|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Mari |
15.10.2011, 14:39
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 15.10.2011, 13:14)  Наша воровитая колбасятина)))
о, это да! у нас прям как сорока - на всё блестящее. недавно кольца свои еле нашла. на днях вот копейки вытрясла из кармана, так он под шумок давай их под себя подгребать. причём морда повёрнута в другую сторону вот  и вот ещё мой мурочка-хмурочка. невесёлый получился. мож потому что я ему телефоном прям перед носом маячила  девочки, в прошлую пятницу такое вот чудо гуляло у нас в школьном дворе. совсем не похож на дворняжку, наверное кто-то выкинул  ласковый, доверчивый, голодный и худой, как лисапед. вынесли ему еды, что с завтрака осталась, так съел чуть ли не с салфеткой. не могла детей оттянуть от него, хотя и сама очень хотела и потрогать и погладить. до последнего думала - вот заберу с собой. но остановило то, что мальчик и конечно то, что дома уже один кот есть. вечером показала фото свекрови, так она сама сказала, что зря не забрала. а в понедельник его уже не было . так жаль((   Цитата(Така @ 15.10.2011, 13:17)  Наш Мурчик (с.) Мурка
Бобик сдох 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Корица |
15.10.2011, 17:26
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Лена, как раз сегодня вашу Бузханку вспоминала. =)) Девчонки, у всех тааак выросли питомцы. Мари, у вашего такой нос упитанный. =)))) Танюш, ваши вроде малыши только были, а тут уже такая красавица! Наша кошь до сих пор орет. С августа. Стреляемся уже потихоньку. Звонили в ветеринарку, они нас готовы принять, как перестанет орать. Жалко конечно очень ее на операцию сдавать, но опыт показал, что у нас это не будет - два раза в год по пару недель. Она как начала, и пока что-то никак не замолчит. Третий месяц пошел...  Изоралась вся, есть не хочет. Одни глаза и уши остались.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|