|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
AMBER |
3.5.2010, 0:36
|

Частый гость

Из: Солнечной системы
Спасибо сказали: 328 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 2.5.2010, 5:49)  Хииии,какой у нее животик красивый
Жалко,я очень хотела пушистого,но маму не переубедить.Хорошо,что вообще на котенка согласилась)) А зачем котикам зубки чистить?)
Такое пузичко так и хочется поцеловать А зубки чищу от камня.У некоторых кошек камень сильно оседает на зубках начинается воспаление десен что грозит утратой зубов.Не сразу конечно же но риск есть.Зато у Масяни с этим все в порядке перегрызает куриные косточки аж мило и камень не появляется Сообщение отредактировал sunAmoon - 3.5.2010, 0:50
--------------------
Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
|
|
|
|
AMBER |
3.5.2010, 1:10
|

Частый гость

|
Цитата(Li$ёN`ok @ 2.5.2010, 7:34)  Спасибо!Двор у нас действительно оч зелёный,а та фотка была сделана в середине февраля)))) Брюс себе такой гарем завёл,что домой явился позавчера,наелся как кабанчик и опять на гульки и до сих пор не приходил...))))Пока кушал,мама решила ему хо подлечить,так нашла там 3 дырки  Выбижав на улицу,он этим же,уже лечёным)))ухом начал валяться в пылюки...Вот))) Брюс просто шикарный!Будь я кошкой влюбилась бы сразу несмотря на дырки в ушах.Но он и так нарасхват...Под конец лета будете собирать урожай его потомков и платить алименты  Цитата(Elena10 @ 2.5.2010, 6:00)  судя по фото-кот боец и ходок.вернется.просто сейчас очень занят.весна.....
я так на это надеюсь.Ведь он тоже Брюс от Брюса Виллиса.Инспирацией был цвет глаз.У кошек такого окраса-редкость Цитата(Joy @ 20.4.2010, 19:15)  Сильвер -медитирует, даже отвернулся в другую сторону, типа "не очень то и хотелось" )))
Какая сила воли-впечатляет.Поделитесь методами воспитания.
--------------------
|
|
|
|
AMBER |
5.5.2010, 1:16
|

Частый гость

|
Цитата(Ester @ 3.5.2010, 0:23)  Это ты сама такую красоту разводишь? )
Да.Начинала с газона.Кстати многие считают что травой легче всего заниматься.Как сильно они ошибаются...Пишу не по теме выкинут из форума.На всякий случай спою: Кошки-очарование мое,кошки-любовь призвание мое...  Цитата(Joy @ 3.5.2010, 10:37)  Кормим вдоволь, что бы не хотелось со стола еду воровать)))
С моей Масяней этот номер не пройдет ее невозможно накормить досыта.Никогда раньше ни счем подобным не сталкивалась но у нее в животике бездна  .Коты взятые с улицы у меня столько не ели.А ее ведь взяли от домашней кошки.Врач сказал что такой у нее обмен веществ и предупредил чтобы посадили на строгий режим кормления только 2 раза в день строго взвешенные порции.У нее уже было сильное ожирение.Зато она все лопает не то что Айша. Цитата(Katia @ 4.5.2010, 20:34)  А у нас кошечка - Жданна. Вот недавно родила котят, 3 котенка. Кошечка черная с карими глазами, очень ласковая и любимая.
Киньте фотки умоляю!Обожаю маленьких пушистиков Цитата(Ровена @ 4.5.2010, 22:04)  а это котик моих родителей
Симпатяга какой.А как зовут етого тигра? Цитата(Настасья @ 2.5.2010, 5:49)  Хииии,какой у нее животик красивый))
А какой у вас на аватарке животик красивый! 
--------------------
|
|
|
|
|