![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У нас здесь все так отрыто хочется темку закинуть не просто от скуки или от того, что еще такого не было, а потому, что столкнулась с таким и как быть не знаю. Поговорим об оральном сексе и о размерах....рта. У кого нибудь здесь есть проблемы с открыванием челюсти, кто нибудь ощущал, когда ее клинит во время? Да, это конечно смешно, может быть, если бы тебе даже твой стоматолог не сказал, что челюсть открывать сильно нельзя, и это не лечится. Верите, я даже там расплакалась когда случилось, пришлось вмазать себе, чтоб отпустило. У меня она не перекособочиная, с виду все нормально, но при сильном открывании щелкает и долго открытый рот держать не могу. Посмеемся до слез?
-------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
Кисечка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
У нас здесь все так отрыто хочется темку закинуть не просто от скуки или от того, что еще такого не было, а потому, что столкнулась с таким и как быть не знаю. Поговорим об оральном сексе и о размерах....рта. У кого нибудь здесь есть проблемы с открыванием челюсти, кто нибудь ощущал, когда ее клинит во время? Да, это конечно смешно, может быть, если бы тебе даже твой стоматолог не сказал, что челюсть открывать сильно нельзя, и это не лечится. Верите, я даже там расплакалась когда случилось, пришлось вмазать себе, чтоб отпустило. У меня она не перекособочиная, с виду все нормально, но при сильном открывании щелкает и долго открытый рот держать не могу. Посмеемся до слез? Извините за откровенный вопрос ![]() Сообщение отредактировал Кисечка - 16.1.2008, 22:08 |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Бывает и у меня такое ))) терплю, а потом два дня релаксирую и ставлю челюсть на место )) и ещё зубы
![]() -------------------- |
|
| ||
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Извините за откровенный вопрос ![]() Я думаю он у него нормальный, а вот ротик правда маленький, я же говорю даже у стоматолога проблемой является. ![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
arisa |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Я думаю он у него нормальный, а вот ротик правда маленький, я же говорю даже у стоматолога проблемой является. ![]() У меня такая проблема у стоматолога, он всегда возмущаеться что ему же ничего не видно. А в сексе - там просто, как только начинаю чувствовать дискомфорт - прекращаю и все. |
|
юлечка |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2007 Из: иев Пользователь №: 9 472 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я только слышала о таких "проблемах".А знакомая когда кушала открыла очень сильно рот,.....а закрывали в больнице,челюсть"заклинило"
Я думаю,если Вы испытываете болезненные ощущения при этом то не стоит себя мучить,к тому же думаю это не безопасно как для вас так и дляЛЧ |
|
настюша |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.11.2007 Из: одесса Пользователь №: 8 158 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня было заклинило когда я сильно зевнула, но я сама потом справилась и поставила на место, наверно не сильно заклинило. после этого иногда когда зеваю щелкает. но в интимной жизни не мешает
-------------------- |
|
sv650 |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.1.2008 Из: Kiev Пользователь №: 10 259 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
Ой, девчата, извините. Ржу
![]() Не со зла, конечно. Просто представляю как вы себе челюсть заправляете назад. ![]() |
|
Кисечка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Hameleona |
![]()
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня она не перекособочиная, с виду все нормально, но при сильном открывании щелкает и долго открытый рот держать не могу. Посмеемся до слез? ![]() Насмешили. Со мной такого небыло. рот нормальный, подходящий под него... ![]() -------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
килька |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 9 455 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
а у меня было ..закачаешься...во время оральных ласк захотелось зевнуть...а ротик видать устал уже..оно и щелкнуло...как вправляли отдельная история...надо двинуть а жалко себя любимую... теперь каждый раз как опускаюсь ниже животика любимый напрягаеться и спрашивает не хочу ли я спать.....
Сообщение отредактировал килька - 17.1.2008, 22:38 -------------------- |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо же
![]() ротик у меня тоже маленький поэтому крайне редко делаю глубокий минет -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
а у меня было ..закачаешься...во время оральных ласк захотелось зевнуть...а ротик видать устал уже..оно и щелкнуло...как вправляли отдельная история...надо двинуть а жалко себя любимую... теперь каждый раз как опускаюсь ниже животика любимый напрягаеться и спрашивает не хочу ли я спать..... Вот такая же фигня, я тему потому и создала, чтоб поржать малость. Кто с этим не сталкивался мало что поймет. И придумали же развлекуху такую, оральный, анальный, не ймется людям. ![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Да развеселили конечно вы..ггыы...
Проблема правда у Вас не сильно весёлая конечно ![]() З.Ы. у меня пока, что таких проблем не возникало...ггы.. Ну если возникнет сразу зайту сюда и расскажу Вам.ггы.. |
|
Skarlett |
![]()
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() ![]() |
Челюсть во время орального секса не клинило, но бывали моменты, когда и парень уже был на подходе ( прекращать уже было бы просто свинством). А челюсть начинало уже сводить от напряжения... казалось еще минутку и откушу нафиг
![]() ![]() ![]() |
|
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Да, веселенькая темка! Читая ее в очередной раз обрадовалась, что у меня большой рот
![]() Мы даже мерялись ротиками как-то с любимым - у меня больше! Мне нравится делать ему миньет. Обожаю когда он стонет и вздыхает! А когда я беру его член в рот по самые я**а, то он так страстно выдыхает воздух, что я забываю обо всем на свете ![]() Челюсть во время орального секса не клинило, но бывали моменты, когда и парень уже был на подходе ( прекращать уже было бы просто свинством). А челюсть начинало уже сводить от напряжения... казалось еще минутку и откушу нафиг ![]() ![]() ![]() У меня то же самое. ![]() -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Темка то может и смешная, но что же делать если челюсть действительно хрустит время от времени? Как представлю что может заклинить все желание сразу пропадает.
|
|
Lada |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Вот я сижу и думаю...то ли у него пипи маленькая...то ли у меня ротяка...
|
|
КрасныйМак |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 19 633 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
а у меня было ..закачаешься...во время оральных ласк захотелось зевнуть... А что ж это за оральные ласки такие, от которых зевается ![]() -------------------- |
|
_KatrinkA_ |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
Вот я сижу и думаю...то ли у него пипи маленькая...то ли у меня ротяка... Девочки, не в обиду, но сижу и ржу... ![]() у меня таких проблем небыло.. .. А тем, у кого заклинивает челюсть - думаю, не в его размере дело... У моего ЛЧ тоже такое было, когда зевнул от души...))) -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 1:37 |
|