|
|||||||||
![]() ![]() |
| Sun |
28.7.2008, 8:41
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.7.2008 Из: иев, Украина Пользователь №: 22 542 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вы знвете хочеться это говорить, но у меня тоже большая проблема с сексом. Я прям не знаю что уже думать и где искать ответы, как что-то изменить..
-------------------- |
|
| Мышка |
28.7.2008, 9:27
|
|
|
Гость |
Может у него действительно проблеммы на работе и все мысли там. Если это правда, то мне кажеться нужно поддержать человека, а не создавать проблеммы ещё и дома. Думаю начать нужно с поисков "общего языка". Пускай откроет душу и поделиться, чем заняты его мысли. Если у Вас получиться откровенно с ним поговорить. Вернее даже не поговорить один раз, а заслужить его доверие, что ли
|
|
| Ромашка |
28.7.2008, 9:42
|
|
![]() Самая Солнечная Девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008 Из: небо №7 Пользователь №: 10 965 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Я думаю, что если у вас так не всегда, раньше такое было? то возможно у него действительно проблемы!?
|
|
|
| ||
| Sun |
28.7.2008, 9:46
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.7.2008 Из: иев, Украина Пользователь №: 22 542 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Может у него действительно проблеммы на работе и все мысли там. Если это правда, то мне кажеться нужно поддержать человека, а не создавать проблеммы ещё и дома. Думаю начать нужно с поисков "общего языка". Пускай откроет душу и поделиться, чем заняты его мысли. Если у Вас получиться откровенно с ним поговорить. Вернее даже не поговорить один раз, а заслужить его доверие, что ли Вы знаете, каждый день интересуюсь, спрашиваю у него как дела на работе, что нового.. почему без настроения или наоборот что так повлияло на эмоциональное хорошее состояние...Но он такой человек, чо если у него какие-то серьезные проблемы - он никогда о них не скажет - не только мне - никому вообще. Это очень плохо, конечно, но он вот так считает, что проблемы он может решить сам и что расстраивать близких людей и заставлять переживать не за чем, он всегда пытается решить проблемы сам и не ждет помощи ни от кого. Но я бы очень хотела знать не только радости его жизни и небольшие трудности, а и серьеные неприятности. Хотя это странно, что он не хочет довериться в этом, потому как уже было несколько таких ситуаций, что он не говорил о неприятностях, потом я случайно узнавала - и помогала выйти и разобраться с ними. Может он считает, что не помужски, когда женщина помогает мужчине, и что должно быть все наоборот. Но я считаю, что оба человека должны быть поддержкой и опорой в жизни. -------------------- |
|
| Sun |
28.7.2008, 9:59
|
|
Я думаю, что если у вас так не всегда, раньше такое было? то возможно у него действительно проблемы!? Нет не всегда слава Богу, но уже месяца 2, я просто до сегодняшнего вечера не подозревала ни о каких проблемах, просто это выяснилось лишь когда у меня началась истерика. И потом он мог ведь сразу попросить прощения. Я столько себе накрутила и передумала за ночь- страшно представить. Но знаю точно, очень хочу с ним поговорить, хочу чтоб он мне открылся, ведь такие срывы будут тогда и в будущем. Не знаю как поломать его стереотипы о том что нужно доверять и делиться и проблемами тоже. Мы уже 3 года вместе, бывало разное, но такого - ещенет, я так себя еще не чувствовала. -------------------- |
|
| Умница Лада)) |
28.7.2008, 10:13
|
|
|
Гость |
Может в его жизни другая женщина? С кем он спит!
|
|
| Sun |
28.7.2008, 10:24
|
|
Может в его жизни другая женщина? С кем он спит! Я уже думала об этом. Но пока никаких доказательств нет. и зачем тогда я ему вообще нужна? мы ведь не женаты, и детей нет, если бы была другая, думаю проще было бы расстаться чем жить в обмане и вечно скрывать это, разве нет? -------------------- |
|
| Умница Лада)) |
28.7.2008, 10:29
|
|
|
Гость |
Я уже думала об этом. Но пока никаких доказательств нет. и зачем тогда я ему вообще нужна? мы ведь не женаты, и детей нет, если бы была другая, думаю проще было бы расстаться чем жить в обмане и вечно скрывать это, разве нет? Нет... ему хорошо и комфортно с тобой, ты терпелива, трогательна, понимаешь его, не изменяешь....а кто знает что его ждет с другой! Тем более быт это дело не весьма приятное, не каждый подойти может! А сколько вы вообще вместе? |
|
| Ромашка |
28.7.2008, 10:40
|
|
![]() Самая Солнечная Девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008 Из: небо №7 Пользователь №: 10 965 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
надо в отерытую спросить все у него, поговорть начистоту, может действительно устал и все наладиться и ты только зря себы накручиваешь, а может есть другая...
|
|
| Baby |
28.7.2008, 12:11
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 6 694 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Мне кажется дело тут точно не в проблемах на работе.Но как узнать что случилось, этого вам наверное никто не подскажет, если не подскажет ваше сердце.Вам между собой надо проблему найти, только как, если муж не идёт на контакт....?
-------------------- |
|
| Leona |
28.7.2008, 12:54
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) |
помоему он вам не врет, если у него действительно серьезные проблемы на работе,то и делиться он ен будет чтоб ен огорчать вас. Потерпите немного... поддежите его в трудный для негоо период. думаю пройдет время и он это оценит.
-------------------- |
|
| Hameleona |
28.7.2008, 13:06
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) |
Это однозначно ненормально. Вы нормальная любящая здоровая женщина, и то что вы хотите секса - вполне нормальная потребность. Мне кажеться ваш муж немного пассивен в этом плане. Есть такой тип мужчин, которым секс особо то и не нужен, они иногда забывают о нём.
поговорите с ним откоровенно на эту тему спокойно. Расскажите как вам не хватает его ласки и страстного секса с ним. Что вы не хотите ради этого желания идти налево, а желаете его как мужчину. Мне кажеться он должен понять! -------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
| Рысь |
28.7.2008, 13:07
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) |
Я тож когда-то думала, что "устает", "проблемы".... было всего 2 раза в месяц....., а когда-то каждый день подавай, да и сейчас тоже каждый день и не один раз....
Наблюдайте за ним и говорить с ним нужно, говорить, говорить...... если, конечно, есть о чем ..... Сообщение отредактировал Рысь - 28.7.2008, 13:25 -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| cake |
28.7.2008, 13:17
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 22.11.2007 Из: Симферополь Пользователь №: 8 663 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
согласна с Леоной. не стоит накручивать себе всевозможные ужасы, лучше в следующий раз помогите ему расслабиться дома, сделайте массаж (без сексуального подтекста, просто релаксирующий), предложите поехать на природу хоть на несколько часов (мне общение с природой всегда дает позитивный заряд и бодрость), просто постарайтесь не напрягать его. При том бешеном ритме, в котором мы все живем у многих пар возникают подобные проблемы, на секс и общение просто не хватает ни времени, ни сил, ни желания. удачи вам!
Сообщение отредактировал cake - 28.7.2008, 13:17 -------------------- кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку
|
|
| КрасныйМак |
28.7.2008, 14:35
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 19 633 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
По поводу другой женщины у МЧ, я почему-то сомневаюсь. На практике, если у мужчины есть любовница, дома от секса он обычно тоже не отказывается
Если чесно, даже не знаю, что вот так сразу можно посоветовать. Может попробовать поговорить с ним по душам: о проблемах на работе, о недостаточном внимании с его стороны и т.д. и т.п. Главное, построить разговор так, чтобы он не смог спрыгнуть с темы и отвертеться банальными фразами, а сразу понял, что всё очень серьёзно. По его реакции и ответам можно будет что-то понять. Или может вам необходимо сменить обстановку, чтобы МЧ увидел Вас с новой стороны. Например, поехать в какую-нибудь поездку Можно побыть немного коварной и загадочной: сделайте новую причёску Ну, в общем нужно пробывать, хоть что-то даст результат или хотя бы прольёт свет в каком направлении работать дальше. Сообщение отредактировал Faride - 28.7.2008, 14:50 -------------------- |
|
| Gardeniya |
28.7.2008, 15:01
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) |
Что он так каждый день усталый? Девушка, вы с ним поговорите спокойно, пораспрашивайте что с ним такое и честно скажите что вам сложно его понять, его поведение, и поэтому вам так хочется узнать и поддержать. посоветуйте взять отпуск, отдых ему необходим очень даже, если уж так устает что не до секса ему... Покупайте ему витаминчики, фрукты, овощи для поддержания потенции, не дай бог...
Кто ваш муж по профессии? Сообщение отредактировал Ровена - 28.7.2008, 15:02 -------------------- |
|
| Умница Лада)) |
28.7.2008, 15:36
|
|
|
Гость |
МОжет у него реально пипи не работает от перенапряженки???
А вы тут еще в слёзы в истерику..... |
|
| Sun |
28.7.2008, 16:03
|
|
Нет... ему хорошо и комфортно с тобой, ты терпелива, трогательна, понимаешь его, не изменяешь....а кто знает что его ждет с другой! Тем более быт это дело не весьма приятное, не каждый подойти может! А сколько вы вообще вместе? Мы вместе уже почти 3 года. Каждый раз, когда у нас возникают какие-то недорозумения (єто бывает не часто), он говорит, что любит меня и что ему никто кроме меня не нужен, я серцем верю. Но когда недорозумения повторяются (как последние 2 мес) начмнают работать мозги в протеаоположном от сердца направлении. Мне хочеться больше верить серцу..может это только время может проверить.. помоему он вам не врет, если у него действительно серьезные проблемы на работе,то и делиться он ен будет чтоб ен огорчать вас. Потерпите немного... поддежите его в трудный для негоо период. думаю пройдет время и он это оценит. Если бы Вы знали, Леона, как я хочу, чтоб Ваши слова оказались правдой.. Это однозначно ненормально. Вы нормальная любящая здоровая женщина, и то что вы хотите секса - вполне нормальная потребность. Мне кажеться ваш муж немного пассивен в этом плане. Есть такой тип мужчин, которым секс особо то и не нужен, они иногда забывают о нём. поговорите с ним откоровенно на эту тему спокойно. Расскажите как вам не хватает его ласки и страстного секса с ним. Что вы не хотите ради этого желания идти налево, а желаете его как мужчину. Мне кажеться он должен понять! Целый день думаю только об этом, Вы знаете, я сегодня именно так и сделаю - попробую еще раз поговорить, я конечно думаю, что он может подумать одно, а мне ответить другое. Я даже представляю чо..:"Ну если ты уже думаешь о том, чтоб искаь секса на стороне - решай сама..если тв считаешь, что это нормально.."Сегодня поговорю - завтра обязательно напишу, его ответ...надеюсь он будет вообще. Я тож когда-то думала, что "устает", "проблемы".... было всего 2 раза в месяц....., а когда-то каждый день подавай, да и сейчас тоже каждый день и не один раз.... Наблюдайте за ним и говорить с ним нужно, говорить, говорить...... если, конечно, есть о чем ..... Это у вас с одним человеком, если я правильно поняла, сначало было раз в 2 месяца, а потом каждый день - а что послужило изменениям? согласна с Леоной. не стоит накручивать себе всевозможные ужасы, лучше в следующий раз помогите ему расслабиться дома, сделайте массаж (без сексуального подтекста, просто релаксирующий), предложите поехать на природу хоть на несколько часов (мне общение с природой всегда дает позитивный заряд и бодрость), просто постарайтесь не напрягать его. При том бешеном ритме, в котором мы все живем у многих пар возникают подобные проблемы, на секс и общение просто не хватает ни времени, ни сил, ни желания. удачи вам! Большое спасибо, Ваши слова меня вдохновляют, при сегодняшнем разговоре буду очень коректна, не буду сильно эмоционально доказывать свои права и убеждения, постараюсь все спокойно разрешить. Сообщение отредактировал Sun - 28.7.2008, 17:16 -------------------- |
|
| Рысь |
28.7.2008, 16:25
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) |
Это у вас с одним человеком, если я правильно поняла, сначало было раз в 2 месяца, а потом каждый день - а что послужило изменениям? Эт я про мужа своего.... период был трудный.... пережили.... сейчас все забыли (почти). -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| Sun |
28.7.2008, 16:49
|
|
Или может вам необходимо сменить обстановку, чтобы МЧ увидел Вас с новой стороны. Например, поехать в какую-нибудь поездку Можно побыть немного коварной и загадочной: сделайте новую причёску Ну, в общем нужно пробывать, хоть что-то даст результат или хотя бы прольёт свет в каком направлении работать дальше. Мы как раз планировали сменить обстановку - поехать в отпуск вдвоем на море, но мне не дали отпуск в тот период когда у него, а ему вообще выбирать недьзя, поскольку работа новая. В результате - едем в разное время, в разные места, порознь..Может в этом тоже есть приемущество - будет время подумать, взвесить и соскучиться..А по поводу букетика, принесенного с работы - я возьму на заметку, может, воспользуюсь этим советом, после того как приеду с отпуска, если ситуация не измениться.. Что он так каждый день усталый? Девушка, вы с ним поговорите спокойно, пораспрашивайте что с ним такое и честно скажите что вам сложно его понять, его поведение, и поэтому вам так хочется узнать и поддержать. посоветуйте взять отпуск, отдых ему необходим очень даже, если уж так устает что не до секса ему... Покупайте ему витаминчики, фрукты, овощи для поддержания потенции, не дай бог... Кто ваш муж по профессии? Ой, сплюнте, не дай Бог, это точно. В таком случае не знаю что хуже - любовница или это...ну я это не хочу даже брать во внимание..это худшее, что может быть, да и в возрасте 26..не должно быть, думаю..Работает он менеджером по развитию представительства на украине. Очень часто до с 8 утра до 20 вечера... Эт я про мужа своего.... период был трудный.... пережили.... сейчас все забыли (почти). Буду верить, что у нас все именно так и будет. Кстати, обычно он до 20 работает, а только что позвонил, сказал что в 18 заканчивает...єто маленький прогресс...если б только не на 1 день! Мне интерестно, знаете до єтого года в наших отношениях не біло ни вздоров, ни конфликтов, все идеально...но на 3 году встречаний, вот немного поменялось, пока склонна считать что временно, как у Вас - чем больше срок отношений - тем крепче они становятся? Сообщение отредактировал Sun - 28.7.2008, 17:14 -------------------- |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2026, 12:04 |
|
|