|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Горгона |
11.9.2012, 11:26
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 11.9.2012, 9:43)  Горгона, сколько Гаврюше лет? Какой у него темперамент, поведение в домашних условиях?
ему в апреле было 3 года, щас дело близится к 4. Темперамент-флеееегма,полная! Но! иногда он позволяет себе ганять как ушпаренный в зад (в основном догонялки-я за ним бегаю,он делает вид,что боится), попрыгать за перышком. В быту-он самый лучший кот в мире(т-т-т): - не дерет обои/занавески/мебель -не жует вазоны(деликатно их обходит) -не попрошайничает (еда человеческая ему до фени,кроме мороженного) -чистоплотный(насрет-и тут же поднимает ор на всю квартиру,мол пойди убери,готово!!!) -прекрасно путешествует, вези куда хочешь,с кем хочешь. Залазит в свою дорожную переноску и выделывает там кренделя-все попутчики умиляются. -в новом доме или обстановке мигом осваивается(касается и лотка-где поставишь-там и найдет его,он в принципе не понимает,что насрать можно еще куда-то кроме "этой коробочки с опилками") -купание происходит тихо-мирно,стоит как коровка с обиженными глазами -все вет. манипуляции переносит флегматично(померять температуру нам-раз плюнуть) -мурчливый и спокойный,может лежать на руках пока не отпустишь,уснуть(обычно он и так дрыхнет 70% в сутках) А,и забыла сказать-умеет писять/какать по команде. Когда собираемся в дальнюю дорогу-по моей просьбе идет и делает свои делишки))) Сообщение отредактировал Горгона - 11.9.2012, 11:28
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
Мадлен |
13.9.2012, 10:31
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
У меня как было шило, так и осталось до сих пор. Носится, что ненормальная. Правда раньше она какая-то дикая была и больше одиночка, хоть постоянно рядом и тусовалась, но такая, сама по себе. То сейчас на руки лезет, особенно по утрам, делаю себе чай с кошкой на руках, иначе никак низя 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Горгона |
13.9.2012, 12:20
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 13.9.2012, 12:12)  Горгона, кот - просто красавец! Видно, что вы друг в друге души не чаете!
спасибо,он-мое сокровище и дите любимое))) Да и не только я его люблю-моя мама на него покушается. Животных она любит,но умеренно,а вот к нему воспылала-уговаривает меня,мол отдай нам! ага,щаз!
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Devilbaby |
13.9.2012, 13:49
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 13.9.2012, 13:16)  у нас спокойный когда спит. в остальное время - ураган  Ой, про спит. Раньше до поездки на море, приходил в 2 часа ночи иль в 4утра, то как у него душа ляжет, и типо "гладьте меня, гладьте". Пока минут 20-30 не погладишь, не успокоится. Погладили, уходит на столик рядом спать. А после того как с моря вернулись, придет в начале ночи, ляжет рядом и спит, еще и под руку любит лечь, чтоб ладонь возле головы была. И спит так до утра пока муж не встанет.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
13.9.2012, 23:37
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Кот едет на отдых  (знакомй кот, который боялся ездить в машине)
--------------------
Спасибо сказали:Alsli, Аэлита, Рысь, Лисочка, Ксю:), Кет, Мадлен, Mari, Natkа, NN999, ~Амели~,
|
|
|
|
|