|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Яшка |
22.10.2011, 21:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 22.10.2011, 20:44)   С чего вы взяли, что им не холодно? котята мерзнут так же как и детки любые. Это с мамой под пузом им было бы не холодно. Небось не выносят женщины своих детей на балкон спать...Сейчас уже +5. Не так уж и тепло. Однозначно ночью еще холодней. Яр,не выносите их на балкон  Или бутылку с гор. водой им оставьте в таком случае Животное, если оно не супер-пупер селекционное, намана живет на улице. Это более естественная для него среда обитания, чем батарея. Будет хуже, если они Яре погрызут провода, подерут мебель, оставят затяжки на шторах и она пожалеет о своем акте милосердия  . А вот бутылку с горячей водой очень даже не плохо))) пысы Женщины своих детей на балкон спать выносят и даже в мороз )))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
22.10.2011, 22:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата На лоджії батарея. Нагріємо. не..если батарея - то нормально) Цитата Блох потрави, но не боись - они на людей и полы не перекидываются, это не те блохи. Да..НО..боись потом их потравленных (тем более, в таком кол-ве)..ну не бери на руки первые сутки...я уже говорила..когда потравишь, даже если гладишь..потом мой руки
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
23.10.2011, 19:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 22.10.2011, 13:37)  АААААА Я дура! Пішла я фотать осін на конкурс, а там коробка і біля неї вони. Два білих, два сірих і одн рудий. Я не знаю хто з них хлопчик, хто дівчинка. Без вас я не справлюсь - раз, Коля мене вижене з дому - два. Я нічьо не знаю про догляд за котами!!!!!!!!!!!!!! Тимпаче за 5 одразу. Прошу швидше відгукнутись. Поки вихідні - буду їх сама розвозити Фото поки з телефона, бо я схопила коробку з ними і побігла на маршрутку, а Коля з фотіком пішов на базар. Вони гризуть дроти!!!! Лазять по дивану. Я не знаю, як їм хоча б лапи помити!
ЯРа, ЯТЛ Молодець що не залишила їх на проїжджій частині Поки-що розвішай оголошення по району, може хтось захоче таке кошенятко І ОБОВЯЗКОВО!!! оголошення мають бути з фотографіями котиків, це привабить більше бажаючих Як сказала Женя постав 3 окремих лоточка, посади їх в них, нехай звикають Кілька днів послідкуй за кошенятами, щоб могти їх підловити в момент коли ті какають або пісяють по куткам. Зразу неси їх в лоточки з піском. Пісок має бути куплений в магазині, а не будівельного походження)))) Це все треба робити швиденько, поки вони не дуже виросли, і не дуже звикли до квартири. Бо собаки звикають до хазяїна, а коти до МІСЦЯ П.С, А Коля тебе не вижене. Він в тебе просто супер. Цитата(Bubuka @ 23.10.2011, 19:37)  Красавцы! Но вот купать надо было низоралом! Бум надеятсо вас минует участь Буханки))) и было бы неплохо всем температуру измерить и осмотреть у вета =)
ОБОВЯЗКОВО!!! Загальний поверхневий огляд може винести десь до 200 грн.
--------------------

|
|
|
|
Мадлен |
23.10.2011, 20:26
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 23.10.2011, 17:39)  а им на вид можно уже 2 месяца дать? По моему, они нас после ванны ненавидят  Уже около двух. После ванны они таки да, ненавидят. И это они еще маленькие  У нас каждый раз "держите меня семеро", целой оттуда не выхожу))) Самый надежный способ приучить к туалету - нести самой. И не тогда, когда уже мостяться в углу, а сразу после еды, минут через 15. Котята живут по принципу "я пью и писаю"
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Корица |
23.10.2011, 20:50
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 22.10.2011, 16:32)  Так уже ж просветила, котятам нельзя молоко  Им нельзя - молоко, свежее сырое мясо, яйца, жирный творог, ряженку и кефир. Ряженка и кефир разводятся приблизительно 1 воды 2 части кефира. Комнатной температуры водой кипяченой. Мясо - только перемороженое, но сейчас вообще лучше давать вареную курятину - это самое хорошее. Можно - овсянку, гречку, рис, морковь, буряк. Иногда можно баловать картошкой вареной в мундире. Все вареное, с мясом в пропорции - 1 часть крупы(овощей) 2 части мяса. Обычное молоко наши тоже не пили. Один раз кошь напилась. Гм... Это очень сильный стереотип - кошка любит молоко и ей потом ХОРОШО Аналогично, от сырого мяса может тоже быть расстройство. Яруш, молодец, что спасла. Котейки чудесные, и очень симпатичные. Если не дикие были, плюс уже немного подрощенные и все вместе в коробке - 100% какая-то сволочь вынесла, домашних. Еще ж не сразу, чтоюб у кошки мастопатита не было. Т.е. они видать, мать сосали. Потом подросли - и их выкинули. Вот, честно, я б таких людей стреляла... У вас их быстро разберут. Симпатичные очень! Я искренне вам желаю, чтобы они пристроились быстро и в хорошие руки. =)) Цитата(Ч*R @ 22.10.2011, 19:10)  а сметану
Тоже разводить водой. Им жирного нельзя. Максимальначя жирность молочки для кошек - 2%. Т.е сметану нужно разводить сильно. Лучше, ряженкой\кефиром и езе потом водой. Творог аналогично, мелко мнешь, потом туда немного ряженки\кефира\сметаны и водички. Яйца любят очень. Но яйцо нужно сварить - так, пятиминутка, чтобы белок свернулся, и потом расколотить ложечкой, тогда они и белок сьедят и желток. Но много не давай, пару яий на всю честную компанию где-то раз в неделю.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Яра27 |
23.10.2011, 21:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 23.10.2011, 20:50) 
Если не дикие были, плюс уже немного подрощенные и все вместе в коробке - 100% какая-то сволочь вынесла, домашних. Еще ж не сразу, чтоюб у кошки мастопатита не было. Т.е. они видать, мать сосали. Потом подросли - и их выкинули. Вот, честно, я б таких людей стреляла...
Так ото ж(((((( Мені теж так сказали. Не дикі - 100%. Але вони вже встигли блох набратись. Добре, що Коля їх купав. Я б такого не винесла - на шиї кров яні підтьоки, блох - мама не горюй, пручаються - попробуй помий. Коля їх так тримав - думала шиї поскручує. Обійшлося. І поглистогонили сьодні. Не ну щоб люди їх забирали котами, а не бомжами. Зі сметаною в мене знову промах( Бу, догнала про лишай - з водою розповсюджується? Хоч би в моїх не було 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Корица |
23.10.2011, 21:05
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Яруш, не с водой. Он либо есть, либо нет. Передается через чешуйки. Обнаружить его можно по шелушению кожи или проплешинам и покраснению.
Блохи - это быстро. Они, дряни, везде живут, и прыгучие...
А лишай, если они домашние были - думаю не успели цапнуть. Он передается только в контакте - этими самыми чешучками. + среда должна быть подходящая, там царапины, трещины, или очень ждолгий и упорный контакт. Если потрогать лищайного кота, а потом быстро помыть руки с мылом в кипятке - 90 не заразишься. =) Поэтому обсмотрите их, если нигде нет проплешин (мест, где нет шерсти), нет язвочек, покраснений - то на глаз - все ок. Но в клинику по любому нужно стаскать. Если они у вас дней пять-десятть жить будут, нужно показать ветеринару.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|