|
|||||||||
![]() ![]() |
| Красивая_девушка |
26.1.2008, 14:46
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.1.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 10 413 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Как это не знаешь, о чем говорить? Учили-учили тебя умные тетки. Надо завести умную беседу. Это вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Нужно освоить несколько умных слов. Вкрапляя одновременно умные и нецензурные слова в беседу, ты имеешь все шансы показаться человеком широких взглядов. При этом даже не обязательно знать их значение. Все равно мент С2 их не поймет и не поправит (тихо на ушко — у них не очень большой лексикон). Можно что-то из курса ядерной физики, а именно - про ядерные реакции и экзотические ядра. Пригодится также учебник по астрофизике. Прикинь, приходишь и говоришь: «А ты знаешь, что первые исследования спектра Солнца были предприняты одним из изобретателей спектрального анализа, Кирхгофом, в 1859 г.?» Ты ж, небось, блондинка? Тем более эффект будет потрясающим. И не теряй зря времени на маникюры-педикюры. Лучше проштудируй полезную литературу. И не ленись, ибо В МИРЕ ЛЕНИВЫХ ГЕНИЕВ ПОДНИМАЕТСЯ ТРУДОЛЮБИВАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. Все. Удачи. Придешь, расскажешь, как все прошло. Я не блондинка, но все же к ядерной физике очень уж далека!!! С маникюром как то попроще Сообщение отредактировал Красивая_девушка - 26.1.2008, 14:49 -------------------- |
|
| Искра* |
26.1.2008, 14:50
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) |
Напишу обязательно, но я не знаю как себя вести(это еще ладно), а вот что говорить я даже не представляю. Главное не облажайся Хотя я чето сомневаюсь,что у тебя это получиться. -------------------- |
|
| Танцующая на граблях |
26.1.2008, 14:55
|
|
|
Гость |
Ой, забыла сказать!!
Когда дойдет дело до сегза, скажи,что тебе религия не позволяет. Ибо разврат до БРАКА -- это один из смертных грехов. А ты из-за минутной слабости не хочешь вечно гореть в гиене огненной. Вот. |
|
|
| ||
| Красивая_девушка |
26.1.2008, 14:56
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.1.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 10 413 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Главное не облажайся Хотя я чето сомневаюсь,что у тебя это получиться. А я уже сомневаюсь, нужна ли мне эта встреча!!! Ой, забыла сказать!! Когда дойдет дело до сегза, скажи,что тебе религия не позволяет. Ибо разврат до БРАКА -- это один из смертных грехов. А ты из-за минутной слабости не хочешь вечно гореть в гиене огненной. Вот. Очень смешно, ха-ха-ха!!!!!Но до секса не дойдет -------------------- |
|
| Искра* |
26.1.2008, 15:23
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) |
А я уже сомневаюсь, нужна ли мне эта встреча!!! Очень смешно, ха-ха-ха!!!!!Но до секса не дойдет так для тебя еще не все потеряно Главное чтобы ты после встречи опять не потеряла голову -------------------- |
|
| arisa |
26.1.2008, 15:24
|
|
|
Гость |
Как это не знаешь, о чем говорить? Учили-учили тебя умные тетки. Надо завести умную беседу. Это вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Нужно освоить несколько умных слов. Вкрапляя одновременно умные и нецензурные слова в беседу, ты имеешь все шансы показаться человеком широких взглядов. При этом даже не обязательно знать их значение. Все равно мент С2 их не поймет и не поправит (тихо на ушко — у них не очень большой лексикон). Можно что-то из курса ядерной физики, а именно - про ядерные реакции и экзотические ядра. Пригодится также учебник по астрофизике. Прикинь, приходишь и говоришь: «А ты знаешь, что первые исследования спектра Солнца были предприняты одним из изобретателей спектрального анализа, Кирхгофом, в 1859 г.?» Ты ж, небось, блондинка? Тем более эффект будет потрясающим. И не теряй зря времени на маникюры-педикюры. Лучше проштудируй полезную литературу. И не ленись, ибо В МИРЕ ЛЕНИВЫХ ГЕНИЕВ ПОДНИМАЕТСЯ ТРУДОЛЮБИВАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. Все. Удачи. Придешь, расскажешь, как все прошло. ну ладно Вам смешно конечно, но все равно ведь не поможет. Цитата А я уже сомневаюсь, нужна ли мне эта встреча!!! Но на трезвую увидеть его хочется. А зачем тогда было о ней договариваться, еще и самой звонить? |
|
| Искра* |
26.1.2008, 15:28
|
|
А зачем тогда было о ней договариваться, еще и самой звонить? Нет,я считаю,что встреча ей всетаки нужна,что бы окончательно прийти в себя.Быть может на трезвую увидит и испугаеться -------------------- |
|
| Красивая_девушка |
26.1.2008, 15:53
|
|
так для тебя еще не все потеряно Главное чтобы ты после встречи опять не потеряла голову Все будет нормально, за это не переживай. -------------------- |
|
| Искра* |
26.1.2008, 15:55
|
|
-------------------- |
|
| Красивая_девушка |
26.1.2008, 15:56
|
|
Нет,я считаю,что встреча ей всетаки нужна,что бы окончательно прийти в себя.Быть может на трезвую увидит и испугаеться Ну что значит испугаюсь,дело в том что в тот вечер С2 играл на гитаре, он очень классно играет и я записала в телефон 3 видео, там три разные полностью песни в его исполнении.Так что у меня есть возможность наблюдать за его улыбкой и находясь не рядом с ним. Сообщение отредактировал Красивая_девушка - 26.1.2008, 15:57 -------------------- |
|
| Эйнар |
26.1.2008, 16:50
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 24.1.2008 Из: Гардарики Пользователь №: 10 689 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Если он ППСник не встричайся больше а если служит в другом подразделении попробуй
|
|
| Красивая_девушка |
26.1.2008, 16:56
|
|
Если он ППСник не встричайся больше а если служит в другом подразделении попробуй -------------------- |
|
| Эйнар |
26.1.2008, 17:00
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 24.1.2008 Из: Гардарики Пользователь №: 10 689 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Узнай
|
|
| Красивая_девушка |
26.1.2008, 17:05
|
|
Узнай Что позвонить спросить? Что позвонить спросить? Ну походу он не ППСник. -------------------- |
|
| Эйнар |
26.1.2008, 17:12
|
|
У меня есть несколько знакомых ППС сужу по ним а позвонить не глупо если он нормальный парень поймет правильно
|
|
| Красивая_девушка |
26.1.2008, 17:13
|
|
У меня есть несколько знакомых ППС сужу по ним а позвонить не глупо если он нормальный парень поймет правильно Ну я лучше как нибудь вечером при встрече спрошу.Если он не отморозится до вечера, что тоже не исключено -------------------- |
|
| Skarlett |
26.1.2008, 17:58
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
Очень рада, что попускает. Если честно, то такая прям- таки любофф после одного раза по- пьяни вызывала во мне смутные сомнения, что " без тебя я жить устал и тебя нарисовал"
|
|
| Fergie |
26.1.2008, 18:05
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 4 559 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Мое мнение такое. Красивая_девушка - молодец. А тот, кто говорит только гадости, уверенный на 100 процентов в своей правоте, оставайтесь верными своим принципам. Возможно, в вашей жизни такой ситуации не было. Зачем же так настойчиво отговаривать, если она сама для себя уже решила?
Здесь уже написали, что отрицательный опыт - тоже опыт. Главное, быть собой, ни на что не рассчитывать, а просто весело провести время - ОБЩАЯСЬ! Удачи! -------------------- |
|
| Красивая_девушка |
26.1.2008, 18:13
|
|
Мое мнение такое. Красивая_девушка - молодец. А тот, кто говорит только гадости, уверенный на 100 процентов в своей правоте, оставайтесь верными своим принципам. Возможно, в вашей жизни такой ситуации не было. Зачем же так настойчиво отговаривать, если она сама для себя уже решила? Здесь уже написали, что отрицательный опыт - тоже опыт. Главное, быть собой, ни на что не рассчитывать, а просто весело провести время - ОБЩАЯСЬ! Удачи! Спасибо Очень рада, что попускает. Если честно, то такая прям- таки любофф после одного раза по- пьяни вызывала во мне смутные сомнения, что " без тебя я жить устал и тебя нарисовал" Благодарю конечно тебя за совет, но на счет того что называть его милиционером тут есть проблемка.Когда мы были в общаге я изначально не знала что они менты, мы когда садились за стол, и он взял мою курточку что бы повесить в шкаф, он его открыл а там на вешалках висели мусорские бушлаты.У меня глаза округлились и я при всех громко спросила:"Вы что мусора?", как я могу после всего говорить что он милиционер? -------------------- |
|
| vitamina |
26.1.2008, 21:46
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) |
Держу за тебя кулачки! Постоянно читаю эту темку, но ниразу не отписывалась. Я думаю, что все у вас получится, только если ты сама не передумаеш. Смотрю такая мыслишка уже проскочила.
-------------------- |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2026, 5:24 |
|
|