|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
NN999 |
9.3.2011, 11:03
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 6.3.2011, 11:36)  Девочки, хэлп!
У кого есть котейки и дача? Вы их летом на природу возите? Я подумала, что если их на дачу возить - лоток тоже? Или как? Или там они туалет на природе себе организуют? А потом, вернувшись в город, они про лоток вспомнят?
А то у нас, бывает, на выходные все на дачу уезжают. Мы их планировали с собой брать. Постоянно на даче они жить летом не будут.
Я на дачу свою не вывожу, но летом она ходит гулять на улицу. Поначалу в туалет домой в лоток бегала. Мама смеялась: умничка, на дворі задубиться, а с**ть в хату йде  Но потом все само собой наладилось. За все лето в лоток может пару раз сходить в лоток (и то, если дождливая погода). Правда, потом некоторые трудности привыкания к лотку, но это быстро проходит. Природа свое возьмет.
|
|
|
|
Корица |
10.3.2011, 15:14
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Не, не секрет. Обслуживаемся мы в центре "сучаснойи ветеренарнойи медицины". http://csvm.com.ua/index.php?page=pro-nasКот нам, операция+наркоз+бандаж+сутки стационар+антибиотик на другой день "стоил" 510 грн. Но операция сама для котика 250 грн. Стерилизация кошки толькко сама операция от 600 грн. И в стационаре может нужно будет двое суток провести + другой бандаж - на все тело, а не "рефлектор", как у нас. Стерилизация - это уже полостная операция, она сложнее намного. Я когда читала, там ее два вида есть - полностью все удаляют, и, когда, только трубы перевязывают. Это вам уже в клинике расскажут.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
10.3.2011, 16:01
|

Гаряча і гірка

|
Да! Издеваться - типа, хорош кошь на наркоту доместос подсаживать.
Кошка после уборки всегда так себя ведет. Еще в позе креста в ванной лежит. Это тоже сниму как-нить. Невозможно отодрать ее от мест, помытых доместосом.
Насильно уводим в комнату и закрываем, все же химия, мало ли чего ей может быть.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
13.3.2011, 16:03
|

Гаряча і гірка

|
И я пришла свежее фото показать. Вчера Марсентий у меня на диване бесилсо. Вот оно. 
--------------------
Спасибо сказали:Akulina, Alsli, Anitnelav, Ксю:), Ester, Gardeniya, Натуська, Joy, Mari, NN999, Эмилия, _Бусинка_,
|
|
|
|
Anitnelav |
13.3.2011, 16:17
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:Алекстраза, Akulina, Alsli, Ксю:), Ester, Gardeniya, Натуська, Joy, Mari, NN999, Така, Sia, Эмилия, Zlatik,
|
|
|
|
Anitnelav |
13.3.2011, 17:33
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
А вот еще пару смешных моментов. вчера ходили на прогулку в парк, так все животные собрались у клетки на наше чудо посмотреть. С мужем вчера хохотали над ними  А этой птичке наш кис особо приглянулся, он там вытанцовывать стал, крылья раскрывал, песни пел. Или это он от удивления так себя вел, не знаю  А это так, к слову о птичках. Курица жирнючая, весом с нашу дочь )) Кошак наш в шоке от размеров птичек был. Мне кажется он и не понял, что это птицы которых он так любит наблюдать. )) 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Корица |
13.3.2011, 19:43
|

Гаряча і гірка

|
Валюша, потрясающие кадры!!! Спасибо!
Главное, он на них так смотрит: типа это я мимо гуляю, на вас смотрю, нечего на меня глазеть!
Очень здорово!
И про колокольчик - ответь, а?
И еще вопрос про прогулки: вы сразу начали его приучать? Или нет?
--------------------
|
|
|
|
|