|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
NN999 |
8.8.2012, 11:49
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата ждём фото Обязательно! Цитата когтение дивана мы собрались покупать новый диван. говорю маме: а теперь объясни Мышке разницу между старым и новым, потому что старый она ей разрешала когтить, потому что "он старый"))))) Цитата ого, у тебя там целая семья? Ага, три девицы под окном. Но младшей уже сейчас ищем хозяев.
|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
8.8.2012, 13:06
|
Гость

|
Позавчера на кошку наехал... Она, видать, под машиной спала в тенёчке... хотя, вроде, я и движок завёл, пока грел-должна была среагиравать... А то я ещё в зеркало заднева вида смотрю-и чо это кошак за мной там кувырком на дороге вихляеца... недолго, правда... потом его автобус рейсовый окончательно размазал... ну, я ж не знал, што под мошыной кошка спит...
|
|
|
|
NN999 |
9.8.2012, 11:34
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
А вот и мои обещанные фотки. Эта вскоре после рождения. Еще даже пеленку не сменила. А здесь уже поменяла))) Так мы спим в своем ящичке А так, когда хозяйки прозевают Вся семья в сборе Правый глаз открылся на 9-ый день. С опережением графика Сообщение отредактировал Lady Happy - 9.8.2012, 11:35
Спасибо сказали:Аэлита, Devilbaby, Рысь, Лисочка, Ester, Кет, Мавка, Маriна, Оранжевая_Кошка, Lotus), Mari, Эмилия, Евгеничка, ~Амели~, Яра27,
|
|
|
|
Евгеничка |
9.8.2012, 11:36
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Леди...такая масюня-кисюня а вот мои землекопы. все грядки перерыли  кошечка по середине, два кота по бокам у левого глаз кто то подрал Сообщение отредактировал *EuphoriA* - 9.8.2012, 11:39
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Спасибо сказали:Аэлита, Рысь, Лисочка, Корица, Ester, Кет, Маriна, Mari, NN999, Така, Эмилия, ~Амели~, Яра27,
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
9.8.2012, 12:50
|
Гость

|
Цитата(Lady Happy @ 9.8.2012, 11:20)  Кошмар какой. Хорошо, хоть не специально. У нас во дворе кошки тоже любят под машинами сидеть, пока никто не пострадал, но я периодически переживаю.
Спецально... не спецально... Я один раз чуть в столб не въипенился иза одной такой кошечки... Идёт, сцука, через дорогу- не торопица, по сторонам не глядит... А у мене справа стоянка машин-не в ниж же бацацам, слева другая машина едет, ну пришлось кошарика спрессовать... потом долго за мной какая-то тётка бежала, кричала што-то... мож, хотела, штоб подвёз... А то я ещё ёжыка один раз переехал-он через дорогу ковылял. Я думал, што между колёс его пропущу, но не получилось. А ещё раньше я собаку бампером ударил, тожэ дорогу перебегала, но я где-то 120 летел... слава богу, што в угол бампера попала, если б «в лоб»-кирдык бы мне был, скучали б щас без Опостала, даже не знали б и щастья такого... Поэтому мы строго-настрого нашего Пусика одного гулять не отпускаем... мало ли, ещё кака-нить сволочь наедет... тока на поводке...
|
|
|
|
Аэлита |
16.8.2012, 20:19
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
Спасибо сказали:Горгона, Рысь, Лисочка, КицюNя, Корица, Кет, Маriна, Мадлен, Оранжевая_Кошка, Lenko, Mari, Natkа, NN999, Така, Эмилия, Евгеничка, ~Амели~,
|
|
|
|
|