|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Горгона |
1.6.2012, 15:15
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 1.6.2012, 14:26)  Горгона, а вы сейчас на Хиллс или на Ямсе? Или тоже перешли на Ориджен? Я помню ты Гаврюше меняла корм из-за шерстки.
Сейчас вернулись на Роял, так как с Ямсом и Оридженом у нас перебои в поставках, то есть то долго нет. А РК всегда под рукой Цитата(Devilbaby @ 1.6.2012, 14:45)  О, еще вопросик  Думаю мож нам какие анализы сдать, для проверки здоровья? Ттт, у нас все хорошо. Но муж как то особо переживает, да и меня периодически это волнует. Вот теперь мы переживаем тоже. Хочется чтоб наш карапузик был здоров, и все с ним было хорошо. И держать руку на пульсе, так сказать Котик себя чувствует нормально? значит и беспокоится пока не о чем. Главное прививки не прозевайте.Анализы сдать-это вам кажется ерунда. Взрослому коту взять кровь-это такая травма.мне психологическая.а коту физически больно. Это не так как у нас-чик и высосал сколько надо. Лишний раз-не стоит Сообщение отредактировал Горгона - 1.6.2012, 15:16
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Корица |
1.6.2012, 16:14
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 1.6.2012, 15:15)  Сейчас вернулись на Роял, так как с Ямсом и Оридженом у нас перебои в поставках, то есть то долго нет. А РК всегда под рукой Котик себя чувствует нормально? значит и беспокоится пока не о чем. Главное прививки не прозевайте.Анализы сдать-это вам кажется ерунда. Взрослому коту взять кровь-это такая травма.мне психологическая.а коту физически больно. Это не так как у нас-чик и высосал сколько надо. Лишний раз-не стоит
Абсолютно верно. Я, по-моему, уже рассказывала, как нам последние прививки сделать в клинике не удалось, вызывали потом врачика на дом. У котеек был такой стресс, особенно у Ялты, что у нее температура тогда двое суток почти продержалась. Она у нее каждый раз поднималась при визите в клинику (им там ее измеряют на приеме всегда), но в последний раз поднялась особенно. И нам ничего не стали делать. Отправили домой. Витаминки - последний раз были такие. До этого были другие. Сейчас буду брать, посмотрю, что есть и какие составы. Горгона очень хороший сайт подсказала, там еще почитаю, что советуют. ГОРГОНА, СПАСИБО! Прививки первые мы делали в три месяца. Потом в шесть, девять и в год. После этого - раз в год.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Devilbaby |
2.6.2012, 9:28
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 1.6.2012, 17:14)  Ааааааа! Какие котики! Аааа. Один из котиков которых я хотела это курильские бобтейлы  Свежачок   А это мы так развлекаемся, пока "мамця" готовит еду на кухне 
--------------------
Спасибо сказали:Горгона, Аэлита, Bubuka, Рысь, КицюNя, Ксю:), Ester, Маriна, Natkа, NN999,
|
|
|
|
Bubuka |
3.6.2012, 21:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Нормальная внутренняя (ректальная) температура тела взрослой кошки составляет 38—39,5 °C, у котят она несколько выше ну до 40 °C
Измерять ну... в попку термометр, конечно ему не понравится))) Ну и пока не запикает термометр)))) Но надо электронный, так как обычным оч долго держать!
Процедура измерения:
Для этой цели подойдет обычный ртутный термометр, советую купить дополнительно еще один, который и станет кошачьим.
Возьмите термометр и встряхните его. Нанесите небольшое количество вазелина или детского крема на конец термометра. Аккуратно, немного и медленно вращая, введите термометр на 2-2,5 см в прямую кишку кошки. Держим термометр не менее 3-х минут После использования промываем термометр мыльным раствором и дезинфицируем медицинским спиртом.
вот еще нашла как обычным, электронный тож можно смазать)))
--------------------
|
|
|
|
|