|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Joy |
18.7.2010, 18:33
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
наша "соня"))))
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Спасибо сказали:Anitnelav, Рысь, КицюNя, Корица, Ксю:), Ester, Grechka, Милли, Lenko, Mrs. Smith, Umа, Дианка,
|
|
|
|
...БАРАБАШКА... |
13.8.2010, 11:41
|

Новичок

Из: ОДЕССА
Спасибо сказали: 38 раз(а)

|
...А это мой Нафаня...Самый обалденный кот на свете....С таким количеством "тараконов в голове" из котов я еще не видела ...Приколист страшный ))))))))))
--------------------
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Спасибо сказали:Anitnelav, Рысь, КицюNя, Корица, Оранжевая_Кошка, Милли, Joy, Lenko, Mrs. Smith, NN999, Евгеничка, Дианка,
|
|
|
|
...БАРАБАШКА... |
13.8.2010, 14:32
|

Новичок

Из: ОДЕССА
Спасибо сказали: 38 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 13.8.2010, 11:05)  Барабашка, супер! именно такого я и хотела. ах, эти ушки... но получилось все, как всегда. ...Ой,пасибки,Корица ))))) Перед тем,как кота прикупить себе,облазила все сайты по кошкам,и вычитала,что ничего милее,добрее и дружелюбней чем "британец"нету...  - не ошиблась и ничуток не жалею...он у меня такой чистюля,все понимает,и любит СМОТРЕТЬ МУЛЬТЫ,вообще не агрессивный....Я довольна  Простите,что так мног фоток,ну не могла не отправить )))))
--------------------
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Спасибо сказали:Anitnelav, Рысь, КицюNя, Корица, Grechka, Оранжевая_Кошка, Милли, Mrs. Smith, NN999, Така, Евгеничка, Дианка,
|
|
|
|
|