|
|||||||||
![]() ![]() |
| annaJa |
21.9.2007, 9:21
|
|
![]() Милая девчонка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 493 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
ну изена я думаю это громко сказано,но вот признаюсь у меня есть страничка на сайте,но я стараюсь там не флиртовать а общаться по дружески..а вы?как вы считаете флирт а потом возможные встречи возможны на сайте?есть ли у вашим мужей(жен,МЧ)странички и как вы отнеслись к этому?
|
|
| Ksenya |
21.9.2007, 9:37
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
ну изена я думаю это громко сказано,но вот признаюсь у меня есть страничка на сайте,но я стараюсь там не флиртовать а общаться по дружески..а вы?как вы считаете флирт а потом возможные встречи возможны на сайте?есть ли у вашим мужей(жен,МЧ)странички и как вы отнеслись к этому? Вот , Аня , странички эти - это первых шаг на лево!)))А ты все сопротивляешься и идиализируеешь!)) |
|
| annaJa |
21.9.2007, 9:42
|
|
![]() Милая девчонка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 493 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
неа,они у меня давно ооочень давно,просто виртуальный мир это так забавно,а странички у меня на сайте зеленограда и пишут там как и моего МЧ друзья(приветы передают)так и мои знакомые,и,тем более у меня заранее написано что НИКОГО я НЕ ИЩУ МОЯ ЛЮБоВЬ УЖЕ СА МНой)так что вот так КСюш)
|
|
|
| ||
| Mahaona |
21.9.2007, 10:19
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
не знаю, я реально не понимаю как можно сидеть на сайтах знакомств когда у тебя есть любимый человек. Зачем??? Сайт знакомств для того и существуют чтоб ЗНАКОМИТЬСЯ и КОГО-ТО ИСКАТЬ, а с друзьями общаться можно и на форумах и через ICQ
Сообщение отредактировал Mahaona - 21.9.2007, 10:19 |
|
| Ksenya |
21.9.2007, 10:26
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
не знаю, я реально не понимаю как можно сидеть на сайтах знакомств когда у тебя есть любимый человек. Зачем??? Сайт знакомств для того и существуют чтоб ЗНАКОМИТЬСЯ и КОГО-ТО ИСКАТЬ, а с друзьями общаться можно и на форумах и через ICQ Правильно говоришь! неа,они у меня давно ооочень давно,просто виртуальный мир это так забавно,а странички у меня на сайте зеленограда и пишут там как и моего МЧ друзья(приветы передают)так и мои знакомые,и,тем более у меня заранее написано что НИКОГО я НЕ ИЩУ МОЯ ЛЮБоВЬ УЖЕ СА МНой)так что вот так КСюш) Ань, сколько тебе лет? |
|
| annaJa |
21.9.2007, 11:43
|
|
Ксюш мне 18,зачем сидеть на сайтах?да потомучто форум мне намного меньше нравиться,да и я на нем впервый раз,вы не понимаете,а я вот мужчин понимаю что это интересно,но не в коем случае не даю незнакомым людям свою аську и тд и тп)а просто тупо общаюсь с человеком фотки которого я уже видела)а сайт зеленограда намного отличаеться от того же самого рамблера и лав планета,просто если вы незнаете Зеленоград город небольшой и все друг друга знают так что там я общаюсь только с знакомыми вот)
|
|
| ДокВі |
21.9.2007, 12:23
|
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Мобильный телефон и интернет помогают встречаться любоаникам. Но сами они не могут быть причиной измены. Измена заложена в терпимости к свободных отношениям полов. Мы живем в такое время. Есть свои плюсы и свои минусы.
|
|
| Ksenya |
21.9.2007, 13:39
|
|
||
| Mahaona |
21.9.2007, 13:47
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
||
| Ksenya |
21.9.2007, 13:53
|
|
||
| Yeva |
21.9.2007, 14:02
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
нет, я нигде не сижу. С друзьями общаюсь в мсн и по телефону. А сайт знакомств считаю лишним.
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Чертенок |
21.9.2007, 14:11
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 923 Спасибо сказали: 266 раз(а) |
Я когда-то заходила на сайты знакомств посто из любопытства. Мне почему-то не понравилось. В живую флиртовать интереснее. Муж виртуальное общение вообще не признает. Пользуется инетом только для работы.
Сообщение отредактировал Чертенок - 21.9.2007, 14:12 -------------------- Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
| Mistik |
21.9.2007, 14:34
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) |
э-эээ, значит так!
Я раньше как-то тоже неуважала все эти сайты знакомств. а потом как-то пришоось зарегаться только для того, чтобы просмотреть фотки одного хахаля. Так и осталась там! Прикольно! ведь действительно, сайт для меня способ развлечения, не больше! -------------------- ![]() |
|
| annaJa |
21.9.2007, 21:49
|
|
знаешь что Ксения мне в общем всеравно на твое мнение,просто еслиб мы были в одном городе то я бы с удовольствием с тобой встретилась,и ты бы поменяла мнение,а,вот ты кстати дорогая,поступила очень глупо высказывая свои мысли не мне в приват,так что закроем тему
|
|
| Mistik |
22.9.2007, 0:38
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) |
Девочки, ну хватит вам. В сайтах знакомств нет ничего плохого. Коме того, можно отлично погнать =))
-------------------- ![]() |
|
| annaJa |
22.9.2007, 11:17
|
|
Мистик а как тебя зовут?вот поэтому я неочень люблю форумы много негативных людей со своими проблемами,а на сайтах знакомств такие встречаються намного реже)в общим мне кажеться они наоборот помогают от измены!ты сидишь и виртуально просто общаешся и ничего больше а самое главное то,что приятно получать комплименты от незнакомых людей)правда ведь девченки?
|
|
| Mistik |
22.9.2007, 11:22
|
|
Нет, я не говорила, что люблдю сайты знакомств больше, чем форумы. Форум это другое, это конструктив, а это самое главное в общение.
Сайты знакомств прикольно, но от нечкего делать. Напоминают чаты в замедленной форме. А у тебя были реальные встречи? -------------------- ![]() |
|
| annaJa |
22.9.2007, 11:30
|
|
да нет зачем мне это у меня же есть молодой чел-к,года 2 назад была встреча ито я его не фотки ничего не видела и это был ужас)))
самое главное то,что приятно получать комплименты от незнакомых людей)правда ведь девченки? вот поэтому в них приятней сидеть,но это мое мнение) |
|
| vitamina |
22.9.2007, 12:30
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) |
да нет зачем мне это у меня же есть молодой чел-к,года 2 назад была встреча ито я его не фотки ничего не видела и это был ужас))) самое главное то,что приятно получать комплименты от незнакомых людей)правда ведь девченки? вот поэтому в них приятней сидеть,но это мое мнение) Ну я даже не знаю как тебе сказать. Как по мне приятно получать как раз комплименты от реальных людей, когда ты понимаеш, что это правда - глаза в глаза. А виртуальный мир - это все как то не понастоящему, и комплименты соответственно не настоящие и неискрение. Те люди которые делают комплименты могут их делать любому человеку не смотря ниначто. А поповоду негатива на форумах не согласна. Каждый негатив чем то аргументируется. И нельзя воспринимать мнение других лудей негативно, только потому что тебе оно не понравилось. Ведь истина рождается в споре..... Сообщение отредактировал vitalina - 22.9.2007, 12:31 -------------------- |
|
| annaJa |
22.9.2007, 13:53
|
|
Ну я даже не знаю как тебе сказать. Как по мне приятно получать как раз комплименты от реальных людей, когда ты понимаеш, что это правда - глаза в глаза. А виртуальный мир - это все как то не понастоящему, и комплименты соответственно не настоящие и неискрение. Те люди которые делают комплименты могут их делать любому человеку не смотря ниначто. А поповоду негатива на форумах не согласна. Каждый негатив чем то аргументируется. И нельзя воспринимать мнение других лудей негативно, только потому что тебе оно не понравилось. Ведь истина рождается в споре..... незнаю каждому свое,и если в жизни нехватает комплиментов,то можно их восподнить именно так,в жизни такого не получиться потомучто уже есть молодой чел-к а остальные все друзья,с негативом ты не согласна но это факт |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2026, 1:28 |
|
|