|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Корица |
5.3.2011, 15:34
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Мы отвезли нашего мальчика сегодня на "лишение самого ценного". Бедняжечка, такими глазами нас провожал. Просто в шоке зверь. Зато кошь теперь по квартире прЫнцессой ходит. Помяфкала для виду, типа поискала - не нашла и гордо плечи раздвинула, хрудь подняла. Никто за ней не охотицца, не насилует, за уши не грызет! Главное, чтоб она теперь не начала кота шпынять, когда мы его вернем домой. Хозяйка медной горы!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
5.3.2011, 19:19
|

Гаряча і гірка

|
Позвонила в клинику, пришел в себя после процедуры. Блин, так жалко его. И процедура, и то, что оставили одного. Врач сказал, сидит надутый и обиженный, и ни с кем не разговаривает...
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Масуми |
6.3.2011, 2:28
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
 Представила себе эту картину. Очень понимаю проблему. Нам пришлось нашего котика отдать.  Вырос и начал на кошку скакать, а мы ей операцию не делали. Можно было бы коту операцию сделать. Но все дело в том, что держать двое котов мы не планировали, просто подобрали и выходили котенка. Так что это уже новым хозяевам решать, что делать. Сообщение отредактировал Масуми - 6.3.2011, 2:30
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Корица |
6.3.2011, 11:07
|

Гаряча і гірка

|
Масуми, жалко! Но мы ж нашего никому никада нИотддадим! Мы двоих сразу взяли, двое и жить будут. Он в стационаре, в ветлечебнице, лежал после оперейшн. Поехали уже за ним. Скоро прибудет в родные пенаты. 
--------------------
|
|
|
|
Корица |
6.3.2011, 12:36
|

Гаряча і гірка

|
Девочки, хэлп!
У кого есть котейки и дача? Вы их летом на природу возите? Я подумала, что если их на дачу возить - лоток тоже? Или как? Или там они туалет на природе себе организуют? А потом, вернувшись в город, они про лоток вспомнят?
А то у нас, бывает, на выходные все на дачу уезжают. Мы их планировали с собой брать. Постоянно на даче они жить летом не будут.
Сообщение отредактировал Корица - 6.3.2011, 12:36
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
6.3.2011, 13:32
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 6.3.2011, 11:36)  Девочки, хэлп!
У кого есть котейки и дача? Вы их летом на природу возите? Я подумала, что если их на дачу возить - лоток тоже? Или как? Или там они туалет на природе себе организуют? А потом, вернувшись в город, они про лоток вспомнят?
А то у нас, бывает, на выходные все на дачу уезжают. Мы их планировали с собой брать. Постоянно на даче они жить летом не будут.
У бывший кот был путешественником))) Брала его на море, и к родителям в дом. Что скажу, на улице они первое время вообще боятся))) но ходить в туалет в земельку привыкают быстро. А дома - это дома, там они знают свои места (вроде как  ).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|