|
  |
Роддома и Сколько стоят роды? |
|
|
Natkа |
3.8.2012, 23:04
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Така @ 3.8.2012, 21:39)  Ага, а он зав отделением и вечно куда то бежит  Така, дело, конечно, хозяйское. Но я бы на твоем месте нашла врача попроще. Хорошего, с позитивными отзывами мамочек, но не зава. То есть это сейчас я бы так сделала. Бо когда я была на твоем месте, делала точно так же.... и осталась с носом. Я вроде рассказывала уже раньше. Перехаживала, положили в патологии Б. Тав зав такая милая и вся очень заслуженная такая. Родные договорились с ней. Аванс дали. По благополучному исходу еще обещали. Ну чтоб все наверняка было. А эта псевдо-титулованная в предродовой раз ко мне зашла, увидела, что долго мне еще и нудно. Сунула в руку бумажку с телефоном своим, мол "Буш рожать - звони"  и уехала по делам, бо тоже вся очень занатая Идиотко... Откуда мне - первородящей - знать, рожаю я или еще нет, звонить ей, или рано еще. Кароче прекрасно родила с дежурным врачом. Чему очень рада.
|
|
|
|
Така |
4.8.2012, 0:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 3.8.2012, 23:04)  Така, дело, конечно, хозяйское. Но я бы на твоем месте нашла врача попроще. Хорошего, с позитивными отзывами мамочек, но не зава. То есть это сейчас я бы так сделала. Бо когда я была на твоем месте, делала точно так же.... и осталась с носом. Я вроде рассказывала уже раньше. Перехаживала, положили в патологии Б. Тав зав такая милая и вся очень заслуженная такая. Родные договорились с ней. Аванс дали. По благополучному исходу еще обещали. Ну чтоб все наверняка было. А эта псевдо-титулованная в предродовой раз ко мне зашла, увидела, что долго мне еще и нудно. Сунула в руку бумажку с телефоном своим, мол "Буш рожать - звони"  и уехала по делам, бо тоже вся очень занатая Идиотко... Откуда мне - первородящей - знать, рожаю я или еще нет, звонить ей, или рано еще. Кароче прекрасно родила с дежурным врачом. Чему очень рада. Дык наверно пойду в понедельник еще раз посмотрю на своего ведущего врачаи наверно договорюсь с ним,бо реально еще один забег и я рожу по дороге ито от злости  .Хотя да реально все хвалят все такое,но блин обещал Узи не сделал,список не дал, приходи 16 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
Маriна |
4.8.2012, 7:06
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Така @ 3.8.2012, 22:39)  Ага, а он зав отделением и вечно куда то бежит  так зачем тебе такой кипешной? )) мое имхо, роды должен принимать врач, которому ты доверяешь и уверена в том, что он и вовремя приедет и не перепоручит тебя кому-то другому (а в Киеве, кстати, завы часто такое практикуют - договариваешься с ними, а они "перепоручают", если им неудобно). А с другой стороны, может он посчитал, что тебя еще рано смотреть. Меня мой на узи приглашал ровно в 38 недель. Посоветовал принимать оливковое масло 3 раза в день, мол, размягчает там ткани. Через 3 дня я родила. А по деньгам как вариант - узнать его таксу из тех же отзывов и рассчитывать на эту сумму, если не называет. Мой не стеснялся - 600 у.е ЕР.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Natkа |
4.8.2012, 12:15
|

TerraWoman мания

|
Цитата(Така @ 4.8.2012, 10:58)  а тут Хвашизм  .Передачку к 1 этажу отнесли сородичи и пшли вон Така, я тебя умоляю. Ты не на те мелочи распыляешься. Мой совет - ищи хорошего ответственного врача, который будет с тобой "от" и "до", не бросит, не перепоручит итд итп. Главное, чтоб роды прошли нормально. А после этого пару-тройку дней в условиях "хвашизма"  можно пережить. Поверь - ничего страшного в этом нет. Я была в отдельной палате (но у нас в роддоме общих и нету), но передачки - через м/с, родстенников не пускали. За 2 ночи и 3 дня ничего такого не случилось, с чем я бы не справилась без родичей 
|
|
|
|
Natkа |
4.8.2012, 17:23
|

TerraWoman мания

|
Цитата(Яшка @ 4.8.2012, 16:15) 
но если рассуждать в целом, то любые роды могут закончится КС, к сожалению. У меня подружка после 18 часов родов была прооперирована, но попала как раз во время карантина, поэтому никого не пускали. Вспоминает с ужасом
Одноклассница моя тоже рассказывала, что только в процессе родов врачами обнаружилось, что у нее клинически-узкий таз и после того, как врачи окончательно убедились (  ) что сама она не родит, сделали КС. Только в нашем роддоме в таких случаях делают исключения и разрешают в палате присутствовать родственникам. Как и в случае с братовой женой было. Вроде и нельзя. Но с другой стороны и мамочке так удобнее, и медперсоналу меньше мороки. Спокойно пропускали в халлате и бахилах, и на ночь оставляли. Не слышала, чтоб принципиально не пускали к кому-то после КС.
|
|
|
|
Така |
5.8.2012, 12:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 4.8.2012, 17:23)  Одноклассница моя тоже рассказывала, что только в процессе родов врачами обнаружилось, что у нее клинически-узкий таз и после того, как врачи окончательно убедились (  ) что сама она не родит, сделали КС. Только в нашем роддоме в таких случаях делают исключения и разрешают в палате присутствовать родственникам. Как и в случае с братовой женой было. Вроде и нельзя. Но с другой стороны и мамочке так удобнее, и медперсоналу меньше мороки. Спокойно пропускали в халлате и бахилах, и на ночь оставляли. Не слышала, чтоб принципиально не пускали к кому-то после КС. Здесь не пускают и не помогают (ну без мзды) и почти не кормят (ибо помню недавно кто то из маминых сотрудников имел опыт,дык три раза в день таскали жрать  ). А там пока ждала врача(а ждала в самом РД на приемном покое) смотрю мамки ,бабки, мужье все к своим (ну правда халаты бахилы) но то таке. Ну ниче обожду 16 пойду еще раз конкретно уже с ним поговорю, если что то поскачу к нам 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
~Амели~ |
5.8.2012, 12:38
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 4.8.2012, 20:15)  Така, я тебя умоляю. Ты не на те мелочи распыляешься. Мой совет - ищи хорошего ответственного врача, который будет с тобой "от" и "до", не бросит, не перепоручит итд итп. Главное, чтоб роды прошли нормально. А после этого пару-тройку дней в условиях "хвашизма"  можно пережить. Поверь - ничего страшного в этом нет. Я была в отдельной палате (но у нас в роддоме общих и нету), но передачки - через м/с, родстенников не пускали. За 2 ночи и 3 дня ничего такого не случилось, с чем я бы не справилась без родичей  во во..у меня тоже так получилось-без родных..попала как раз под карантин..тоже в отдельной палате с лялькой в люльке возле кровати..муж маляву только в окно и видел..ниче,с помощью мед сестер справилась..единственно что-спать жутко хотелось всё время  ..доця неспокойная была..мало спала Сообщение отредактировал ~Амели~ - 5.8.2012, 12:39
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Natkа |
5.8.2012, 12:52
|

TerraWoman мания

|
Цитата(Така @ 5.8.2012, 11:25)  обожду 16 пойду еще раз конкретно уже с ним поговорю, если что то поскачу к нам  Така, смотри по ситуации сама. На месте ж виднее  Цитата(~Амели~ @ 5.8.2012, 11:38)  ..единственно что-спать жутко хотелось всё время  ..доця неспокойная была..мало спала  А моя до 4-х мес только и делала, что спала. Кормления просыпала, обписяная - тоже не помеха  Я, помню, все переживала, подходила слушать, дышит ли. Детки разные 
|
|
|
|
Gardeniya |
6.8.2012, 13:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 4.8.2012, 17:03)  эмм... а я вот все 4 дня была с мамой  И я бы сама не справилась однозначно, дитятку бы забрали в детское отделение (а ну это на фиг). Никогда же не знаешь как дело пойдет 4 дня сразу после реанимации? или кс? мне 2 суток пришлось пролежать в реанимации, на 3 сутки хотела сына забрать, но не могла ни встать, ни сесть  , на 4-е сутки сына привезли, хлопоталась над ним, ппц как устала, но лечь не могла, в след раз (если он будет) обязательно с мужем!!!!!! а мама раздражала
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
6.8.2012, 14:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 6.8.2012, 13:28)  4 дня сразу после реанимации? или кс? мне 2 суток пришлось пролежать в реанимации, на 3 сутки хотела сына забрать, но не могла ни встать, ни сесть  , на 4-е сутки сына привезли, хлопоталась над ним, ппц как устала, но лечь не могла, в след раз (если он будет) обязательно с мужем!!!!!! а мама раздражалая не лежала в реанимации. После КС 4 суток. Но деть был при мне всегда)))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
*Лёлька* |
19.8.2014, 22:18
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Cat, я тоже в 6-м роддоме рожала. Не у Семенюк, как Яра, а у Долговой. Но знаю и первую, знакомые тоже у нее рожали, меня в родах смотрела, не сюсюкается,все четко и по делу. Своего доктора тоже советую. Тоже такая, вроде, строгая, а бегала ко мне каждый день, по пару раз в день, и до родов, и после.
|
|
|
|
|