|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Горгона |
14.5.2013, 15:26
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.5.2013, 15:12)  Не-а, чтоб постричь когти, надо тоже очень пострадать, поэтому бросила это занятие.
пробуйте еще и еще. Бо эти когти только проблемы делают. А кошка потом привыкнет к процедуре. После стрижки когтей-сразу сую в рот вкусняшку сухую,подкрепить позитивом сей процесс) От блох: Стронгхолд(если найдете,пропал), Фронтлайн, Адвокат(дорого,но эффективно и от глистов он тоже). Это все капли на холку. Как-то купила англ. препарат за 80 грн...накапала,так кот ходил шатался, вялый был, блохи порадовались и жили дальше.Как же его...не вспомню.
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Горгона |
14.5.2013, 15:40
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 14.5.2013, 15:30)  Та же история, что и с человеческим лекарством - не гонитесь за дороговизной, ее чаще подделывают. копеечное никому в голову не придет подделывать. я пару раз своим капала лекарство за 3 грн. и ничего, отлично себя чувствуют.
я не гонюсь, я гонюсь за качеством. Дворовым кошкам,например, до одного места препарат за 3 грн, ибо он дает очень краткосрочный эффект+ сильно бьет по печени. Кошкам родительским,которые 24 часа в сутки летом бегают по двору-только Адвокат. Он и стоит 120 грн, но я знаю,что капнула в мае и до сентября забыл о глистах/блохах/клещах. А тут решила сэкономить и...траванула кота.
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
AMBER |
20.5.2013, 20:39
|

Частый гость

Из: Солнечной системы
Спасибо сказали: 328 раз(а)

|
Я на солнышке лежу 
--------------------
Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
Спасибо сказали:Горгона, Alsli, Devilbaby, Рысь, Ester, Gardeniya, Масуми, Мадлен, Leto, NN999,
|
|
|
|
Akulina |
20.5.2013, 20:51
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.5.2013, 14:47)  Дамы, что посоветуете от блох? и откуда они взялись... желательно чтоб не мыть водой, а то она с меня кожу живьем сдерет.
Цитата(Рысь @ 15.5.2013, 1:53)  Адвантейж http://www.zootovary.com/Bayer/Advantage-4...shek-p-399.htmlДля нас оказалось самое лучшее средство. Только нужно учитывать вес кошки. Если вес кошки меньше, чем заявлено в инструкции, то средство вытягиваешь из тюбика в шприц и 1/4, к примеру, выливаешь. Но искупать с противоблошиным шампунем (до каплей) все же будет лучше. Я тоже таким обрабатываю. Самое лучшее для нас. Но не купаю, просто капли.
|
|
|
|
AMBER |
20.5.2013, 21:25
|

Частый гость

Из: Солнечной системы
Спасибо сказали: 328 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 13.5.2013, 14:17)  Ой, такой плюшка клевый! мордашка его нравится, детско-озорная О,у меня же тоже есть фото...ща Спят усталые пятушки... Без задних ног Преступник был задержан Фас ПроХфиль У преступника было обнаружено Холодное оружие Предьявите награбленое! Нет! Это мое! А может договоримся? Как лишение обеда на 2 дня? Эх,тяжко нам,котам, жить! Челавееек!Челавек! Что-то жмет внизу,неудобно спааать!Горошина что-ли... Сироты за рИшоткой! А давай сбежим из этого ужасного притеснительного места?! Куда,туда? там же нет Хиллса, Консерв ласасёвых! Не! Нашел дурня! Фас Профиль На всех есть картотека! От нас не сбежишь  А мой кош на вашу похож
--------------------
Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
|
|
|
|
|