|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Горгона |
2.7.2012, 22:29
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 2.7.2012, 8:36)  а фото есть?
есть парочку,только с открытым ртом-я там балакаю вовсю  переводила что судья говорил   Сообщение отредактировал Горгона - 2.7.2012, 22:30
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
Спасибо сказали:Alsli, Аэлита, Bubuka, Рысь, Лисочка, КицюNя, Корица, Ester, Кет, Mari, NN999, Така, Евгеничка, Яра27,
|
|
|
|
Горгона |
2.7.2012, 23:16
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 2.7.2012, 22:35)  Что за выставка и что у тебя в руках?) Симпатичные экземплярчики)
У нас 2 дня проходила выставка "Морские котики" клуба "Чеширский кот" В руках у меня дезинфектор-ним протирают стол и руки после показа каждой кошки Вот котеночек священной бирмы  единственный в нашем городе! он уникален 
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
Спасибо сказали:Alsli, Anitnelav, Рысь, КицюNя, Корица, Ester, Кет, Gardeniya, Маriна, NN999, Така, Евгеничка,
|
|
|
|
Anitnelav |
6.7.2012, 21:44
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:Горгона, Akulina, Alsli, Аэлита, Blueberry, Рысь, Лисочка, КицюNя, Корица, Ксю:), Ester, Кет, Мавка, Маруся, Маriна, Мадлен, Mari, Natkа, NN999, Така, Umа, Zlatik, Евгеничка, ~Амели~, Яра27,
|
|
|
|
Anitnelav |
8.7.2012, 13:19
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(cat @ 7.7.2012, 9:06)  Ты ему одежки шьешь?
Неет )) Цитата(Аэлита @ 7.7.2012, 9:15)  Удивляюсь, как коты так спокойно ездят в машине, вы его как-то приучили или сам по себе так?
Наверное приучили. С самого его детства везде он с нами. )))) Начиная с покупки, поезда, самолеты, машины На самом деле, он очень сильно волнуется когда мы его в машину берем. Первые пол часа сидит спокойно. Потом понимает, что поездка длинная и начинает волноваться. В течении пару часов у него сильно потеют лапки. Быстро стучит сердце, дышит часто, пытается спать, даже во сне волнуется. Это очень смешно и трогательно ))))))) Потом успокаивается и сидит спокойно. Раньше из-за него приходилось останавливаться каждее 3 часа, когда в туалет просился. Потом я стала ставить горшок в машину, теперь ездим без остановок. ))))) Цитата(Евгеничка @ 7.7.2012, 6:45)  А кресло спец для кота)  В этот раз получилось, что да ))) Просто в кресле дочка давно уже не ездит, а тут нашелся человек, которому кресло можно было отдать. Вот и получилось, что кресло временно для кота было. Зато одеяло его личное. Без него мы никуда )))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Корица |
8.7.2012, 13:33
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Маленький гремлин! Фото-история получилась, как на заказ. Мне напомнило линию из Амели, помлите, когда гном из папиного сада путешествовал и присылал свои фото отовсюду.
Самая классная фотка - спящий и, где Бадди вниз смотрит, с парапета. Супер просто!
Горгона, выставка здоровская! В бирму я просто влюбилась. Особенно их перчатки - это нечто.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Alsli |
8.7.2012, 14:44
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 8.7.2012, 14:00)  А на парапете было смешно. Он туда глянул, а потом ко мне на руки бросился. ))))))))) Бояка ))))))
так это он с виду только грозный, а на самом деле трусишка)))) ну, красааавец, что тут скажешь...)))))))) а ему в этой футболочке не жарко? Сообщение отредактировал Alsli - 8.7.2012, 14:47
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|