком. убирается легко. при этом Рыжий все дела делает в один лоток нормально..
у него два лотка. он в один ходит по легкому, а второй сухой остается. Забыла написать, раньше все было нормально, это где-то месяц назад такое стало происходить.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Горгона |
30.6.2015, 23:38
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 30.6.2015, 17:08)  Девочки, как отучить кота гадить в неположенном месте? Лотки в туалете сухие и чистые, стоит две штуки. Туда ходит только писать, а по тяжелому в коридоре садится. Причем ставила лоток и в коридор на то место. Так он сходит поссыт *пардон* и отойдет на 20 см и нагадит уже по-серьезному.
причина может быть в лотке, коту сделать свои дела намного удобнее на плоской, не ограниченной бортами плоскости. Лоток может оказаться ему маловатым. Попробуйте купить побольше, чтоб кот мог свободно в нем вертеться. Мой такой весь образцовый котэ ходил 2 года без промаха в лоток, который стоял между батареей и унитазом-как лошадка в стойле-развернуться было сложно, а потом однажды нашла сюрприз на коврике у ванной, в 20 см от лотка-он прочухал,что просто присесть легче,чем вертеться в узкой коробочке...Причем, гад-уберу коврик-ходит в лоток, постелю обратно-получите!)))) Переехали в другую квартиру-образцовый котэ кам бэк.
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|