|
|||||||||
![]() ![]() |
| Malinka |
22.1.2008, 17:39
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Просто не у всех получается нагуляться... Кто-то довольно быстро встречает свою вторую половинку, имев до этого не так много партнёров. Так ведь и мера "нагулялся" у каждого своя. Кому-то достаточно переспать с двумя партнерами, чтобы понять, что ему уже достаточно, а кому-то и двух десятков может показаться маловато. Есть и такие, которым и вовсе гулять не нужно. Есть у меня такая подружка, которая кроме мужа ни с кем больше никогда не спала и ей это не нужно и не интересно. Мне было бы интересно, а ей - нет. Что ж, каждому свое... -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
Никогда не говори "никогда" |
|
| Leona |
28.1.2008, 12:47
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) |
Так ведь и мера "нагулялся" у каждого своя. Кому-то достаточно переспать с двумя партнерами, чтобы понять, что ему уже достаточно, а кому-то и двух десятков может показаться маловато. Есть и такие, которым и вовсе гулять не нужно. Есть у меня такая подружка, которая кроме мужа ни с кем больше никогда не спала и ей это не нужно и не интересно. Мне было бы интересно, а ей - нет. Что ж, каждому свое... Согласна с этим, так как повторюсь еще раз: все люди разные. -------------------- |
|
| Peztilence |
28.1.2008, 15:35
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 862 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Действительно, все сугубо индивидуально! Но делать из девственности культ, это средневековая глупость! Я вышла замуж уже с опытом, но мы с мужем не устраивали взаимные допросы друг друга, кто и сколько! Обычно девственность волнует молодых юношей, которые хотят отметить свое первенство!
|
|
|
| ||
| Lisssa |
28.1.2008, 16:43
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007 Из: ИЕВ Пользователь №: 9 791 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Действительно, все сугубо индивидуально! Но делать из девственности культ, это средневековая глупость! Я вышла замуж уже с опытом, но мы с мужем не устраивали взаимные допросы друг друга, кто и сколько! Обычно девственность волнует молодых юношей, которые хотят отметить свое первенство! Согласна -------------------- |
|
| Malinka |
28.1.2008, 17:57
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Когда-то встречалась я с парнем, который любил повторять что женится только на девственнице, потому что хочет, чтобы жена была цитирую: "невинна и чиста". Не знаю удалось ли ему осуществить это желание, а главное - смог ли он стать от этого счастливым... Очень уж он самолюбив и есть в нем что-то такое женоненавистнечиское. По правде говоря, я сомневаюсь, что девственница, которая выйдет (или уже вышла) за него замуж, останется ему верной. Думаю ей обязательно захочется душевного тепла, которого от этого человека вряд-ли дождешься.
Я ни в коем случае не обобщаю, просто вспомнился в контексте темы конкретный пример. -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
Никогда не говори "никогда" |
|
| Lisssa |
29.1.2008, 12:28
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007 Из: ИЕВ Пользователь №: 9 791 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
даа,кто то ещё рассказывал,что если женишься на девственнице,она естественно без сексуального опыта,то в постели можно её приучать тому,чему сам желаешь, как на чистый лист пишешь,а я думаю,что если людям друг с другом хорошо,они и так будут удовлетворять взаимные потребности,для этого не обязательно быть девственницей
-------------------- |
|
| настюша |
29.1.2008, 16:57
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.11.2007 Из: одесса Пользователь №: 8 158 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
я была знакома с парнем, так он в первый вечер знакомства спросил девственница ли я. Это было на дискотеке и в начале вечера он проявлял ко мне интерес, ухаживал, танцевал со мной, а потом мы вышли с ним на улицу и он говорит завтра буду с родителями твоими знакомиться, а потом между прочим Ты девственница? я конечно не ожидала такого поворота событий сначала с родителями знакомиться хочет, а потом еще и расскажи ему свою интимную жизнь. Ну наверно ему мой ответ не подошел и я его больше не видела. Подружки мне потом рассказали, что он моряк и он это у всех девушек спрашивает которые ему нравятся
-------------------- |
|
| Иллюзия |
30.1.2008, 18:24
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 6 140 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
был случай с знакомой девушкой, когда она будучи девствинецей очень боялась наконец-то отдатса любимому парню... ето продолжалось даже после того как он сделал ей предложение вийти замуж...
она просто говорила: "Мне страшно", а было ей уже за 20.... жаль, я не знаю чем всё закончилось.... но очень мне жаль того парня -------------------- |
|
| Кисечка |
30.1.2008, 18:27
|
|
|
Гость |
был случай с знакомой девушкой, когда она будучи девствинецей очень боялась наконец-то отдатса любимому парню... ето продолжалось даже после того как он сделал ей предложение вийти замуж... она просто говорила: "Мне страшно", а было ей уже за 20.... жаль, я не знаю чем всё закончилось.... но очень мне жаль того парня Строго не судите, но если она его столько вот за нос с сексом водила, то это показатель, что на им и в семейной жизни будет крутить как сама того пожелает, а он ей будет в ответ преданно смотреть в глаза... Что тут скажешь, его вина в этом тоже есть. |
|
| Гламурная |
1.2.2008, 18:19
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Строго не судите, но если она его столько вот за нос с сексом водила, то это показатель, что на им и в семейной жизни будет крутить как сама того пожелает, а он ей будет в ответ преданно смотреть в глаза... Что тут скажешь, его вина в этом тоже есть. Почему сразу будет крутить им в жизни? У девушки явно какие-то страхи и комплексы по поводу секса! |
|
| arisa |
1.2.2008, 22:37
|
|
|
Гость |
был случай с знакомой девушкой, когда она будучи девствинецей очень боялась наконец-то отдатса любимому парню... ето продолжалось даже после того как он сделал ей предложение вийти замуж... она просто говорила: "Мне страшно", а было ей уже за 20.... жаль, я не знаю чем всё закончилось.... но очень мне жаль того парня за 20 ? как много... я лично рассталась с девственностью в 21, о чем нисколько не жалею. а что секс и предложение выйти замуж как-то связаны? секс - это что аванс за предстоящее замужество? |
|
| Кисечка |
2.2.2008, 19:17
|
|
|
Гость |
Почему сразу будет крутить им в жизни? У девушки явно какие-то страхи и комплексы по поводу секса! Поверьте мне, есть совсем другой взгляд (именно то, о чём я уже писала) на подобную проблему, как у этого парня с девушкой... а что секс и предложение выйти замуж как-то связаны? секс - это что аванс за предстоящее замужество? Хорошо подмечено |
|
| Agile |
3.2.2008, 12:20
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 7.8.2007 Из: місто Кия Пользователь №: 5 271 Спасибо сказали: 851 раз(а) |
хм... сообщение кажется не в тему (другая есть - про тексты песен ) ), но на самом деле только кажется...
Leonard Cohen and Nick Cave - Where the Wild Roses Grow verse: Elisa: They call me The Wild Rose But my name was Elisa Day Why they call me it I do not know For my name was Elisa Day verse: He: From the first day I saw her I knew she was the one As she stared in my eyes and smiled For her lips were the color of the roses They grew down the river, all bloody and wild verse: Elisa: When he knocked on my door and entered the room My trembling subsided in his sure embrace He would be my first man, and with a careful hand He wiped the tears that ran down my face verse: He: On the second day I brought her a flower She was more beautiful than any woman I'd seen I said, "Do you know where the wild roses grow So sweet and scarlet and free?" verse: Elisa: On the second day he came with a single rose Said: "Will you give me your loss and your sorrow?" I nodded my head, as I lay on the bed He said, "If I show you the roses will you follow?" verse: Elisa: On the third day he took me to the river He showed me the roses and we kissed And the last thing I heard was a muttered word As he stood smiling above me with a rock in his fist verse: He: On the last day I took her where the wild roses grow And she lay on the bank, the wind light as a thief As I kissed her goodbye, I said, "All beauty must die" And I lent down and planted a rose between her teeth ending chorus: Elisa: They call me The Wild Rose But my name was Elisa Day Why they call me it I do not know For my name was Elisa Day For my name was Elisa Day For my name was Elisa Day -------------------- "...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил. Главный враг урода - зеркало |
|
| annaJa |
3.2.2008, 16:27
|
|
![]() Милая девчонка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 493 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
мм а я рвала и металак хотела побыстрей лишиться девственности "для меня это было как ярлык" и лишилась теперь мы вместе уже больше 2ух лет
|
|
| Ester |
3.2.2008, 21:01
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
Цитата мм а я рвала и металак хотела побыстрей лишиться девственности "для меня это было как ярлык" ???? Ярлык можно увидеть, а девственность? Очень мешала? Спешить, чтобы быть как все подружки или как? Сообщение отредактировал Ester - 3.2.2008, 21:03 --------------------
|
|
| arisa |
4.2.2008, 3:18
|
|
|
Гость |
мм а я рвала и металак хотела побыстрей лишиться девственности "для меня это было как ярлык" и лишилась теперь мы вместе уже больше 2ух лет интересно, а Вы с табличкой ходили "Я - девственница" а потом сменили ее на "УРА! Я - не девственница". |
|
| Просто Я |
5.2.2008, 0:29
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Цитата секс - это что аванс за предстоящее замужество? Жжешь,Ариса!Просто супер! Кста,тоже создалось такое впечатление о данной истории. По теме.Мне как-то с девственностью не особо хотелось расставаться,но сейчас оч рада,что это произошло именно с этим человеком. Если бы этого тогда не случилось,то уверена,потеряла бы девственность только сейчас,с моим нынешним МЧ. -------------------- |
|
| Кисечка |
5.2.2008, 12:44
|
|
|
Гость |
Вот вчера случайно натолкнулась в инете на любопытное сообщенице: продам девственность, 8.000 Евро. Как вам? Это девочка в 18 лет написала. На её такое объявление мужчины с интересом (ради прикола) просили хотя бы фото лица
Были там, правда, и такие предложения, как продам девственность за 150 у.е. почему-то цена гораздо ниже, чем у предыдущей девушки... Сообщение отредактировал Кисечка - 5.2.2008, 12:44 |
|
| Искра* |
5.2.2008, 13:17
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) |
Вот вчера случайно натолкнулась в инете на любопытное сообщенице: продам девственность, 8.000 Евро. Как вам? Это девочка в 18 лет написала. На её такое объявление мужчины с интересом (ради прикола) просили хотя бы фото лица ну или фото причинного места. Да, оказывается на продаже девственности тоже можно чуток подзаработать... Были там, правда, и такие предложения, как продам девственность за 150 у.е. почему-то цена гораздо ниже, чем у предыдущей девушки... Почему? Загадка... Просто вторую девушку никто не просветил что можно продать и подороже А вот я всегда гордилась своей девственостью.И очень боялась с ней ростаться,думала что вот я отдамся этому человеку,а он окажеться не тем единственным -------------------- |
|
| Кисечка |
5.2.2008, 13:24
|
|
|
Гость |
А вот я всегда гордилась своей девственостью.И очень боялась с ней ростаться,думала что вот я отдамся этому человеку,а он окажеться не тем единственным У меня получилось же с точностью наоборот. Я думала, что меня с этим чловеком, что-то получиться, а оказалось, что посл ЭТОГО мы с ним не виделись. Зато потом я встретила своего МЧ, с которым сейчас вместе. Стараюсь о прошлом не думать, но неприятный осадок от его поведения такого остался в душе. Не думаю, что я когда-нибудь забуду, как это у меня произошло. Кстати, о чём шла речь выше - о продоже девственности: http://www.kp.ru/daily/23952.5/71792 Сообщение отредактировал Кисечка - 5.2.2008, 13:49 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 7:36 |
|
|