|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Кет |
12.2.2013, 11:36
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Мы взяли в дом психопата )))) Прелестный друг начинает носится по кровати как угорелый, кусать всех за выступающие части тела и вить в моей голове гнездо, начиная с 4-х утра (хотя сегодня психоз начался в час ночи). Играть самому ему не весло, и когда я пытаюсь прикинуться мертвой, он прыгает мне на лицо и пытается за нос увлечь игрой ))))) Как было с Булой я уже не помню, самой тогда 3 года было, а вот Каштанчик попал к нам уже взрослым перепугишем и сам лишнего шороха боялся. Как вы думаете, гиперактивность пройдет с возрастом или у нас растет шаловливое хулиганье?
Зы. В коте души не чаем, он так потешно пытается уснуть у меня на шее и весело повизгивает, когда кушает, что без слез умиления на это смотреть невозможно )))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Devilbaby |
12.2.2013, 18:05
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(cat @ 12.2.2013, 10:36)  Мы взяли в дом психопата )))) Прелестный друг начинает носится по кровати как угорелый, кусать всех за выступающие части тела и вить в моей голове гнездо, начиная с 4-х утра (хотя сегодня психоз начался в час ночи). Играть самому ему не весло, и когда я пытаюсь прикинуться мертвой, он прыгает мне на лицо и пытается за нос увлечь игрой ))))) Как было с Булой я уже не помню, самой тогда 3 года было, а вот Каштанчик попал к нам уже взрослым перепугишем и сам лишнего шороха боялся. Как вы думаете, гиперактивность пройдет с возрастом или у нас растет шаловливое хулиганье?
Зы. В коте души не чаем, он так потешно пытается уснуть у меня на шее и весело повизгивает, когда кушает, что без слез умиления на это смотреть невозможно )))
Ваш котейка мне по поведению напоминает двух котят наших знакомых. Одна - так же спит, носиться до одури. И чтоб ночью наши друзья хоть как-то могли спать то перед сном тупо с ней играют не останавливаясь часа два. Потом спит откинув лапы))) А второй котейка - вьет гнездо в волосах своих владельцев, особенно любит мою подругу - у нее длинные волосы. А еще залезет в волосы и начинает их смоктать. 
--------------------

|
|
|
|
|