|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Корица |
23.10.2011, 21:12
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 23.10.2011, 21:08)  Корица, это хорошо. Значит проблем нет. Моя тоже орала 3 месяца с перерывом в 2 недели. Уже молчит полгода, наоралась видать. И то, последний раз был пару дней и как-то тихо совсем. Решила пока не стерелизовать. Подожду до весны.
Та, я б тоже до весны подождала. Но есть у меня, еще дома жильцы. Им прям очень сразу тяжело стало жить и все мешать... Каждый день мне теперь на мозги капают, типа давай неси ПРЯМ ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ!!! Это сложно... Я б вообще не несла, но сдругой стороны, кошь тоже жалко. она жрать ничо не хотела. отощала, одни глаза и уши. и врачи говорят, что тогда нужно обязательно развязать в два года.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Мадлен |
23.10.2011, 21:14
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 23.10.2011, 21:12)  Та, я б тоже до весны подождала. Но есть у меня, еще дома жильцы. Им прям очень сразу тяжело стало жить и все мешать... Каждый день мне теперь на мозги капают, типа давай неси ПРЯМ ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ!!!
Это сложно... Я б вообще не несла, но сдругой стороны, кошь тоже жалко. она жрать ничо не хотела. отощала, одни глаза и уши. и врачи говорят, что тогда нужно обязательно развязать в два года.
Я хотела развязать, нашла кота. Но вкусы оказались у нас разные  Кот получил по морде)))
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Яра27 |
23.10.2011, 21:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.10.2011, 21:09)  мне показалось или у котят как то сильно глазки закисают?
Ну там є кислячки з вчорашнього дня. Очі не трогала. Нових закисань не має (як що судити, що це відбувається, як у людей). Коля завтра зніме старі кислячки і подивимось, що далі буде. Очі примружили - від спалаху фотіка + спали, коли зайшла до них. Ох, я вчора так втомилась. Весь день в резинових рукавичках проходила)))))))) Ввечері з Кольою тупо завалились на дива і дивились на них, періодично відганяючи від дивану. Ви можете уявити, що 5 котів лазить по вашій хаті? А ще вони, як діти - сплять, їдять, граються і так по колу. У нас прогрес пісяють майже завжди в коробку з піском. Какають поки мимо.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
Zlatik |
23.10.2011, 21:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Так как в печке с улицы полно инфекции потом хлопот не оберешься! В смысле? .. Яра, ты песок с улицы набрала, что ли?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
24.10.2011, 9:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 23.10.2011, 21:23)  У нас прогрес пісяють майже завжди в коробку з піском. Какають поки мимо.
Коли покакали мимо, треба нести їх в пісочок, притримувати рукою в пісочку і гладити. Тільки не тримати коли вони видираються, а так, все ніжно і невимушено Закиси з очей знімати вушними палочками!!! Вони не будуть какати в пісок до тих пір, поки ти не купиш нормальний наповнювач для лоточків. Наповнювачі не коштують дорого- 20-25 грн, а вистачає їх на дуже довго)) 1)Кошенятам не можна їсти всього, чого не можна їсти людям з дієтою №5, тобто те що б`є по підшлунковій і по жовчному міхуру. 2)Мясо тільки телятина варена, курятина, язик варений. Так як Кориця написала- пополам мясо з гречкою або рисом 3)Пісні сорти риби- бажано хек, мінтай 4)Важких круп не можна. Головні крупи- рис, гречка, кукурудзяна крупа 5)Яєць не можна 6) Від молока високої жирності, сметани в кошенят буде пронос
--------------------
|
|
|
|
|