![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Дропс |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 46 949 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
я люблю секс и его вариации,но "золотой дождик","капро" как-то не прельщают.
не моё это. Как бы родной человек не был,но не чувствую я что это сможет меня завести,разве что в душ помыться. -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет. я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мд-яя..Не скажу, что я пуританка или консерватор зануда.. но мне это здается настолько глупостью.. ![]() я люблю секс и его вариации,но "золотой дождик","капро" как-то не прельщают. не моё это. Как бы родной человек не был,но не чувствую я что это сможет меня завести,разве что в душ помыться. +1000 вообще не понятно, почему кто-то кого-то должен принимать за унитаз?! тогда можно справлять нужду перед всеми, кому доверяешь по жизни. Долой задвижки в туалетах! ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Дропс |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 46 949 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
+1000 вообще не понятно, почему кто-то кого-то должен принимать за унитаз?! тогда можно справлять нужду перед всеми, кому доверяешь по жизни. Долой задвижки в туалетах! ![]() ААААА,у мну истерика,принимать за унитаз....жесть)) сижу ржу. пять за фразу.)) -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет. я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе. |
|
| ||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ага зато на канализации сэкономить мона Девоньки, а я от этого тащусь! ![]() ![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Дропс |
![]()
|
|
Девоньки, а я от этого тащусь! ![]() ![]() ![]() я чувствую,что нас сейчас забанят с таким подходом к этой теме))) как то не серьёзно мы отнеслись ![]() -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
|
CLEO |
![]()
|
|
я чувствую,что нас сейчас забанят с таким подходом к этой теме))) как то не серьёзно мы отнеслись ![]() Дропс! Как это - несерьезно??? Как я могу несерьезно относиться к тому, что на меня кто-то захочет ... ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
я чувствую,что нас сейчас забанят с таким подходом к этой теме))) как то не серьёзно мы отнеслись ![]() точно.. А по теме- если это кого то заводит- то пожалуйста. Я считаю это извращением по отношению сугубо к себе. Нет канечн если моя знакомая у меня на кухне скажет что они с любимым такое практикуют, то я ее не выгоню с квартиры.. Но наверное буду слушать об этом с долей иронии и сдерживаться, чтоб не сьехидничать.. 100% предполагаю, если предложила бы такое мужу, его ответ был бы что- то вроде- "ну давай любимая еще вдобавок и обо**рем друг-друга".. Ржунимагу.. А что надо приколоться,сделать серьезное лицо и предложить сегодня.. Интересно реакцию посмотреть.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zlatik - 22.3.2009, 17:12 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Дропс |
![]()
|
|
Дропс! Как это - несерьезно??? Как я могу несерьезно относиться к тому, что на меня кто-то захочет ... ![]() CLEO,вы определёно подняли мне настроение.Спасибо))) у меня туш потекла уже от смеха)) -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
|
CLEO |
![]()
|
|
CLEO,вы определёно подняли мне настроение.Спасибо))) у меня туш потекла уже от смеха)) ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все время представляю, что после этого нажо ж еще постель постирать, и ковер почистить.Или как , прямо так спать ? Как народ выходит из положения?
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
А я все время представляю, что после этого нажо ж еще постель постирать, и ковер почистить.Или как , прямо так спать ? Как народ выходит из положения? ![]() либо с клееночкой кайфуют, либо " ванишем" коврики трут после кайфа! ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитав пост Мармеладки, поняла, что она хочет и умеет сделать своему любимому по-настоящему приятно. Ласки-ласками, оргазм-оргазмом, но если он улетает от такого, то почему бы и нет.
Большой плюс её мужчине за то, что не скрывает свои желания. Не каждый мужчина сможет попросить о таком. ![]() -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
А я все время представляю, что после этого нажо ж еще постель постирать, и ковер почистить.Или как , прямо так спать ? Как народ выходит из положения? ![]() Ну как вариант, есть ванная комната в доме и я думаю что люди её используют когда хотят поробывать "золотой дождик" это как то логично.... -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как вариант, есть ванная комната в доме и я думаю что люди её используют когда хотят поробывать "золотой дождик" это как то логично.... Туалет самое то ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ева |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 20 374 Спасибо сказали: 160 раз(а) ![]() |
Ну, народ! CLEO, Дропс, как вам, мадамы не стыдно! Разоржались!
![]() А ведь люди еще и лечатся - пописали и попили. Может теперь и стаканчик не нужен? Интересно, а кто-нибудь во время сексуальных игр во внутрь пробовал, может еще больше возбуждает? А если серьезно, то мне все равно, что мои друзья делают в постели по обоюдному согласию. Главное, чтобы, когда ночуют у нас, не писали в мою кровать. |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
"ну давай любимая еще вдобавок и обо**рем друг-друга".. Ржунимагу.. А что надо приколоться,сделать серьезное лицо и предложить сегодня.. Интересно реакцию посмотреть.. ![]() ![]() ага, это наверное называется "коричневый град" ![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
ага, это наверное называется "коричневый град" ![]() если неошибаюсь, это называется капрофилия... Сообщение отредактировал Алекстраза - 28.3.2009, 12:25 -------------------- |
|
CLEO |
![]()
|
|
Главное, чтобы, когда ночуют у нас, не писали в мою кровать. Ева, а как же лучшее - друзьям ? ![]() ![]() если неошибаюсь, это называется капрофилия... Об этом еще маркиз Де Сад писал. Мерзко писал между прочим... ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:46 |
|