|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Рысь |
25.3.2011, 0:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 24.3.2011, 21:55)  Рысь, давай на вконтакте рекламу) Если чего могу помочь! Там котики быстро продаются)))))
Было бы неплохо, конечно)) Но вконтакте я совершенно не ориентируюсь. Не понимаю я там ничего) Помоги, конечно, если есть такая возможность  Что требуется от меня? Только я пытаюсь их продать у себя в городе/районе. Как передавать их в дальние регионы, я не узнавала. Из Киева, в принципе, недалеко ехать... при желании. Кстати, вислоухую девочку родителям отдаю. Приглянулась она им. Но сказали, если будет на нее покупатель, то продавать. И другая девочка под вопросом: куме и ее детям приглянулась. Только пока в раздумиях, т.к. летом в село часто ездят. Мальчики свободны точно))) И так, для информации. Это совершенно никакой не бизнесс. Это самое настоящее хобби - пройти все стадии от А до Я и насладиться результатом проделанной работы. На самом деле, при продаже хочется вернуть хотя бы то, что было вложено Мои приблизительные расходы: -вязка - 500 грн. - вакцинация первая - 400 грн. - ревакцинация (31 марта предстоит еще) - 400 грн. - каждая неделя на питание и наполнитель для туалета в среднем - 150 грн. (это февраль - март). - молочные продукты и куриную грудинку не считала. Итого, приблизительно 3000 грн. Мальчиков отдаю: одного за 1200 грн., другого за 1500 (темного). Если кто-то захочет тигровую девочку, то тоже 1000-1200. Вот вам и весь заработок
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Горгона |
25.3.2011, 11:16
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 24.3.2011, 23:58)  Только я пытаюсь их продать у себя в городе/районе. Как передавать их в дальние регионы, я не узнавала. Из Киева, в принципе, недалеко ехать... при желании. Мальчиков отдаю: одного за 1200 грн., другого за 1500 (темного). Если кто-то захочет тигровую девочку, то тоже 1000-1200. Вот вам и весь заработок  А котят передавать и не надо-если будущие хозяева хотят котенка-уж сьездить за ним- не проблема. Да и знаю, что часто передают котят людьми, которые за небольшую плату этим занимаются-ну берутся попутно в свои поездки и животных транспортировать.  а чего так дешево котяток отдаете? мне кажется их дороже отдают, тем более вислоушку. В контакте дело конечно пойдет быстрее.
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Горгона |
25.3.2011, 17:49
|

Гуру

|
Рысь, еще раз на ваших казявочек посмотрела-какие все-таки колбасятки красивые!(т-т-т) цвет класс! я на выставке была-впервые увидела лилового кота вживую, почему-то сразу и не дошло,что лиловый...Стояла думала-что за красота цвет  Цитата(Ester @ 25.3.2011, 12:51)  Рыся, чёт дорого вакцинация-ревакцинация. Мы собаке делали одну из дорогих, импортных за 90. Может про котов я не в курсе
так 4 котенка, 400/4=100, как раз  на вашего песика и выходит
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Рысь |
25.3.2011, 18:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Масичка @ 25.3.2011, 17:49)  Рысь, еще раз на ваших казявочек посмотрела-какие все-таки колбасятки красивые!(т-т-т) цвет класс! я на выставке была-впервые увидела лилового кота вживую, почему-то сразу и не дошло,что лиловый...Стояла думала-что за красота цвет  Мы ж, вроде, на "ты")) Не? Хозяйка нашего клуба идентифицировала нас по окрасу не как лиловых, а голубо-кремовые. Лапки у них розовые потому что. Пока поставила окрас g (?) под вопросом. Через полгода на подтверждение нужно будет показаться тем, кто купит. Уже дома присмотрелась к девочкам на свету: действительно, на голове полоски идут, типа, грязно-кремовые вперемешку с голубыми. Вот еще пару сегодняшних фоток и накануне) Такие мы любопытные...  А это пока вместо, временно отсутствующего, тюнера)  Развлекаемся..  Дневной сон))  "Куча мала"  - вечерние гонки за лазерной указкой) 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:Горгона, Alsli, Anitnelav, Bubuka, КицюNя, Ксю:), Ester, Gardeniya, Мадлен, Оранжевая_Кошка, Joy, Mari, Така, Эмилия, _Бусинка_,
|
|
|
|
Горгона |
25.3.2011, 18:17
|

Гуру

|
Цитата(Рысь @ 25.3.2011, 17:11)  Мы ж, вроде, на "ты")) Не?
 конечно, запамятовала я. Цитата(Рысь @ 25.3.2011, 17:11)  Хозяйка нашего клуба идентифицировала нас по окрасу не как лиловых, а голубо-кремовые. Лапки у них розовые потому что. Пока поставила окрас g (?) под вопросом. Через полгода на подтверждение нужно будет показаться тем, кто купит. Уже дома присмотрелась к девочкам на свету: действительно, на голове полоски идут, типа, грязно-кремовые вперемешку с голубыми.
 не знала,что такой окрас есть. Буду знать, хотя по пяткам и носякам-да, именно по ним определяют разницу между кремовыми и лиловыми. Фотки умора! мне кажется я б с таким стадом и на работу не ходила, и не спала 
--------------------
|
|
|
|
Горгона |
25.3.2011, 18:26
|

Гуру

|
кот компактный и помещается везде. особо приветствуются руки 
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленные изображения
--------------------
Спасибо сказали:Alsli, Bubuka, Рысь, КицюNя, Ester, Gardeniya, Joy, Mari, Така, Эмилия,
|
|
|
|
Anitnelav |
26.3.2011, 2:06
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 22.3.2011, 18:43)  Валентина, я правильно поняла - ваш кот на её крыше? Вы не боитесь его выпускать? А как котика зовут? *наверняка писАли уже, но я пропустила*
Да, на соседской крыше. это их огород на фото )) Хотя наш схож очень, не удивляюсь, что Эстер перепутала )) Мы его не выпускаем, в том-то и дело. Он только в нашем дворике гуляет, но ему очень хочется за забор сбежать. А этого я боюсь. Зовут его Бади.  Цитата(Ester @ 22.3.2011, 12:11)  Это что-то сидело в пальто? Когда пришла соседка, он сидел там голый. Я его одела, думала, что ему труднее будет передивгаться, а он тут-же опять туда-же сиганул. Ну и сфотала для коллекции )) Цитата(Рысь @ 23.3.2011, 21:11)  А вот и мои "звери")
Какие они стали толстенькие. пушистые!!! Классснючие  Цитата(Рысь @ 25.3.2011, 16:11)  Боже. какие чудесные 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|