В ожидании малыша!, Для тех, кто ждёт пополнения в семействе и у кого оно уже есть |
|
|
МАРИАННА |
12.1.2007, 18:03
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 12.1.2007
Из: ИТАЛИЯ
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Привет. Меня зовут МАРИАННА. Мне 22года. Я уже мамочка 2года. 8месяцев и 5 дней. У меня замечательная дочка валерия. Теперь планируем с мужем родить второго ребёнка. Хочу сказать, что беременность ето самое замечательное состояния. Меня весь етот период ни разу не стошнило, никогда не чествовала себя плохо. Всю беременность отходила в мини юбках и на шпильках, чему очень удивлялись друзья, знакомые и просто прохожые. Выглябела на все 100, кожа гладкая и бархатистая, глаза светяться, самочустие прекрасное. Настроение вообще улёт. Со мной даже на последнем месяце беременности знакомились мужчины. Я очень хочу побыть в етом прекрасном состоянии ещо хотябы разок. Родили тоже хорошо-при помощи кесаревого сечения. При родах не мучилась, зато пришлось помучиться 3 днь под капельницами. Но ето ерунда. Меня зато абсолютно ничего не болело, даже рана. Я считаю что мне очень повезло. Легко отходила - легко родила. Чего и всем желаю. Удачи. С уважением МАРИАННА
|
|
|
|
~KaTimka's~ |
20.1.2007, 19:29
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007
Из: Казахстан, Чимкент
Спасибо сказали: 977 раз(а)

|
--------------------
Всё будет JAZZZZ!

|
|
|
|
~KaTimka's~ |
14.2.2007, 13:55
|

Душа компании

|
--------------------
Всё будет JAZZZZ!

|
|
|
|
танчик |
14.2.2007, 14:03
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Миленkа @ 8.1.2007, 23:23)  Дорогие мамы и те кто готовится ими стать!!! Делимся опытом и переживаниями во время беременности и в отношении с детьми.
беременность самое прекрасно состояние,когда чувствуеш ,что внутри тебя растет каркпузик,это так здрово.сейчас уже думаем о втором.детки когда совсем маленькие ,такие лапусики,эти щечки,ручки пухленькие-прелесть.первая улыбка,первое слово,первые шаги.....Здровья и счастливой жизни всем малышатам 
--------------------
|
|
|
|
~KaTimka's~ |
15.2.2007, 15:10
|

Душа компании

|
Цитата(танчик @ 14.2.2007, 17:03)  беременность самое прекрасно состояние,когда чувствуеш ,что внутри тебя растет каркпузик,это так здрово.сейчас уже думаем о втором.детки когда совсем маленькие ,такие лапусики,эти щечки,ручки пухленькие-прелесть.первая улыбка,первое слово,первые шаги.....Здровья и счастливой жизни всем малышатам  Наш папик уже на сынулю претендует Цитата(Mistik @ 15.2.2007, 2:32)  Даааааааа, чего-то я последнее время смотрю на молодых мам и пап и так завидую!!!( ну подоброму, конечно, без злой зависти). Но... не время еще!!!
Молодые мамочки, здоровья, счастья вам и вашим малышам!!!
Спасибо 
--------------------
Всё будет JAZZZZ!

|
|
|
|
kxenon |
13.3.2007, 21:09
|
Гость

|
Беременность- это самое гармоничное и мудрое состояние женщины, я бы это так описала! Нам 35 неделек, чувствую себя лучше чем небеременная. Надеюсь малыш тоже. Мы очень бойкие в животике, хотя сейчас наверное уже тесновато и толкаемся меньше. Зато если толкаемся в ход идут и ручки и ножки, маме мало не покажется.
|
|
|
|
|