|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
NN999 |
18.1.2012, 9:50
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Вчера прихожу с работы - Пуська в ноги кидается, трется, ластится. Для нас это шок - обычно достаточно выйти в коридор, типа поздороваться и уйти дальше по своим делам. Я удивилась, а мама говорит: она стала проситься на улицу, а я ей и говорю - вот придет Люда и выведет тебя. И ведь поняла же! Пришлось выводить. Посидела под поъездом, снег понюхала и домой. А еще брат принес 5 вьюнов - живых, его кот испугался, отдал нам, но сказал, что наши тоже испугаются. Наивный! Мои боятся только пылесоса. Едят с удовольствием.
|
|
|
|
Anitnelav |
18.1.2012, 16:52
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 10.1.2012, 7:40)  Валь, на следующий год сделайте ему костюм эльфа - на мой взгляд, очень похож)))))
Эльфа? )))) Надо подумать  Цитата(Mari @ 10.1.2012, 9:53)  Валь, класс! Аж завидно)) наш даже ради фоток 3 минуты в шапке не посидит
Он просто уже привык )) Всегда в одежде. И спит только под одеялом. Человечек )) Цитата(Корица @ 17.1.2012, 13:43)  Это мы спим. А не то, что вы подумали. ахахаха ))))))) я именно это и подумала ))))))) Классно вы спите )))))) Цитата(Горгона @ 17.1.2012, 15:15)  Рысь,от Рояла почему-то линяют коты,
хотела написать, неправда это. наш не линяет. )))))  Цитата(Ксю:) @ 17.1.2012, 19:10)  А я, как всегда, в каждом вижу хозяйку.
Ну Ксю ))))))))) Цитата(Корица @ 18.1.2012, 14:06)  что такое вьюны?
я тоже не знала. думала цветы, но чего пищат тогда ))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Anitnelav |
22.1.2012, 17:48
|

Renascence

|
У нас вчера кошачье чп случилось. Были гости, один вышел из дома к машине что-то там взять (ночь была уже), кот успел шмыгнуть на улицу, он и не заметил. Когда все уже расходились (часа в 4) открыли дверь, кот с улицы домой заскочил. Ну пришел и пришел. Взяла его на руки, и ахнула. Спина покусанная, живот распорот.. Утром поехали к ветеринару. Делали операцию. Обошлась нам его прогулка в 133 евро. Нам еще повезло, что мы в смену попали, приехали бы на5 минут позже, уже бы был "экстренный" тариф (выходной начался), а это двойная цена.. Пока делали операцию, наделали фоток на телефон врача, как вышлет, выставлю. Смешно даже было, как он на спине в маске лежал 
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
22.1.2012, 18:39
|

Renascence

|
Нет, не собаки. Кошачьи зубы. Мелкие. Хвост покусан, на шее царапины. Ему еще повезло, что в кофте ушел, на кофте следы когтей, земли, травы, буд-то его на спине волочили )) А вот как он живот распорол, не знаю. Может с забора какого прыгнул, за гвоздь зацепил. Лежит второй день, антибиотики пьет. Вчера от наркоза отходил, мотало его не хило.
Вот что обидно за Бадди, что ногти подстрижены у него, он и сдачи то толком дать не смог. И смешно и жалко.
--------------------
|
|
|
|
Devilbaby |
22.1.2012, 19:12
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 22.1.2012, 17:39)  Нет, не собаки. Кошачьи зубы. Мелкие. Хвост покусан, на шее царапины. Ему еще повезло, что в кофте ушел, на кофте следы когтей, земли, травы, буд-то его на спине волочили )) А вот как он живот распорол, не знаю. Может с забора какого прыгнул, за гвоздь зацепил. Лежит второй день, антибиотики пьет. Вчера от наркоза отходил, мотало его не хило. Вот что обидно за Бадди, что ногти подстрижены у него, он и сдачи то толком дать не смог. И смешно и жалко.
Блин, пипец. Хорошо что хоть в одежке, а то было бы наверно хуже  Сейчас как он? Пусть побыстрее выздоравливает!
--------------------
|
|
|
|
Корица |
22.1.2012, 19:47
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 22.1.2012, 17:39)  Нет, не собаки. Кошачьи зубы. Мелкие. Хвост покусан, на шее царапины. Ему еще повезло, что в кофте ушел, на кофте следы когтей, земли, травы, буд-то его на спине волочили )) А вот как он живот распорол, не знаю. Может с забора какого прыгнул, за гвоздь зацепил. Лежит второй день, антибиотики пьет. Вчера от наркоза отходил, мотало его не хило. Вот что обидно за Бадди, что ногти подстрижены у него, он и сдачи то толком дать не смог. И смешно и жалко.
Это ж надо, какое несчастье. Валюша, очень расстроилась. Бедненький, он такой забавный, как его можно обидеть. Ну и то, что сдачи не смог дать, тоже обидно, думаю - ему тоже. Няньчите его там усиленно. И еще раз, желаю, чтобы быстрее все зажило и котейка выздоровел.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
NN999 |
24.1.2012, 9:39
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Немножко эротики с утреца 
Спасибо сказали:Горгона, Alsli, Anitnelav, КицюNя, Корица, Ксю:), Ester, Маriна, Мадлен, Оранжевая_Кошка, Така, Евгеничка, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Игорек |
7.2.2012, 18:21
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 4.6.2012, 13:43
Спасибо сказали:Alsli, Anitnelav, Аэлита, Bubuka, Рысь, Лисочка, КицюNя, Корица, Ксю:), Оранжевая_Кошка, Mari, NN999, Така, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|