|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Zlatik |
15.2.2011, 13:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Рыся , котейки - песТня А мне вот не Красунчик, а которая ниже (Сплюшенька) приглянулась))) такие ухи смешные  и рожица "набыченая" 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
15.2.2011, 14:34
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 15.2.2011, 11:11) 
Джой, Мурка это та, что умерла недавно? А Сильвер кто (извини, не помню)? И почему его забирают?
Да, Мурка, это та кошечка, которую пришлось усыпить недавно. А Сильвер, это то бЭсподобное сиамское создание, которое у нас жило в квартире. Его забирает с собой сестра мужа в Киев, потому что он друХ Темки( ее сына).
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Рысь |
15.2.2011, 15:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 15.2.2011, 14:20)  Рыся, а ты свое потомство собираешься раздавать, продовать?? А то такие бутусы уже)))
Планирую продать, конечно (с вет. паспортами, привывивками и документами (метрика).. Но может быть и такое, что еще буду бегать просить, чтобы бесплатно забрали)) Котята готовы будут переехать к новым хозяевам не раньше, чем через месяц. Так что, еще подростут немножко))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Joy |
15.2.2011, 15:43
|

|
Цитата(Рысь @ 15.2.2011, 14:34)  Планирую продать, конечно (с вет. паспортами, привывивками и документами (метрика).. Но может быть и такое, что еще буду бегать просить, чтобы бесплатно забрали)) Рысь, мы не очень далеко друг от друга живем  ...и машина у нас есть..... *шутю, конечно,я еще от прошлой своей кошки не отошла. попозже заведем точно котика.*
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Joy |
15.2.2011, 15:59
|

|
Цитата(Рысь @ 15.2.2011, 14:51)  У меня на примете уже мои родители (мама упирается, а папа обещает ухаживать  ) и мои кумовья. Но я прямо сказала, как есть: хочу продать (спортивный интерес, что ли). Не получится - будут ваши. У меня есть выход накрайняк... Пока я дома, детки тоже дома будут.. буду стараться их так определить. Потом в клуб определю. Да и там больше шансов, что их заберут. И рожать со спокойной душой пойду) Рысь, я не напрашиваюсь, серьезно, я просто пошутила) И твой спортивный интерес мне более чем понятен, сама такая же 
--------------------
|
|
|
|
|