|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Евгеничка |
10.2.2011, 20:12
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Спасибо сказали:Горгона, Anitnelav, Bubuka, Рысь, КицюNя, Ester, Gardeniya, Масуми, NN999, Така, Zlatik,
|
|
|
|
Zlatik |
10.2.2011, 23:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Женька , коты отпадные Цитата мышка живая, с улицы притащила...наверно в сарайках у соседей... Ооо.и ты ее пустила в дом с таким трофеем?Я бы в жисть с мышью в зубах не пустила.. У меня недавно кошь сидела на лоджии..и синичка..не то сама залетела (окно было открыто) не то она ее как то словила..карочи.. захожу я в комнату и не поняла..все в перьях... она ее ,зараза, задавила..А собака отбила видимо и себе на пухлик отнесла..сидит и смотрит..видимо надеялась, что оживет  ..вопше у нас кошь неусмотрительных птичек, случайно залетевших на балкон постоянно душит..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Корица |
11.2.2011, 0:12
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Акулина!!!! Какой классный котэ! Черные коты - просто прелесть, обожаю, обожаю!
Женька, у вас рыжее чудо такое симпатичное, ну а охотница - молодец! Показывает, что тоже не просто так хлеб кушает. =))
Котенка, Доминик у вас красавца! Особенно первое фото мне понравилось.
Милл, твоя Пуська-белка -- звезда! Наша тоже тазики полюбляет. =))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Евгеничка |
11.2.2011, 9:04
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 11.2.2011, 2:12)  Акулина!!!! Какой классный котэ! Черные коты - просто прелесть, обожаю, обожаю!
Женька, у вас рыжее чудо такое симпатичное, ну а охотница - молодец! Показывает, что тоже не просто так хлеб кушает. =))
Котенка, Доминик у вас красавца! Особенно первое фото мне понравилось.
Милл, твоя Пуська-белка -- звезда! Наша тоже тазики полюбляет. =))
она у нас еще и беремчатая.......
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Рысь |
14.2.2011, 20:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Мы еще немножко подросли)) Всем семейством  Красунчик  Сплюшенька  Живчик-проказник "Бандерас"  Манюня-непоседа  Маргоша смерти моей хочет опять требует жениха Сообщение отредактировал Рысь - 14.2.2011, 20:32
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:Горгона, Alsli, Anitnelav, Аэлита, КицюNя, Корица, Ксю:), Ester, Gardeniya, Масуми, Joy, NN999, Zlatik, Евгеничка, Дианка,
|
|
|
|
|