|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Рысь |
18.1.2011, 12:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 17.1.2011, 20:49)  хоть в гости едь)))
ПОчему бы и нет))  Есть время на подумать) Вчера прихожу домой... Мамочку покормила и сразу с дитем уроки делать. Уже позже пришла к деткам. То, что я увидела, вызвало у меня такое искреннее удивление.... ))) Я, конечно, прочитала, что такое может быть, но не думала, что так явно))) В общем, одна кошечка (лиловая мраморная) стала вислоухой! Буквально за пару часов у нее загнулись ушки вперед! Такая кумедная стала Прям, мистика какая-то) Интересно, сколько ушек еще загнется? 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
18.1.2011, 16:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 18.1.2011, 15:50)  Аааа)))) Рыся, если не секрет - скока?  У меня соседка разводит британцев, только у нее однотонные какие-то без пятен. Не секрет, сколько я за свою заплатила - 2000 грн. (кошка (!), плюс, вислоухая... с родословной и клубная) Британцы несколько дешевле стоят (до 1500). Но это зависит от питомника/заводчика. По поводу своих "деток" пока не думала. Это правда. Пусть подростут, окрепнут. Не хочу торопить события. Плюс, в месяц их идентифицируют по окрасу и ушам, хвосту возможно... Метрики выдадут. А там посмотрим))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|