|
  |
Звания в форуме |
|
|
Hameleona |
26.5.2008, 16:26
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 26.5.2008, 10:12)  я на этом форуме всего 1 месяц. это мой первый форум, поэтому для меня много чего еще непонятно и ново. поэтому я стараюсь учиться и везде успевать. Пусть остаются те звания, что вы придумали. Дазнт меттер. Это не повод, чтоб кого-то ущимить в этом плане.
Я никого не ущемляю в своих высказываниях. Только справедливость! С удовольствием принимаем тебя в наш коллектив и хотим чтобы все были полноправными его членами)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Angelina2008 |
26.5.2008, 21:12
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 24.5.2008, 19:32)  на идеи нет фантазии, от себя могу попросить, чтобы убрали хотя бы слово ГОСТЬ.
Да полностью поддерживаю! я хочу свой человек чтобы называлось мое звание!!! Цитата(Пиво @ 26.5.2008, 15:44)  а вот весело было бы если бы ещё имя отображалось другим цветом!! Бутылочным например (зелёным) .. ггыы..
или розовым что бы уже совсем сочеталось, я правда больше голубой люблю, но наверное он не в тему будет)))
|
|
|
|
Ester |
26.5.2008, 21:26
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Angelina2008 @ 26.5.2008, 21:12)  Да полностью поддерживаю! я хочу свой человек чтобы называлось мое звание!!! или розовым что бы уже совсем сочеталось, я правда больше голубой люблю, но наверное он не в тему будет)))
Angelina2008, маленькая поправка - это не только твоё звание, но всех, у кого 100-200 сообщений. Предложение понятно - заменить "частого гостя" на "свой человек". Учти, что звание, у кого 200-300 сообщений - "заинтересованный". После "своего человека", по-моему, не очень корректно.
--------------------
|
|
|
|
|
Пиво |
27.5.2008, 9:25
|
Гость

|
Цитата или розовым что бы уже совсем сочеталось, я правда больше голубой люблю, но наверное он не в тему будет))) только что то я смотрю никого это не интересует.. ладно 
|
|
|
|
Пиво |
27.5.2008, 9:37
|
Гость

|
Цитата ну почему же... просто некоторые цвета (розовый, например) будут сливаться с розовым фоном окна. Некоторые будут блекло выглядеть на розовом. Если менять, то на цвета темных тонов. та ни кто меня не захочет скорей всего. это у меня дурная фантазия... зелёным цветом сать (не в жизни конечно).. хиихи
|
|
|
|
Пиво |
27.5.2008, 9:49
|
Гость

|
Цитата вот как раз темно-зеленый цвет, бутылочный, вполне реально! но это уже "на роздуми" наших модераторов и администраторов. пусть думают если думают..
|
|
|
|
Пиво |
27.5.2008, 12:40
|
Гость

|
Цитата Зеленый цвет сделать можно, но как бы это не выглядело как светофор, и потом - он не всем может нравиться. Еще вопрос: вы хотите, чтобы зеленый цвет ника отображался на главной странице внизу ("список пользователей", "список пользователей, которые посетили форум сегодня") или чтобы он отображался в сообщениях (цвет ника над аватаром)? да про то что не всем это точно... я об этом думала... это у меня просто навязчивая идея...прицепилась давно ещё... ой, можно и там и там что бы зелёным было, а если можно только в одном месте то что бы в низу!!! 
|
|
|
|
Пиво |
27.5.2008, 12:57
|
Гость

|
Цитата В качестве поощрения можна было бы представить возможность поменять цвет звания (то, что прямо над звёздочками) на другой. ага ага ага  .. Цитата А не будет ли перебор? Зеленый на розовом фоне форума, как-то слишком ляписто )) может будет... мне точно не будет. хихихих
|
|
|
|
Мандрагора |
27.5.2008, 13:23
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Пиво @ 27.5.2008, 12:40)  да про то что не всем это точно... я об этом думала... это у меня просто навязчивая идея...прицепилась давно ещё... ой, можно и там и там что бы зелёным было, а если можно только в одном месте то что бы в низу!!!  Я сделаю зеленый цвет в этом месте, но могу сказать сразу - что это мало кому понравится. Тот цвет ников что сейчас отображается на форуме внизу, наиболее гармонирует к общему дизайну форума. А если все ники будут зеленые, то получится петрушка :-). В общем, я поэкспериментирую. По поводу смены цвета званий, тоже можно будет сделать, на это потребуется некоторое время. Насчет наград за конкурсы, у меня уже была такая идея, посмотрю как технически это можно осуществить.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Пиво |
27.5.2008, 13:24
|
Гость

|
Цитата А если все ники будут зеленые, то получится петрушка :-). В общем, я поэкспериментирую. ооуу. петрушка полезно... поэкспериментировать можно ж.. если будет не красиво то можно вернуть будет всё обратно!!!
|
|
|
|
Пиво |
27.5.2008, 13:48
|
Гость

|
Цитата все, вечером будем смотреть )))) всё тогда до вечера... Цитата Я против зелёного! это не принудительное мероприятие...
|
|
|
|
|