|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Рысь |
27.10.2010, 11:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Значит, завезла вчера свою кУрУлевну к жИниху.... Вспоминаю сейчас их знакомство и до сих пор ржу Открыла, знач, переноску... Она сразу выходит... Жених, значит, "Барон Буба ПерлЭ"  , не медля, сразу за ней и с дикими воплями  Маргоша, естессно, без какого-либо общения с противопложным полом ранее, в диком испуге начинает от него удирать, шлифуя паркет обрезанными когтями... он с теми же воплями за ней ... Ну, мы пока заполнили договор, договорились о форме оплаты (хозяйка поддержала мое предложение)... молодожены слегка поутихли. Потом днем перезвонила. Хозяйка говорит, наша лежит на их спальной кровати, а Буба сидит на полу и дико орет нежно поет ей свои любовные серенады. Сегодня меня порадовали тем, что она у нас очень добрая и смешная. Сидит и заигрывает с ним лапкой)))) Вечером, вроде, она ему отдалась Сообщение отредактировал Рысь - 27.10.2010, 11:13
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Joy |
27.10.2010, 11:18
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 27.10.2010, 11:13)  Значит, завезла вчера свою кУрУлевну к жИниху.... Вспоминаю сейчас их знакомство и до сих пор ржу Открыла, знач, переноску... Она сразу выходит... Жених, значит, "Барон Буба ПерлЭ"  , не медля, сразу за ней и с дикими воплями  Маргоша, естессно, без какого-либо общения с противопложным полом ранее, в диком испуге начинает от него удирать, шлифуя паркет обрезанными когтями... он с теми же воплями за ней ... Ну, мы пока заполнили договор, договорились о форме оплаты (хозяйка поддержала мое предложение)... молодожены слегка поутихли. Потом днем перезвонила. Хозяйка говорит, наша лежит на их спальной кровати, а Буба сидит на полу и дико орет нежно поет ей свои любовные серенады. Сегодня меня порадовали тем, что она у нас очень добрая и смешная. Сидит и заигрывает с ним лапкой)))) Вечером, вроде, она ему отдалась  )))поламалась для приличия чуток))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Рысь |
27.10.2010, 11:28
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Joy @ 27.10.2010, 11:18)  )))поламалась для приличия чуток))))
Та не) Думаю, она была реально в шоке от такого напора. А удовольствие, есть удовольствие)) Столько ждала  5 января уже 2 года будет, а вязка первая. Цитата(Lady Happy @ 27.10.2010, 11:22)  Первого жениха к нам принесли. Они разбили мне тостер, потом жениха долго из-за унитаза выковыривали.
Потому и нельзя, особенно на первую вязку, вязать на территории кошки. Тем более, у ваш кошка, как я поняла, с характером ого-го!. Зашугала бедного у себя дома. Ну, наши друг другу понравились, судя по всему. Я переживала по этому поводу.
--------------------
|
|
|
|
Joy |
27.10.2010, 11:42
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 27.10.2010, 11:22)  Ну, она ж порядочная девушка "из приличной семьи". Мы свою трижды пытались замуж выдать. Первого жениха к нам принесли. Они разбили мне тостер, потом жениха долго из-за унитаза выковыривали. Отнесла уже ее к другому жениху - не понравился. Выпустили на улицу, так она кавалера привела домой и отдавалась ему дома.
Ой, у нас кошка тоже домашняя, раз такое случилось - она выпрыгнула с балкона, а мы не заметили, опомнились уже вечером. Весь вечер бегали по дворам искали ее, после бессонной ночи из-за переживаний в 5 утра вышла мама опять не ее поиски. У дворника начали расспрашивать, он говорит "видел серую кошечку около подвала", мама рванула в указанное место. Картина маслом: сидит забитая в углу под балконом наша кошка с перепуганными глазами, вокруг нее 5 котов на расстоянии метра, "плотоядно улыбающихся". ЗЫ. Не сдалась наша кошка)))))котят не было 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Рысь |
27.10.2010, 11:50
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Joy @ 27.10.2010, 11:42)  ЗЫ. Не сдалась наша кошка)))))котят не было
Вот, молодец какая) Наша Маничка (уже покойная) все время норовила улизнуть на улицу, т.к. первые два года своей жизни она могла выходить на улицу, а после перезда уже не выпускали. Так, когда ей это все же удавалось, мне приходилось делать не нее облаву в подвале... В руки она не давалась, дичала очень быстро. Но зато отрывалась по полной, судя по ее внешнему виду, когда ее все же удавалось изловить  Котята после таких вылазок были всегда)
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
27.10.2010, 11:59
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Евгеничка @ 27.10.2010, 11:49)  Вот такой наш жаних))
Красавец какой! Наш тоже мордатый такой, лиловый окрас))) Попрошу его сфоткать, когда девочку забирать буду. Что-то, типа этого:  Цитата(Malisha @ 27.10.2010, 11:53)  Понравилось как серинады пел
Та, не то слово Хозяйка сама ах... в шоке от такого приема была. Говорит, что такого раньше не было. Думаю, котяра опытный, решил долго не церемониться)
--------------------
|
|
|
|
|