|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Масуми |
24.3.2013, 21:15
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
В 2009 году уже размещала фотки моих красавцев, а недавно наткнулась на еще одну. С того времени осталась только моя разноцветно-серая Маша. Черного котика, Кешу, отдали. Фотка не очень хорошего качества, но забавная 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
Спасибо сказали:Alsli, AMBER, Аэлита, Рысь, Корица, Ester, Кет, Мадлен, Mari, NN999,
|
|
|
|
Кет |
26.3.2013, 11:58
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Суриката вызывали?  А так мы спим после того как вырвали дерево из вазона и отхватили за это... 
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
Спасибо сказали:Alsli, AMBER, Рысь, Корица, Ксю:), Масуми, Мадлен, Mari, NN999, Така,
|
|
|
|
Аэлита |
5.4.2013, 8:52
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
У нас такие хохмы, есть хвостик беличий, настоящий, так Милка, кажись думает, что это какой-то настоящий зверек, урчит, мяукает, когда с ним играет, хотя дама она у нас молчаливая. Прям не равнодушна к этому хвосту!
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
NN999 |
5.4.2013, 8:57
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.4.2013, 8:52)  У нас такие хохмы, есть хвостик беличий, настоящий, так Милка, кажись думает, что это какой-то настоящий зверек, урчит, мяукает, когда с ним играет, хотя дама она у нас молчаливая. Прям не равнодушна к этому хвосту!
Ну, она же чует настоящий мех. Наши так с кроличьим хвостиком играли. А как-то я купила "удочку" с пучком перьев, так Мышка аж зарычала.
|
|
|
|
|