|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
NN999 |
14.12.2010, 17:48
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 14.12.2010, 16:42)  Именно из-за этих "мордасов" муж хотел бы еще и кота - массивного и толстого. Ну, любит он все такое... А выставочный - красавец! 15 кг)) Ого! Мы должны были участвовать в выставке, которая проходит у нас в городе 25 декабря, куда были приглашены лучшие судьи... А у нас как раз дата ПДР с 25 по 31 декабря) Не судьба. А может это и к лучшему. Пока. Переживаю я. Ведь у нас хвостик "британский" от папы, когда еще вязать эти две породы можно было. А сейчас только скотиши со скотиши, британцы с британцами. А ведь могут и дисквалифицировать из-за этого, признав наш фостик деффектом  А-а-а, я солидарна с твоим мужем - тоже люблю толстых котов. А если твою Маргошу дисквалифицируют, ты ее меньше любить, что ли, будешь? И в продолжение темы толстых котов (что-то я расхулиганилась к вечеру):
_________________.mp3 ( 1.72 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 167
|
|
|
|
Zlatik |
14.12.2010, 17:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но ее отправят на "подушку". Т.е. к разведению не допустят. К разведению не могут принудительно не допустить)) Родословные - да..могут не выдать))) пы.сы. Рыся а ты какой категории кошку брала?) просто изначально есть категории (на сколько помню формулировки) - "петс" (самый дешевый представитель породы..т.е. просто домашний любимец" "перспектив" (перспективный представитель..т.е. предположительно толковый и перспективный в плане эктсерьера и разведения) И ,типа "премиум" (ну.. ты поняла) - таких,как правило, продают уже в подрощенном возрасте (иногда и после первой "детской" выставки) и они являются выставочными
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
14.12.2010, 18:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 14.12.2010, 16:53)  Но ведь в клубе все равно знают, кто ее папа?
Знают. Но .. будет отметка судей. А это уже "приговор" ( Цитата(Zlatik @ 14.12.2010, 16:58)  К разведению не могут принудительно не допустить)) Родословные - да..могут не выдать))) пы.сы. Рыся а ты какой категории кошку брала?)
Не могут. Но документы не выдадуют. Соответственно, и родословных тоже не будет. Категория в котячке не была указана. Но и "на подушку" не выдали бы родословную. Следовательно, к племенному разведению допущена. Плюс, кошки шоу-класса необязательно могут давать такое же потомство. В то же время, как племенные кошки могут давать потомство шоу-класса. А категории есть: шоу, брид и пет. Мы, скорее, брид. Т.е. допущены к племенному разведению.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Корица |
17.12.2010, 14:11
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 16.12.2010, 22:46)  чей голос за кадром "сосиску"?
муа Цитата(КицюNя @ 16.12.2010, 22:49)  Я тоже обратила внимание на это "сосиску", завораживающий голос,жалко мало его за кадром))))
ну вот, засмущали меня. 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Anitnelav |
19.12.2010, 18:19
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 13.12.2010, 20:38)  -Валиного котофея напомнило)))
Нам ома новый прикид связала. Не знаю почему такого цвета, но все-равно носим )))))) посмеяться вам опять )))  мадам  
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:Аэлита, КицюNя, Корица, Ксю:), Ester, Lenko, Mikado, NN999, Така, TeaNa, Эмилия, Zlatik, _Бусинка_, Яшка,
|
|
|
|
Anitnelav |
19.12.2010, 18:24
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Масичка и Ленко, у вас шикарные кошки!!!!!!!! Цвет такой!!!! Обалдеть! Маришка, твои котяры аж лоснятся! Ухоженныееее!! С "ррыка" балдела )) Они всегда так кушают? ))) Милл, песенка класс! дочка хохотала, говорит "это про бабиного Мурзика"))) того рыжего толстяка которого я многократно выкладывала ))) Рыся, очень жду ваших котят! Такие класснючие должны быть! Цитата(Аэлита @ 19.12.2010, 16:22)  Боже, сколько у нас нарядов.  Пора на подиум, модЕль  Надо ему одежду снЫгурочки поискать в куклиной одеже 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|