|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Zlatik |
17.11.2010, 23:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Та то понятно))Но она первородка.. Да и осложнения бывают.. иногда))Короче, я пока стараюсь на эту тему не думать. та лано тебе))) отстреляется аж бИгом))Главное, конечно, чтоб ты дома была)) Не думаю, что будет нужен ветеринар)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Горгона |
18.11.2010, 10:18
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 17.11.2010, 19:31)  Ай, какой красавец! Плюшка какая, да?))
спасибо))) да, плюшевое ЧУДИЩЕ (от слова чудо)  Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.11.2010, 0:11)  почитала тут в некоторых о кошачьих родах... мдя, хорошо что у меня кот  ага, тоже изучала(хотя нафига  у меня кот,да еще и евнух)...есть такие кошатници,что чуть ли не пуповину вместо кошки перегрызают сами, бо их кошка(по их же мнению) к такому не готова 
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
Рысь |
18.11.2010, 10:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.11.2010, 23:00)  та лано тебе))) отстреляется аж бИгом))Главное, конечно, чтоб ты дома была)) Не думаю, что будет нужен ветеринар)))
Читала, что кошке, в случае трех и более котят, нежелательно давать съедать более двух последов... А еще, главное, чтобы все родились... тогда нужно знать, сколько их там... *может, на УЗИ ее свозить?*  ... как обычно, пугает неведение)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
18.11.2010, 11:26
|

|
Цитата Читала, что кошке, в случае трех и более котят, нежелательно давать съедать более двух последов... Просто это может спровоцировать рвоту))) Цитата *может, на УЗИ ее свозить?* Можно..Тока нафига?..если берем-ть протекает нормально)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
18.11.2010, 12:17
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 18.11.2010, 11:26)  Просто это может спровоцировать рвоту)))
Возможно.. но читала другое: в последе присутствует окситоцин, которых сокращает матку. Кошке достаточно всего два последа. Если она съест больше, она значительно ослабеет, что может осложнить послеродовый период... Как-то так. Не знаю, короче) Цитата(Zlatik @ 18.11.2010, 11:26)  Можно..Тока нафига?..если берем-ть протекает нормально)))
Я ж говорю.. чтобы знать, сколько их всего есть и проследить, скольких она родила.
--------------------
|
|
|
|
Joy |
19.11.2010, 0:26
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Покажу вас свою злючку) Особо впечатлительным не смотреть))
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Спасибо сказали:Горгона, Аэлита, Рысь, Корица, Ксю:), Ester, Оранжевая_Кошка, TeaNa, Евгеничка, Дианка, Яшка,
|
|
|
|
Joy |
19.11.2010, 11:30
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 19.11.2010, 10:20)  Джой, это все один и тот же персонаж? Сиам? Разный он какой-то на фотках)
Нет, это кошка , которая у моих родителей дома. Ей 14 лет и она всегда меня недолюбливала)))) Жалко, болеет она, онкология (на фотке даже видно, внизу живота) Сиам, то кот мужа) Цитата(Рысь @ 19.11.2010, 10:29) 
Маргоша наша, непонятно с какого перепугу, вчера рухнула со второго этажа (между лестницей и бардюром)... Как-то на бок. Я только услышала негромкое падение чего-то... Смотрю, а она с бока как раз поднимается с каким-то недоумением на морде... Голова закружилась, что ли.. хз, короче) Сразу пошла в лоток "по-большому"...
Переживаю, лишь все нормально с котятами было)))
Надеюсь, что все с кошечкой вашей будет хорошо. Может действительно голова закружилась? в ее положении...
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Рысь |
19.11.2010, 11:37
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Joy @ 19.11.2010, 11:30)  Жалко, болеет она, онкология (на фотке даже видно, внизу живота)
Видно... Об операции в ее возрасте, конечно, уже не стоит и говорить. Ну, думаю, срок ей придет не по этой причине. Вон, молодец какая.. Ей уже 14 лет))
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
22.11.2010, 14:22
|

TerraWoman forever

|
Не, ну че... симпатичные  Та, что справа.. какая мордашечка)))) Википедия: Украинский левкой — оригинального вида голая вислоухая кошка, среднего размера с длинным гибким мускулистым телом прямоугольного формата, мягкая и горячая на ощупь, с излишней складчатой кожей. Левкои контактны, общительны, привязаны к человеку. Работа по созданию породы была начата в 2000 году. Первый, зарегистрированный Племенной комиссией ICFA RUI кот Украинский левкой, по кличке «Levkoy Primero» родился 21 января 2004 года. В 2008 году в различных фелинологических организациях Украины и России зарегистрировано более 200 особей кошек этой породы, многие из них Украинские левкои в четвертом поколении. Несколько десятков кошек уже живут за пределами бывшего СССР. Первый питомник голых вислоухих кошек в России «HELEN GRIGS» (г. Санкт-Петербург) зарегистрирован 14 октября 2006 года. Для закладки первой кровной линии кошек породы Украинский левкой были привлечены Скоттиш фолд (вислоухий) (доминантный природный мутантный ген вислоухости Fd, ответственный за загиб ушей) и Донской сфинкс (голый) (доминантный природный мутантный ген бесшерстности Hrbd, ответственный за бесшерстность). *Эта порода для тех, кто никак не может определиться между Скотиш фолдом и Донским сфинксом* 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
22.11.2010, 14:30
|

|
Цитата Злат, я тут слышала.. ты мужа, вроде как, уболтала на сфинкса..А как тебе такое украинское вислоухое чудо? Тоже лысое))Называется "украинский левкой" (случайно набрела)*сама в шоке* Офигеть!!! В смысле - офигеть красивые)))) Дорогие, наверное? Цитата Скотиш фолдом Это шотландская вислоухая?Она ж вроде пухнастая?)))А как так, что эти вапче лысые?)) До чего дошел селекционный прогресс)))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
22.11.2010, 14:53
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 22.11.2010, 14:30)  Офигеть!!! В смысле - офигеть красивые)))) Дорогие, наверное?
Ага, прикольные)) Не скажу, что афигеть.. но довольно-таки симпатичные) Я ж больше пухнастых плюшек люблю) А стоимость... вот, как раз ищу... Непонятно... одни пишут 1500 грн. (нереальные понты, по-моему)... А вот ссылка http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/ukra...P_26927105.htmlпо октябрю 2010 - ценник 25000 грн.)) Там телефон есть. Можно позвонить, узнать реальную цену. Как-то очень даже сказочно недешево)) Скотиши, да - шотландцы. Даже не знаю, как у них из плюшек сфинксы получились  Ацкий труд, наверно) Вот более реальный ценник в российском питомнике "Golden Levkoj" - в феврале 2010 года стоимость была 500 у.е. Это я еще понимаю))
--------------------
|
|
|
|
|