|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Мошенница |
15.7.2008, 16:00
|

Новичок

Из: Донецк
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
[size=2] К вопросу о шотландских страйтах. У меня как раз такая. Зовут Олимпиада. Если у кого-то возникнут вопросы об этой породе с удовольствием отвечу. После приобретения кошечки, прочла кучу соответствующей литературы  Да и практики за год поднабралось 
|
|
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
22.7.2008, 18:28
|
Гость

|
Цитата(Мошенница @ 15.7.2008, 17:16)  вот, собственно Олимпиаде 3 месяца
какая прелесть!!!! дайте потискать!
|
|
|
|
Мошенница |
24.7.2008, 15:31
|

Новичок

Из: Донецк
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 22.7.2008, 18:42)  какая прелесть!!!! дайте потискать!
сама была бы рада потискать, однако эта вредина не дается  Уж очень самостоятельная кошка)))
|
|
|
|
Ева |
26.7.2008, 1:44
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Девочки, какие у вас всех потрясающие коты!!!!!!!!!!!!!! Аленка, действительно страшно хочется потискать. Я безумно люблю котов. Даже могу с ними разговаривать: по-кошачьи жаловаться, звать на помощь, приглашать поиграть, угрожать сопернику, просить поесть и многое другое. Последний кот, который жил у нас, рыжий перс Кузя (Кузьма). Это был абалденный цирковой кот. Он такие номера умел делать. Даже пел со мной. Большой был, почти 6 кг. Но сейчас, к сожалению, мы не можем держать котов. У мужа еще при жизни Кузи началась аллергия. Поэтому при возможности тискаю чужих котиков.
|
|
|
|
Ева |
30.7.2008, 3:36
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Цитата(Буся @ 26.7.2008, 2:34)  Ева, очень жаль что так случилось. Это такие ощущения!!! НЕдавно возращалась из отпуска, в поезде зашла речь о кошках, представляете как некоторые их не любят, не только потискать даже говорить о них не хотят .
У меня муж тоже кота сначала не хотел, только собаку, не любил котов. Говорил, что они не такие интересные, как собаки. А когда у нас появился наш котик, он о в нем души не чаял. Теперь говорит, что никакая собака с котом не сравнится. Очень хочет котика, но, к сожалению, после контакта с котом у него возникают приступы астмы. Теперь я тискаю только соседскую кошку и котиков наших друзей и знакомых. Мы теперь и собачку заводить боимся. Собачья шерсть тоже часто вызывает аллергию. Жалко! Тем более, что нас с сыном называют кошачьими и собачьими родителями.
|
|
|
|
|