|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Корица |
26.3.2012, 13:11
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Это точно терапия. Кошками! Хорошо, что дома свои есть. Но и сюда всегжа захожу с удовольствием и за усилением эффекта терапии. =)) Валюша, Баддик ваш невероятный. Мила, Мышка выросла так, и такая красивая. Фантастический окрас.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Рысь |
1.4.2012, 15:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Вот так вот мы в последние дни кушать просим)) 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:Alsli, Anitnelav, Devilbaby, Корица, Ксю:), Ester, Маriна, Mari, NN999, Така, Яшка,
|
|
|
|
Корица |
1.4.2012, 16:02
|

Гаряча і гірка

|
Какая ряшка откормленная. наша тоже наконец-то стала на человека похожа, отъелась. идиллия высотница. ободрала все двери уже в квартире.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Спасибо сказали:Alsli, Anitnelav, Devilbaby, Рысь, Ксю:), Ester, Маriна, Mari, NN999, Така,
|
|
|
|
Рысь |
1.4.2012, 16:05
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Корица @ 1.4.2012, 15:02)  Какая ряшка откормленная.
Это, буквально, за последние пару недель наела. А то, худющая такая была.. и майже лысая. Линяла, шокапец)) Корица, твои, как всегда, дуреют, балдеют... вопчем, в шоколаде живут)))
--------------------
|
|
|
|
Корица |
1.4.2012, 16:46
|

Гаряча і гірка

|
Да, тут попробуй не возьми! Особенно Марсентия. Он с утра у меня под дверью дежурит, шоб на голову залезть и весь завтрак там просидеть. И вечером, в коридоре. Когда с работы в дверь заходишь, он уже тут как тут. Сидит столбиком, ждетЬ. Сначала в сумку залезет, потом на меня. И все. Весь вечер с рук не слезет. 
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
1.4.2012, 17:26
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Корица @ 1.4.2012, 15:46)  Да, тут попробуй не возьми!
Особенно Марсентия. Он с утра у меня под дверью дежурит, шоб на голову залезть и весь завтрак там просидеть. И вечером, в коридоре. Когда с работы в дверь заходишь, он уже тут как тут. Сидит столбиком, ждетЬ. Сначала в сумку залезет, потом на меня. И все. Весь вечер с рук не слезет.
Маргошка у нас очень спокойная)) Не, ну бывает иногда разгон возьмет, но то очень редко. А у тебя двое. Да еще и темпераментные какие)))
--------------------
|
|
|
|
Така |
1.4.2012, 19:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
У нас пополнение
У нас пополнение
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
 [/url]
Спасибо сказали:Горгона, Alsli, Anitnelav, Аэлита, Bubuka, Рысь, Корица, Ester, Мавка, Маriна, Mari, NN999,
|
|
|
|
Рысь |
1.4.2012, 22:46
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Bubuka @ 1.4.2012, 17:23)  Рысь, а как она с малым контактирует? Он ее мучает?
Очень любит ее потискать)) Двумя ручками прямо впивается ей в шерсть) Может лицом упасть в нее Еще за хвост все норовит ее схватить и согнуть в другую сторону)) Она, конечно, если не больно, то балдеет лежит. Потом терпит.. до последнего не хочет убегать со своего места)) Уже, когда невмоготу, то убегает) Недалеко, правда  Цитата(Така @ 1.4.2012, 18:32)  У нас пополнение
Витаю, люба)) Куда девать будете?
--------------------
|
|
|
|
Mari |
1.4.2012, 22:51
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Рыся, а мне наоборот кажется, что ваша мадама похудела Помню фото, где она у Антошки в кроватке, вот там была мооорда!! Кори, а как они у тебя на дверь выдираются? Мой такому фокусу ещё не научился))) ттт И кстати, мой малыш последнее время постоянно лежит на спине, как Ялта на фото. Раньше так не было. Интересно, почему? Жарко? Тань, такие комочки. Мне б жалко было расставаться)
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Рысь |
1.4.2012, 23:00
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Mari @ 1.4.2012, 21:51)  Рыся, а мне наоборот кажется, что ваша мадама похудела Помню фото, где она у Антошки в кроватке, вот там была мооорда!!  Не.. вроде, даже по весам пару сотен граммов набрала))) А была совсем сдохля( На том фото, где с малым, она просто на первом плане. Потому и крупная получилась. Вообще, она у нас маленькая. Всего 3 кг. Ну, сейчас 3,5 на весах показало.
--------------------
|
|
|
|
|