|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Корица |
7.2.2011, 16:00
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 5.2.2011, 20:13)  Корица, главное не забыть воду в чайнике поменять, после того как кошка там ноги помыла.  Мой в тихаря когда-то молоко из чашки у меня надпил, так я заметила шерсть только когда допила, плохо было.  ну, они ж свои, родные. я их тискаю, и в постель пускаю, и в нос целую. я не боюсь. и она пьет так, а не моет там лапы. а кот пьет из своей миски если, так тоже лапкой воду черпает и облизывает. вообще умора. если получится, сниму видео. а для гостей всегда проверяю еду/воду. 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Мадлен |
7.2.2011, 17:45
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 7.2.2011, 16:00)  я слышала, что был какой-то скандал по применению запрещенного препарата, но чтобы отменили полностью - вряд ли. На каком основании?
Весь наркоз не отменили. Запретили препарат кетамин, он у нас один был нормальный и легальный. Есть другие, но менее ефективны, намного менее. Мне страшко кошечку вести, ветеринар сказала лучше ждать, может разрулиться что-то, а по живому резать не будет, т.к. все те остальные препараты только присыпляют животинку или парализуют. Вобщем беда.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Мадлен |
7.2.2011, 18:27
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 7.2.2011, 17:23)  блин, а как мы своих повезем????
О, Корица, вам же не только крики о коте и метки на углах грозят, а еще и пополнение кошачьего семейства... Да, будем надеяться, что все-таки что-то придумают, иначе я не представляю.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|