|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Рысь |
3.2.2011, 15:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 3.2.2011, 14:39)  да, вот как-то не хочеться єтого делать. Она такая живенькая у нас, с шилом в попе. Вдруг она обленится и все время будет спать на батарее?
Стерилизация для животных, которых не планируют вязать - это самый оптимальный и гуманный способ решить все проблемы, как для кошки (в первую очередь), так и для хозяев. А на поведение это, вряд ли, как-то повлияет. Вон, та же наша покойная Маничка после операции (матку удаляли, заодно и яичники) нисколько не изменилась. Зато как стало хорошо ей потом и спокойно всем нам))))) Цитата А, что оно так и будет? Ненадо
Не думаю. Это особенность нашей породы 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Мадлен |
3.2.2011, 17:31
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 3.2.2011, 14:20)  Я понимаю...но второй день не могу успокоится, глаза на мокром месте. как вспомню ее..((
Джой, сочуствую. Но ты ж понимаешь, она не мучается. Почитала вет.форумы, решила везти на кастрацию, осталось уговорить второго "родителя" кошки. Поедем завтра консультироваться к ветеринару. Ей надо прививку делать, а ниче что у нее "хотючка"? Можно делать? И самый главный вопрос: как мне пережить эту ночь? 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Мадлен |
3.2.2011, 18:18
|

Ас

|
Цитата(Рысь @ 3.2.2011, 16:45)  Правильное решение)) Зачем ей сейчас прививка? И какая? Вообще, не рекомендуется, насколько я знаю. Но утверждать не буду.
Прививка нужна была еще месяц назад. Какая я уже и не помню, она плановая какая-то, мы когда в прошлый раз делали, говорили, но я уже все забыла. Цитата Уйти к соседям спать  как можно, по-дальше))  Ооо  У нас еще одна комната пустая и в ней эхо раздается. Она туда орать ходит, чтоб громче и кот ее наверняка услышал 
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
3.2.2011, 22:08
|

TerraWoman forever

|
Вот, немного нашего семейства - 4 недели (сегодня уже 5)   Пункт наблюдения))  Мама на досуге  На выходные все семейство переехало в отдельную комнату. Тогда же начали кушать и впервые посадила их на горшок. Они такие умницы! С первого раза поняли, что к чему)) Даже не пришлось дорожку убирать))
--------------------
Спасибо сказали:Горгона, Akulina, Alsli, Anitnelav, Bubuka, КицюNя, Ester, Joy, ksena_83, Така, Zlatik, Евгеничка, Дианка,
|
|
|
|
Рысь |
4.2.2011, 12:24
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Lady Happy @ 4.2.2011, 8:41)  Это девочка такая лопоухая вислоухая? Ну, почему у них такие жалостливые умильные мордочки? Так и хочется потискать. Рысь, вы отдавайте по одному, а то для Маргоши большой стресс будет.
Да, только одна девочка вислоухая получилась)) Они такие лапоньки  Сейчас уже такие шустрые становятся, играют друг с другом... А один все ко мне заигрывает, цепляясь за мою ногу когтями А на счет, как отдавать... Да, Маргоша будет скучать за ними... Мы отложили на пару недель актировку котят, т.к. маленькие еще, чтобы не заболели.. Так, я не знаю, как она переживет эту получасовую разлуку с ними...
--------------------
|
|
|
|
Мадлен |
4.2.2011, 13:27
|

Ас

|
Бозе-бозе, какие красотульки Пушистики. Что ли себе котят завести7  Цитата(Рысь @ 3.2.2011, 20:10)  Вот, не понимаете вы ее совсем)) Она, наоборот, уходит в другую комнату, чтобы ее никто не слышал, чтобы вам не мешать Наша тоже уходит по-дальше) Она не ту комнату выбрала Сегодня уже хоть ходит не на полусогнутых лапах, мне ее как-то жалко, уже готова вести кота Сидит в той комнате, вся в пыли из бетона, спинкой по полу катиаеться. Потом сядет, смотрит на меня, в глазах вселенская тоска. Кстати ночь мы пережили спокойно  Она ходила, орала, потом вылезла на подушку мою и замолчала. И почти всю ночь спала. Как только встанет от туда сразу орать. Мы ее отлавливали и возвращали, и снова тишина 
--------------------
|
|
|
|
|