|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
NN999 |
14.6.2010, 8:56
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 12.6.2010, 7:17)  ну да. на фиг его кастрировать? пусть котята и кошки-мамы сами мучаются, авось кто под колёсами машин подохнет, кто от болезней, а кого и собаки съедёт. численность животных в природе ведь регулируется... пожалуйста, подумайте о стерилизации  этим вы спасёте много кошачьих жизней. если надумаете, могу вам помочь и найти очень недорого ветеринара со стерилизацией на дому (правда, только в Киеве) У меня дома кошка - я забочусь о ее предохранении. В прошлом году она родила - я отдала всех котят у хорошие руки. Родит еще - снова буду искать хозяев. Blueberry, я не в Киеве живу, кота поселили в частном секторе - там люди к котам относятся очень положительно, подкармивают даже не своих, так что для животных там рай. Если бы их уничтожали или они голодали бы, то вопрос стоял бы по другому. Та кошка, о которой я писала на предыдущей странице, стала многодетной приемной матерью. На общем собрании соседи решили, что будут кормить ее и ее потомство, которое пополняется за счет подброшенных котят. Вот этих, наверное, будем кастрировать, чтобы поголовье кошек во дворе увеличивалось не так сильно. Да некоторых и разбирают.
|
|
|
|
NN999 |
17.6.2010, 11:18
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
|
|
|
|
Joy |
17.6.2010, 12:46
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
они такие милые все. хи не в тему о котах, но все же. мы когда выбирали себе собаку, то смотрели на поведение щенков и выбрали самую спокойную сучку, так как думали, что она будет послушной  в итоге имеем самую резвую собаку, какую я когда либо видела, холерик еще тот  оказывается она тогда только проснулась и поэтому тихонько сидела (стряхивала остатки сна), пока остальные носились по двору))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Дианка |
17.6.2010, 15:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
малыши все такие классненькие  )) свежие фоточки моей Даши:
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Спасибо сказали:Аля, Anitnelav, КицюNя, Ester, Gardeniya, Масуми, Милли, Laurel, Mrs. Smith, Така, Эмилия,
|
|
|
|
Масуми |
20.6.2010, 22:13
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Дианка ваша Даша просто лапочка, похожа на мою Машу  
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
Спасибо сказали:Аля, Anitnelav, КицюNя, Ester, Gardeniya, Милли, Joy, Mrs. Smith, Така, Эмилия, Дианка,
|
|
|
|
|