![]() |
|
![]() |
Львенок |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 68 467 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В одной теме вы писали: "У меня была в молодости такая история. МЧ был просто замечательный - внимательный, ласковый, нежный, пылинки готов был сдувать с меня, на руках носить. Мне казалось, что лучше человека в жизни я никогда не встречу (и это недалеко от правды). Но интерес к нему, как к мужчине, как-то быстро поугас. Я думала так же, как и вы. Даже замуж собралась за него, чтобы не обидеть, больно не сделать.
Но когда встретила того, другого, так рвануло, что ничего не замечала. У меня мурашки по коже бегали и бабочки в животе летали от одной мысли о нем. Он к двери подходил, а я уже хотела быть с ним. Я тут же забыла своего "самого лучшего", забыла, что ему больно нельзя сделать, что его нельзя обидеть. Что надо быть тактичной и понимающей. Я об этом уже потом вспомнила." У меня похожая история. Парень меня обожает, готов все терпеть и все простить. Но меня тянет к другому. Кого выбрать и как поступить правильно, подскажите, пожалуйста |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 17:07 |
|