|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
NN999 |
23.9.2008, 16:38
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Вчера прихожу домой, а у меня "взрыв в курятнике" - пух и перья по всей квартире. Я сразу почуяла неладное - в гостиной нашла растерзанную синичку. Никогда бы не подумала, что с синицы будет столько перьев. И ругать эту засранку нельзя - инстинкты, возбужденная такая носится, хищница. Настроение, конечно, испортилось. Но вот интересно, как она умудряется, сидя на балконе, ловить всех этих пернатых? В прошлом году были стрижи и летучие мыши.
|
|
|
|
Льоля |
23.9.2008, 18:39
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Милла @ 23.9.2008, 16:38)  Вчера прихожу домой, а у меня "взрыв в курятнике" - пух и перья по всей квартире. Я сразу почуяла неладное - в гостиной нашла растерзанную синичку. Никогда бы не подумала, что с синицы будет столько перьев. И ругать эту засранку нельзя - инстинкты, возбужденная такая носится, хищница. Настроение, конечно, испортилось. Но вот интересно, как она умудряется, сидя на балконе, ловить всех этих пернатых? В прошлом году были стрижи и летучие мыши.
у меня тоже был кот который любил ловить голуби но повидимому и упал с балкона когда ловил....
--------------------
|
|
|
|
Алёнка-зелёнка |
23.9.2008, 20:06
|
Гость

|
Цитата(Милла @ 23.9.2008, 16:38)  Вчера прихожу домой, а у меня "взрыв в курятнике" - пух и перья по всей квартире. Я сразу почуяла неладное - в гостиной нашла растерзанную синичку. Никогда бы не подумала, что с синицы будет столько перьев. И ругать эту засранку нельзя - инстинкты, возбужденная такая носится, хищница. Настроение, конечно, испортилось. Но вот интересно, как она умудряется, сидя на балконе, ловить всех этих пернатых? В прошлом году были стрижи и летучие мыши.
хыы, подруга по несчастью! сегодня с утра наблюдала полет моего Тимофея... на шальной скорости он пробежал через комнату, коридор, подпрыгнул по косяку дверному до выключателя (примерно метра полтора), в таком положении провисел там пару секунд и с дичайшим "мяяяяяяяу" сполз вниз... а на обоях с обоих сторон - борозды... ё моё!!! опять клеить... Сообщение отредактировал Алёнка-зелёнка - 23.9.2008, 20:07
|
|
|
|
|
NN999 |
24.9.2008, 8:10
|
TerraWoman forever

|
Тю, осень на дворе. холод, а их пронимает. Или это они после жары отходят? Моя опять сегодня ночью устроила концерт - кота ей подавай. Утром выпустила, иду на работу - сидит моя красотка в клумбе и рычит на соседского красавца-перса. Ну, Афоня - парень не промах, я его подбодрила, говорю: не отступай, она точно хочет, я знаю. Если договорятся, у нас будут красивые котята.
|
|
|
|
NN999 |
24.9.2008, 13:17
|
TerraWoman forever

|
Ходила в обеденный перерыв домой - наблюдала кошачью мыльную оперу. Насмеялась. Кажется, Афоня, таки произвел впечатление на мою Пуську. Сидят они в клумбе, воркуют. Но! Моя порядочная девушка отказывается заниматься этим в холодной, мокрой, грязной клумбе, да еще на глазах у всех. Она ведет кавалера домой. Он послушно поднимается на 4 этаж, заглядывает в квартиру, видит меня и бежит назад. Под балконом начинаются серенады, моя выскакивает на балкон и орет сверху. В общем, Ромео и Джульетта. Радует, что она перестала рычать на котов. Авось, сговорится с Афоней.
|
|
|
|
Mrs. Smith |
24.9.2008, 17:49
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Вот уж точно говорят про понедельники. У меня был сумасшедший понедельник, а все началось с суеты - утром по дороге на работу я подобрала несчастного котенка возле дороги. Маханькое, серенькое, пищит, дрожжит от холода. Ну не выдержало мое сердце такой картины, притащила его к себе домой. Откормила, отогрела, ну, думаю, оставлю у себя, муж не против был тем более. И все бы хорошо, но моя родная сиамочка такое устроила.... Выживала его с таким концертом - просто ужас! Я даже подумывала открыть здесь отдельную тему, чтобы помогли форумчане дельным советом, но вроде все обошлось. Два дня на телефоне и в одноклассниках дали результат. Сначала немного расстроилась, что никому из знакомых не нужен "беспородный найденыш", но сегодня отозвалась одна знакомая, которая искала как раз такого, какого мы нашли. Ура, мой найденыш будет в хороших руках!  А своей кошке придется снимать стресс 
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
_dim |
24.9.2008, 19:32
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Это не мой. Захожу, а он там )) Снимал мобилой в неоновом полумраке, так что пришлось вытягивать jasc paint'ом 
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
|