|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
AMBER |
21.6.2014, 22:48
|

Частый гость

Из: Солнечной системы
Спасибо сказали: 328 раз(а)

|
Цитата(cat @ 19.6.2014, 9:21)  Котолапонька! Спит после бессонной ночи, проведенной за дверью.
Животик как подушечка погладить хочется.Интересно какой по характеру.С виду расслабленный такой,спокойный.
--------------------
Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
|
|
|
|
Дашуня |
14.7.2014, 10:21
|

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом

Из: Киев
Спасибо сказали: 299 раз(а)

|
Всем привет Не знаю куда написать... У меня напротив окна, на дереве, на уровне 4-го этажа 3 -й день сидит кот.. н может слезть видимо.. Он сидел молча - я думала он слезет, а теперь он плачет, а у меня прямо сердце разрывается... Кот не мой, чей то (или вообще ничей). Позвонила в МЧС - они незанимаются, дали телефон платной службы - там цена 450 грн ( у меня щас вообще с финансами туго.. не потяну). ищу кого то кто снимет бесплатно или хотя бы дешевле (если что, буду где то занимать, а что делать...). Может у кого то есть какие то контакты людей в Киеве , которые могут мне помоч? Спасибо всем заранее
|
|
|
|
AMBER |
14.7.2014, 23:40
|

Частый гость

Из: Солнечной системы
Спасибо сказали: 328 раз(а)

|
Цитата(Дашуня @ 14.7.2014, 10:21)  Всем привет Не знаю куда написать... У меня напротив окна, на дереве, на уровне 4-го этажа 3 -й день сидит кот.. н может слезть видимо.. Он сидел молча - я думала он слезет, а теперь он плачет, а у меня прямо сердце разрывается... Кот не мой, чей то (или вообще ничей). Позвонила в МЧС - они незанимаются, дали телефон платной службы - там цена 450 грн ( у меня щас вообще с финансами туго.. не потяну). ищу кого то кто снимет бесплатно или хотя бы дешевле (если что, буду где то занимать, а что делать...). Может у кого то есть какие то контакты людей в Киеве , которые могут мне помоч? Спасибо всем заранее
Удалось снять? Жалко дурачка.
--------------------
Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
|
|
|
|
|