|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Корица |
26.2.2012, 23:11
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Спасибо сказали:Горгона, Anitnelav, Рысь, Лисочка, КицюNя, Ксю:), Ester, Милли, Mari, NN999, Яра27,
|
|
|
|
NN999 |
27.2.2012, 9:47
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Мышка пропала. В пятницу вечером меня не было дома, пришла соседка, мама открыла дверь и не заметила, как Мышка выскочила. Когда я пришла и обнаружила пропажу, было уже поздно. Мы оббегали подъезды, подвалы, окрестные дворы, мусорки - бесполезно. Вчера соседка рассказала, что она забегала к ним в квартиру, та ее выгнала. На мой вопрос: вы же знали, что у нас коты, почему не позвонили нам?, говорит: не додумалась. Я реву уже который день, сердце болит, в общем, весело.
|
|
|
|
Горгона |
27.2.2012, 10:28
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 27.2.2012, 8:47)  Мышка пропала. В пятницу вечером меня не было дома, пришла соседка, мама открыла дверь и не заметила, как Мышка выскочила.
попробуйте более тщательно в подьезде поискать,прям вот все уголочки-дыры. Кошки частенько так "отсиживаются", даже не шелохнутся,если она боится улицы,то вряд ли выбежала из подьезда. Удачи в поисках...очень жаль,что сбежала бандитка
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
NN999 |
27.2.2012, 12:42
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Нашлась! Нашлась, моя маленькая! Искала я ее очень тщательно, наверняка, у кого-то из соседей была. Буквально полчаса назад мама позвонила - кричала в подъезде. Прибежала чистая и неголодная. Так что у кого-то была в гостях. Я бы ее и так отдала, еще и с приданым, лишь бы в хорошие руки)))) Просто страшно было, что она в такую погоду одна где-то на улице. Сейчас дома осваивается заново. Пуська вначале зарычала, а потом облизывать начала.
Спасибо сказали:Горгона, Alsli, Anitnelav, КицюNя, Корица, Мадлен, Милли, Така, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Яшка |
27.2.2012, 17:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 27.2.2012, 11:42)  Нашлась! Нашлась, моя маленькая! Искала я ее очень тщательно, наверняка, у кого-то из соседей была. Буквально полчаса назад мама позвонила - кричала в подъезде. Прибежала чистая и неголодная. Так что у кого-то была в гостях. Я бы ее и так отдала, еще и с приданым, лишь бы в хорошие руки)))) Просто страшно было, что она в такую погоду одна где-то на улице. Сейчас дома осваивается заново. Пуська вначале зарычала, а потом облизывать начала.
точно думаешь, что без приплода обойдется? 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Bubuka |
29.2.2012, 18:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Наша кошка это что то! Поза вчера свалилась со шкафа! Ударилась подбородком, набила синяк, мазали ее мазью!!! 
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Спасибо сказали:Горгона, Anitnelav, Рысь, КицюNя, Корица, Ester, Маriна, Mari, NN999, Яра27,
|
|
|
|
Корица |
29.2.2012, 18:17
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 27.2.2012, 11:42)  Нашлась! Нашлась, моя маленькая! Искала я ее очень тщательно, наверняка, у кого-то из соседей была. Буквально полчаса назад мама позвонила - кричала в подъезде. Прибежала чистая и неголодная. Так что у кого-то была в гостях. Я бы ее и так отдала, еще и с приданым, лишь бы в хорошие руки)))) Просто страшно было, что она в такую погоду одна где-то на улице. Сейчас дома осваивается заново. Пуська вначале зарычала, а потом облизывать начала.
Мила, как хорошо. КАк рада за вас. Я когда прочитала, ужаснулась, отписаться не смогла вовремя. Хорошо, что нашлась. Не отдавайте ее, она такая хорошенькая.  Лена, ваша Буханка - прелесть. Не устаю восхищаться. =)) Эти черные усы сводят меня с ума и не переживайте, если она не маукает и ей не больно, обойдется. Наша Ялта уже стопицот раз падала. Она хочет иногда куда-то сигануть, да не рассчитывает то ли сил, то ли расстояние. Последний раз на балконе навернулась, я думала она себе ребра поломала. Но ТТТ, пронесло. Общупала ее всю, вроде все ок.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Така |
29.2.2012, 22:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
--------------------
 [/url]
Спасибо сказали:Горгона, Anitnelav, Рысь, Лисочка, Ester, Милли, Mari, NN999, Яра27, Янулька,
|
|
|
|
|