|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Joy |
12.10.2010, 19:54
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Нашего кошака перевозили в машине на дачу. Бедняжка, он такого страху натерпелся(
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Спасибо сказали:Anitnelav, Аэлита, Рысь, КицюNя, Корица, Ксю:), Ester, Grechka, Мадлен, Молдавашка, NN999, Эмилия, Дианка,
|
|
|
|
Корица |
12.10.2010, 22:45
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Джой, класс фото, жаль что не очень четкое!
Рыська, у вас прелесть-кошка! Окрас волшебный!
Это утро на подоконнике. Убивство в уголке за занавэскай.
Отмщение.
Бездыханная жертва.
Та шо вы гаварите, эта не я!
А так спокойно все начиналось...
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Спасибо сказали:Anitnelav, Аэлита, Рысь, КицюNя, Ксю:), Ester, Grechka, Мадлен, Молдавашка, Joy, NN999, TeaNa, Евгеничка, Дианка,
|
|
|
|
Рысь |
13.10.2010, 9:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 12.10.2010, 19:54)  Нашего кошака перевозили в машине на дачу. Бедняжка, он такого страху натерпелся(
Джой, извини... но, глядя на эти глаза.... меня смех разбирает Хотя прекрасно понимаю, состояние котика в данной ситуации) А вы контейнер для перевозки не хотите приобрести для таких случаев? Нам папик наш с Маргошкой на 8 марта такой подарок обоим сделал  Отличная вещь)) Цитата(Корица @ 12.10.2010, 22:45)  Это утро на подоконнике. Убивство в уголке за занавэскай.
Отмщение.
Бездыханная жертва.
Та шо вы гаварите, эта не я!
А так спокойно все начиналось...
Корица, я смеялась Такое кино...  Дааа..., с ними скучно не будет)))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Joy |
13.10.2010, 9:47
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 13.10.2010, 9:41)  Джой, извини... но, глядя на эти глаза.... меня смех разбирает Хотя прекрасно понимаю, состояние котика в данной ситуации) А вы контейнер для перевозки не хотите приобрести для таких случаев? Нам папик наш с Маргошкой на 8 марта такой подарок обоим сделал  Отличная вещь)) У него есть домик, в котором его перевозили (полосатая ткань). Это ему просто голову с окошка домика вытащили, он так мяукал жалобно. Он пить хотел сильно и просто так в объектив попал. Я сама когда эту фотку увидела, смеялась, чуть не уписалась  И смех и грех, как говорится. Пы.Сы. с котом все нормально, психика не пострадала. 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Мадлен |
13.10.2010, 10:58
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 12.10.2010, 19:54)  Нашего кошака перевозили в машине на дачу. Бедняжка, он такого страху натерпелся(
Джой, я б тоже рядом с ним плакала - но фото - отпад Вы к корзине перевозили? Наша в корзине тоже кричит, а так на свободе носится по машине в окна заглядывает и уже не боится. А в первый раз жалобно заглядывала мне в глаза и кричала такое "мяу",ч то я еще не слышала в жизни, мол "где я! что происходит?" Цитата(Корица @ 12.10.2010, 22:45)  А так спокойно все начиналось...
 я смотрю с ними скучать не приходится, такие классные хулиганы Цитата У него есть домик, в котором его перевозили (полосатая ткань). О, увидела
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Рысь |
14.10.2010, 9:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 14.10.2010, 9:31)  Курлычет?))))))
Ага, блин.. курлычет  Орёт!!! будто ей где-то что-то прищемили А если учесть, что она у нас дама в обычном состоянии спокойная и уравновшенная, звуков практически никаких не издает, то тут....(((( Приходится ее на ночь в кладовке запирать. Это, в общем, ее комната, где находятся ее еда и лоток и постелька на случай "заточения". Так она там спит ночью. А если покричать захочется, то не так слышно) Цитата(Lady Happy @ 14.10.2010, 9:31)  Не, она сама ходит гулять, без поводка. Она к себе чужих не подпускает - рычит, шипит, и в руки не дается. В случае опасности залезает на дерево.
Так она за мамой просто сама шла до магазина? Самостоятельная девушка)))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|