|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
_Бусинка_ |
27.8.2014, 23:00
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Кет |
3.9.2014, 12:10
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Кот разодрал мне вчера ногу до крови, сегодня опять в руку вцепился. Был наказан оба раза. После наказания ходит поджатый и жалостливый, пытается жаться ко мне, проходят сутки и опять у нас конфликт. До отпуска такое тоже пару раз было, до сих пор на ногах следы. В преддверии малыша меня это начинает жутко напрягать. Да и вообще расстраивает, я его кормлю, пою, жопу ему вытираю, играю и голублю, а тут такая фигня((( Причем и лупить его каждый день тоже как-то неприятно, я же не садист.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Alsli |
3.9.2014, 15:07
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(cat @ 3.9.2014, 13:31)  Изгрыз мать, а теперь лежу вся такая сюся-пуся.
Ладно, моя Люська грызун, а твоему не солидно грызть свою мать!!!! Ты ему отомсти – пожмякай его!) пусть знает!!! Цитата(Бусиночка @ 3.9.2014, 12:36)   она. это деФка. не мешает. раза 3-4 ее кормлю, как захочет. то спит, то гуляет по кабинету. все уже приходят здороваться, общаются с нею  Она у тебя бизнес леди – понятно))))) Моя Люся, вчера не была поймана мужем – выпустил погулять…. Написал дочке сообщение, мол, осторожно «мышка бегает»))) Мало того что её найти в квартире она не могла, так верба, та которая возле икон валялась на земле – она к иконам даже добиралсь, благо, я когда из дому выходила, на всякий случай все зарядки и провода попрятала, а то бы перетрощила все на всете. Люся резвилась))))) к концу дня была вымотана и спала без задних ног, причем лежит так элегантно, как Афродита))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
_Бусинка_ |
7.9.2014, 17:25
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
 ох, дамочки, умерла наша Лапуся.. с утра стало ей плохо.. вялая такая, не ест, спит все время.. испугалась, повезла ее в ветеринарку.. 4 часа сидела в очереди, потом уже поперла напролом.. сказали - похоже на закупорку желудочка.. вкололи глюкозу, витамины, регидрон.. сказали давать эспумизан, энтеросгель. давала.. пару часов она еще вроде бодренькая была. а потом все. похоронила за домом.. значит, не с желудочком проблема была.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Ester |
8.9.2014, 13:11
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 7.9.2014, 17:25)   ох, дамочки, умерла наша Лапуся.. с утра стало ей плохо.. вялая такая, не ест, спит все время.. испугалась, повезла ее в ветеринарку.. 4 часа сидела в очереди, потом уже поперла напролом.. сказали - похоже на закупорку желудочка.. вкололи глюкозу, витамины, регидрон.. сказали давать эспумизан, энтеросгель. давала.. пару часов она еще вроде бодренькая была. а потом все. похоронила за домом.. значит, не с желудочком проблема была. Бусиночка, жалко так... Такое хорошенькое было. Мы так радовались за неё... Ты сделала всё, что могла.
--------------------
|
|
|
|
|