|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Mrs. Smith |
7.5.2008, 17:27
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Цитата(wildf @ 25.1.2008, 17:39)  У меня тоже сиамская )) кошечка  такая характерная мадам ) Моя сиамская мадам тоже еще с тем характером. Знакомые спрашивают, как ты, мол, терпишь ее характер. А я им отвечаю, что совсем не терплю, а обожаю ее. И, как я уже писала в другой теме, люблю именно котов и кошек с характером, с харизмой ))) Вообще не представляю свой дом без кици. Иногда бывает, что нет настроения, но как посмотришь, как она сладко на солнышке посапывет, или просто помурлычит тебе, или еще что-то отчабутит, невольно улыбаешься и настроение уже на все 100 Не понимаю людей, которые не любят животных, котов в частности. Это их, конечно, право, но я их не пойму никогда. Как их можно не любить? Мне повезло, что и муж мой обожает котов, причем всех, как и я. Так что у нас полная идиллия, позволяем кице даже спать с нами. Естественно гигиену соблюдаем, так что не боимся за это дело. А вообще заметила, что кошка столько раз спасала нашу семью от ссор и скандалов. Короче, сплошной позитив наши любимцы, ничего плохого не могу сказать. Думаю, кошатники меня поймут. 
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
Bybo4ka |
16.5.2008, 11:55
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
[size=2] а у меня дома кошка беременная, очень красивая, конечно не из породистых, наверное, но очень умная.  она черная как смола, все лапки в белых носочках, белая полоска от шеи и по животику, и маленькая белая мушечка возле носика, но она из породы маленьких котов, потому что за год выросла не очень большая, но очень красивая... вот . когда будут котята я не знаю. тем более это у нее первый раз  если кому-то нужно будет, то обращайтесь, вышлю фотки на почту всем желающим. и думаю, что по Украине передать не по почте конечно смогу чисто за символическую плату в 1 грн.
--------------------
|
|
|
|
Пиво |
25.5.2008, 15:37
|
Гость

|
Цитата Ой, Пиво, одёжка интересная такая у котика rolleyes.gif на завязочках rofl.gif это моя маленькая Фаничка после того как её стерилизовали ..первый день года ей было очень х_енова .. Сообщение отредактировал Пиво - 25.5.2008, 15:38
|
|
|
|
Клеопатра |
25.5.2008, 22:35
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Пиво @ 25.5.2008, 15:37)  это моя маленькая Фаничка после того как её стерилизовали ..первый день года ей было очень х_енова ..
это болезненная операция? а то мы подумываем над стерилизацией своей кошки, но как-то не могу решится, никто из знакомых не делал.
|
|
|
|
Пиво |
26.5.2008, 2:01
|
Гость

|
Цитата это болезненная операция?
ой, это очень неприятная операция, и болезненная.............но её надо пережить..... после конечно первые два дня очень тяжко.... проклинаешь всё на свете....и всех..думаешь какого х_ена.....но потом всё проходит...это ......и вот уже 3 года спустя наш Фантик хорошо себя чувствует, прыгает скачет ..(иногда жалко что она уже не сможет деток иметь, ну такое дело)
|
|
|
|
Пиво |
26.5.2008, 9:36
|
Гость

|
Цитата а в чем именно это выражается? кошка плохо себя чувствует? как долго заживают швы? конечно плохо...от наркоза отходить! Как думаешь?! Лапки подкашиваются.. и т.п. ... Я уже не помню сколько заживали швы ... где-то около или недели или двух надо в комбинезончике ходить...
|
|
|
|
|