|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Ester |
22.3.2011, 14:11
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 21.3.2011, 19:32)  Седня были ржаки. Пришла соседка и говорит, что она очень извиняется, но у нее на крыше сарая что-то сидит. Вроде собачка, но похожа на кошку, и спросила не наше ли это зверье )))) Ее дочка сказала, что это гаф-гаф Оказалось это наше ))))) Ну неужели на кошку совсем не похоже? )) Это что-то сидело в пальто? Вечером, так в сумерках, точно можно подумать, что это нечто )) Гаф-гаф )) Издеваетесь над соседкой  Мне ваш двор очень нравится))
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
24.3.2011, 0:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 24.3.2011, 0:22)  Ой, я бы их всех забрала
Мы тоже в шутку рассматриваем такой ход событий. В смысле, оставить всех себе  Любим всех очень))) Но, гады блин, они такие проказники)) Из-под тюли гоняю. Затяжек понаделывали, хоть и когти обрезаю им. Кушают (5 ведь всех), как слоны - 5 раз в день. А бегут так к кормежке, что аж с ног сбивают и подпрыгивают на ходу  Лазят ВЕЗДЕ) С ними пролежни не заработаешь Ну и... какают много тоже)) А гребутся в горшках как (2 стоит).... Приходится часто убирать и подметать. Хорошо, что у них своя комната есть - большая просторная и светлая кладовка. Да и кучеряво обходятся все-таки. Сообщение отредактировал Рысь - 24.3.2011, 0:32
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
24.3.2011, 12:01
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Рысь @ 8.3.2011, 19:09)  Вчера отдали первого котенка. Притом, самого любимого) Вроде и позитив, но... блин, не думала, что даже сам факт продажи и то, что это неизбежно при любом раскладе... будет так тоскливо за ним. И, притом, всем. Мне даже кажется, вчера сами котята были менее активными без него... А сегодня звонит тот парнишка, что купил котенка в подарок своей девушке на 8 Марта и говорит, что есть такая проблема, как ее мама ( ликвидировать срочно  ), которая против такого подарка. Я сказала, чтобы сегодня же принесли его назад. А он попросил два дня на подумать) Согласилась, но интересно, как они собираются уговорить маму, которая очень боится за свое имущество)) Вот такая вот история нашего "почина"((
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
24.3.2011, 20:32
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 24.3.2011, 19:16)  А шоб вы знали, как часто они снятся мне сегодня У меня ж голова болит, чтобы их пристроить куданить)) Если что, на время поедут все пятеро к моей маме... она счастлива  у вас рынок есть где животных продают? мне кажется поездить туда на выходные дни и их раскупят, Рысь таких красавцев не могут не купить! Я хожу на Староконку(наш специализированный рынок) в субботу и воскресенье, что бы поглазеть на кошек собак, птички, рыбки и т.п. там такие породы бывают))))))) короче устраиваю себе бесплатный зоопарк. а шо делать, раз дома не могу держать?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
24.3.2011, 21:07
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 24.3.2011, 19:58)  Ал, нет. Принципиально нет. Никакого рынка. Только из дома. Или из клуба, где мы следующие на очередь. Сейчас там постарше помет продается. Я жду звонка. И то, мне очень жаль помещать их в замкнутое пространство. Они там практически все время спят. А мои носятся по полдня) Блин, морально тяжелое это дело(((
понятно... тогда жди и все получится.  честно скажу я бы купила твоих, но плин... не могу позволить. Есть общественный кот Семен Семеныч)))) вот его и тискаю, кстати окрас у него практически как у твоих))))) ну не совсем конечно, но что-то есть)))) обормот, на прошлой неделе лату себе повредил, пришел домой на трех лапах, я в ужасе, сама с этим ребром своим поломанным - не могу его тягать, побежала к соседке , дала денег , говорю неси в ветеринару, - на второй день уже ходил нормально, хорошо, что все хорошо, а то было дело до гноя допустили, вот то мороки было(((
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Ester |
24.3.2011, 22:59
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 23.3.2011, 23:31)  Мы тоже в шутку рассматриваем такой ход событий. В смысле, оставить всех себе  Любим всех очень))) Но, гады блин, они такие проказники)) Из-под тюли гоняю. Затяжек понаделывали, хоть и когти обрезаю им. Кушают (5 ведь всех), как слоны - 5 раз в день. А бегут так к кормежке, что аж с ног сбивают и подпрыгивают на ходу  Лазят ВЕЗДЕ) С ними пролежни не заработаешь Ну и... какают много тоже)) А гребутся в горшках как (2 стоит).... Приходится часто убирать и подметать. Хорошо, что у них своя комната есть - большая просторная и светлая кладовка. Да и кучеряво обходятся все-таки. Рыся )) тебе ещё с котятками возиться Скоро будет не до них Котята, конечно, прелесть. Мне б тоже жалко было их отдавать ) Они, наверное, такие мягенькие ) Эх )
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
25.3.2011, 0:42
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 24.3.2011, 22:59)  Рыся )) тебе ещё с котятками возиться Скоро будет не до них Котята, конечно, прелесть. Мне б тоже жалко было их отдавать ) Они, наверное, такие мягенькие ) Эх ) Мягенькие, не то слово)) Возни, конечно, будет хватать.. Но я все же пока со спокойствием удава не делаю резких движений.. Пусть все пока идет своим чередом. А проблемы будем решать по мере их поступления Все же думается, что все будет хорошо. Просто, как обычно, всему свое время))
--------------------
|
|
|
|
|