Мила, я тоже сразу про Пуську подумала. Просто писать не стала, подумала мало ли че. =))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
я решила фотами Валиного кота похвастаться перед сестрой... она испугалась)))))) грит страшно было бы если бы эта животинка жила у неё дома))))))))))))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
я решила фотами Валиного кота похвастаться перед сестрой... она испугалась)))))) грит страшно было бы если бы эта животинка жила у неё дома))))))))))))))
я мужу фото показала. про первое фото вообще сказал - инопланетянин спрашиваю - не хочешь такого, а он мне - ты что, он же всех в доме распугает
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
как вы такие кадры успеваете поймать?? Мне кого-то в помощника надо, чтоб Лео играл, а я успела запечатлеть аж в боку закололо от смеха
когда он начинает коры мочить, я хватаю фотик, и делаю много кадров. а потом обязательно выходит что-то смешное
Цитата(Аэлита @ 12.3.2012, 21:57)
моя малая от него просто пищит)))
да, многие мне говорят, что часто заходят поржать над Бадди. ))))))))))))
Цитата(Игорек @ 13.3.2012, 16:52)
Валентина, твой кот просто не от мира сего
согласна. он правда какой-то не такой. у нас всю жизнь жили кошаки, но такое кошкО впервые. у него очень странный характер и повадки. он мне человечка маленького напоминает. действительно инопланетянин. а еще понимает команд 10.
Цитата(Alsli @ 13.3.2012, 10:40)
У нас сестрой есть одно различие. Я кошатница, она нет!)))) Если честно, не удивилась её реакции))
Вот еще одна его особенность. Все знакомые наши, либо собачники, либо вообще к животным равнодушны. Но его полюбили все, без исключения (пока)
Я не знаю отчего это. Загадка. может от его взгляда, он ко всем заглядывает в глаза. необычно.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Валь, уже раз десятый захожу посмотреть именно на последний кадр, где Бадди спит головой вниз всё думала - ну кого он мне напоминает потом вспомнила Ледниковый период и ленивца Сида, там где он висел головой вниз не могу найти кадр((
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Валь, уже раз десятый захожу посмотреть именно на последний кадр, где Бадди спит головой вниз всё думала - ну кого он мне напоминает потом вспомнила Ледниковый период и ленивца Сида, там где он висел головой вниз не могу найти кадр((
точно ))))))))))))
у меня еще и видео есть, как мы его пытались разбудить ))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Две недели я молчала, теперь можно рассказать. Когда Мышка вернулась после 2-х дневной отлучки, Пуська ее не признала. И у нас начались военные действия. При виде Мышки Пуська начинала рычать, шипеть, била малую. Правда, в туалет ходили один. Пуська объявила всем бойкот, отказывалась от еды, Мышка ходила зашуганная. Я страшно переживала. И вот вчера произошло чудо. Мышка сидела со мной на диване, подошла Пуська и зарычала. И тут я взяла телефон и включила рингтон с пением соловьев. Пуську как будто загипнотизировали. Она заскочила на диван и стала облизывать Мышку. Правда, Мышку пришлось придержать, потому что она испугалась такого прилива материнской нежности. Утром я боялась, что за ночь любовь пройдет. Никак нет: пока я умывалась, кошки оккупировали мою постель:
З.Ы. На разговоры о помидорах не обращайте внимания - это у мамы привычка такая: брать у меня интервью во время сьемки