|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Корица |
27.9.2011, 10:49
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 23.9.2011, 15:42)  Я где-то читала, что все домашние коты периодически смотрят на своих хозяев, как на дичь, типа: одолею-не одолею))))
Ленко, я не видела. Спасибо, я - умер! Бубу, кадр - пятерка! Жаль, фокус поплыл, но все равно - класс! Тоже себе сохранила. Мила, по поводу - одолею или нет, есть рассказ про хамелеона домашнего или игуану, что тяпнул хозяина. Там тоже со смеха описаться можно. Если найду дословно, выложу. =)) Сообщение отредактировал Корица - 27.9.2011, 11:09
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
27.9.2011, 11:09
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Вот
"Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет."
=)))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
Яшка |
28.9.2011, 9:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 20.9.2011, 22:26)  Мы к родителям перебрались, пока они отдыхают. У них кошь мелкая - месяцев пять. Вот сейчас сижу на диване, она мне и на ноут, и на голову лезет, мурчит как совеЦЦкий холодильник, а рук пугается  . Никто же не бил, не гонял. Не хочется, чтобы кошь шуганой выросла. Мама оставила распоряжение - часто брать на руки и гладить. Не знаю... может это у них врожденное бывает? Приведенный факт приведен ошибочно. Редакция приносит извинения 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
NN999 |
7.10.2011, 15:47
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Я смотрю - у меня здесь бенефис Но моя Мышка каждый день шкодничает делает успехи, и не могу не поделиться с вами:  Первая добыча: 
Спасибо сказали:Горгона, Ale, Anitnelav, Bubuka, Корица, Ксю:), Ester, Umа, Евгеничка, Яшка,
|
|
|
|
Ксю:) |
7.10.2011, 16:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 7.10.2011, 15:47)  Я смотрю - у меня здесь бенефис Но моя Мышка каждый день шкодничает делает успехи, и не могу не поделиться с вами: Первая добыча: Такой милый котенок  Глазки, мордашка, окрас 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|