|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Оранжевая_Кошка |
8.1.2012, 21:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
приблудный котэ свекрови)) Я влюбилась )) А вчера еще и даму сердца привел (не удалось даму запечатлеть, но тож красавица) Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 8.1.2012, 21:10
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Спасибо сказали:Аlisa, Alsli, Anitnelav, Рысь, КицюNя, Ксю:), Ester, Gardeniya, Маriна, NN999, Така, Яра27,
|
|
|
|
Горгона |
8.1.2012, 21:28
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 8.1.2012, 18:08)  просто линяет на руках подержишь,потом штаны в шерсти
корм смените,Мари и будет вам счастье))) Не стоит ждать-лучше не станет. Вы не Роялом кормите случайно? от него повсеместно коты линяют...И еще можно, проходя мимо ветеринарки, попросить у доктора чудо-уколы для шерсти(не спросила когда-то название, но они дешевые, прям в ветеринарке шприц давали мне),у них есть такие, три укола раз в неделю-котэ как елка засверкает.
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Корица |
9.1.2012, 15:01
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 8.1.2012, 18:08)  просто линяет на руках подержишь,потом штаны в шерсти
тогда, может и обычная линька. у нас вон, под окном, сирень в гон пошла. может, и у зверей из-за этой погоды сбилось?
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Anitnelav |
9.1.2012, 22:54
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
А это наши новогодние    Он долго так сидел под елкой на столе. То-ли его шпроты заманили, то-ли устал ))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:Аlisa, Alsli, Devilbaby, Рысь, КицюNя, Корица, Ксю:), Ester, Маriна, Мадлен, Mari, NN999, Sia, Евгеничка,
|
|
|
|
Корица |
17.1.2012, 15:43
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Валюша, ваши, как всегда, - сохранила. А это наши. Это мы спим. А не то, что вы подумали. А это - наблюдаим, шоб Марсентий снова не залез на "голову". Ну, а это - каждый по отдельности, каждый на своем диване. =))) Сообщение отредактировал Корица - 17.1.2012, 15:43
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Спасибо сказали:Ale, Alsli, Anitnelav, Аэлита, Рысь, КицюNя, Ксю:), Ester, Маriна, Мадлен, Mari, NN999, Евгеничка, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Рысь |
17.1.2012, 16:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 8.1.2012, 14:41)  Девочки, у кота шерсть лезет. Что это может быть? Вроде совпало со сменой корма( Вот и думаю - корм или сезонное?
Вообще, котам положено линять, хоть раз в год Наши, как раз и линяют раз в год. Моей на лето линька приходится. Линяет так, будто весь подшорсток скидывает. Совсем не товарный вид имеет((( Потом, конечно, опять все нарастает. А тут, не знаю, с какого перепугу, вдруг зимой линять начала. Прям пучками лезет. Вычесала из нее за раз 4 пуходерки. Дальше не далась. Итак, переодически ей этой пуходеркой по морде слегка давала, чтобы не возмущалась  А то, аж рвать шерстью начала. А корм даю специальный для британцев.  Горгона, почему от Рояла коты линяют? Кошка, такой красавиц у вас))) Такое чувство, что домашний был. Пушистый и толстый такой)))) Корица, Валя... ваши вне конкуренции  каждый в своей категории))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Горгона |
17.1.2012, 17:15
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 17.1.2012, 15:18)  . Вычесала из нее за раз 4 пуходерки А корм даю специальный для британцев.
Горгона, почему от Рояла коты линяют?
Рысь,от Рояла почему-то линяют коты, многие заводчики жалуются, да и просто владельцы...где не читаю отзывы-мол кормили,все ок, а потом шерсть лезет,сменили корм-перестала. Я тоже кормила Роялом, но вот точь в точь лезть начал жменями,как все и пишут. Сменила и все нормализовалось. не знаю чем обьяснить. А насчет вычесывания...пуходерка? это какая? у вас же шотландочка,а их низзя пуходеркой Вот выдержка из статьи: Для ухода за шерстью необходимы инструменты: - средней частоты расческа, металлическая, лучше с тефлоновым покрытием, с закругленными зубьями, не царапающими кожу; - массажная щетка, лучше комбинированная - с одной стороны натуральная щетина, с другой - металлические зубья с антистатическим покрытием. Уход за шерстью несложен. 1 -2 раза в неделю металлической и массажной щеткой расчесываем шерсть сначала по направлению роста шерсти, а потом против. Это прекрасный массаж. Расчесывают шерсть сначала на спине, вдоль боков, на груди. Щеки и шею массируют "к морде", т.е. против шерсти. Кошки эту процедуру любят, громко мурлыкают, подставляют спинку. После расчесывания излишки шерсти удаляют влажными руками или специальной резиновой рукавичкой. Вот такая подходит плюшикам: http://dobrodiy.biz.ua/product/702Такая нет(по крайней мере заводчики ее отвергают,он выдирает британский подшерсток): http://dobrodiy.biz.ua/product/705
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|