|
  |
Роддома и Сколько стоят роды? |
|
|
Оранжевая_Кошка |
28.9.2011, 16:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 28.9.2011, 16:05)  Як мені пояснили, виявляють патологію на ранніх термінах і рекомендують аборт. Після 12 тижнів лікарі не полюбляють брати на себе вагітну. Тіпо не відомо що в нею з вагітністю, нашо їм проблемна вагітність і т.д.?
Яра, Арвен наблюдается у врача. При необходимости она сможет в ЖК предоставить результаты УЗИ и анализов. А некоторые просто забивают, никуда не ходят, то понятно, что в ЖК не радуются таким. Но как я понимаю отказать в постановке на учен не могут. Цитата(Ч*R @ 28.9.2011, 16:09)  Моя подружка після внематочної і двох років лікування теж сказала, шо візьме приклад зі знайомої і на третьомі місяці встне на облік зі словами "А я не знала", її тупо задрали лікарі, аналізи і все таке.
Яр, ну потому что у нее в анамнезе внематочная была и 2 года лечения. Потому и загоняли.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Корица |
28.9.2011, 16:17
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 27.9.2011, 10:55)  Есть и дороже. Не помню, у кого.
У Исиды, Добробута. Будет дороже. =)) Стартовая цена на ведение Б у частников, не у типа частников, при поликлинике на базе поликлиники, а именно у частной больницы уровня Бориса, Медикома и Добробута - 12-15 тыс. грн. С современной аппаратурой и пр. Страховка на Б - это ДМС с опцией "ведение Б". Стоимость такой страховки, обычно, раза в три дороже. Т.е. фактически, равна стоимости ведения Б, но плюс еще можно обращаться по любым другим вопросам - типа ОРЗ, массажа и бассейна, стоматология, СП и т.д.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
28.9.2011, 16:22
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 28.9.2011, 15:23) 
Да и попробуй меня замучать упреками. Никаких сроков постановки на учет нет, они не определены никакими нормативными документами.
Вот, это кто еще кого замучает! =)) Кто знает, тот вооружен.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Kara |
28.9.2011, 18:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Яра, рекомендуют становиться на учет в 8-12 недель (это и есть те три месяца)
Ой, не знаю, что вы за ужасы рассказываете. Мои посещения врача на пальцах можно посчитать. Скрининги, узи в срок делала, остальное совсем не часто...
Есть анализы которые в обменку в обязательном порядке записывают - вич, сифилис, гепатит, формула... Их нужно сдавать дважды за Б. И первый раз в первом триместре...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
28.9.2011, 18:41
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Kara @ 28.9.2011, 18:32)  Ой, не знаю, что вы за ужасы рассказываете.
Наверно еще важно как ты относишься к этим посещениям. Да и условия посещения ЖК. Я ходила сначала кажется 1 раз в 4 недели, потом раз в 3, потом типа надо было раз в 2 недели, но мы к тому времени уже на сохранение уляглись и до конца лежали. Не скажу что меня напрягали визиты в ЖК. Может потому что я не ждала никогда больше 30 минут (потому что по записи и врач придерживается очередности и не берет без записи). Мочу муж перед работой заносил (если не надо было тогда же и кровь сдавать). Единственное что помню утомило - это обход врачей при постановке на учет. Но и его я прошла за 2 дня. Занимала очереди к нескольким специалистам сразу. А напрягло больше потому что токсикозило сильно. Нинаю, ужасов че-то не помню. Наверное если бы пришлось ждать по 3-4 часа под кабинетом, то да, напрягали бы эти визиты... Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 28.9.2011, 18:42
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
28.9.2011, 18:51
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 28.9.2011, 18:32)  Ой, не знаю, что вы за ужасы рассказываете. Мои посещения врача на пальцах можно посчитать.
Вообще-то речь изначально шла о "пакетах" в частных клиниках, где в эти пакеты напичкано что надо и что не надо. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.9.2011, 18:41) 
Единственное что помню утомило - это обход врачей при постановке на учет.
А шо, еще и врачей каких-то надо обходить?! О Боже... Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.9.2011, 18:41)  Наверно еще важно как ты относишься к этим посещениям.
Я плохо отношусь. Потому что у них график там расписан для всех общий. А если я чувствую себя хорошо, то мне туда переться лишний раз радости никакой. Лижь бы дохтур галочку поставил.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
28.9.2011, 18:56
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 28.9.2011, 18:51)  А шо, еще и врачей каких-то надо обходить?!
ага, обходной лист вручали и вперед стоматолог, ЭКГ, эндокринолог, офтальмолог, лор, терапевт и педиатр Самое интересное, что сотрудница в другой ЖК стояла на учете, то у нее список доХторов другой был  а вот нафига в детскую поликлинику топать на учет ставать на сроке 8 недель мне не понять
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
28.9.2011, 19:02
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.9.2011, 18:57)  Правда запись сделали без осмотра.
ФормализЬм. От того у меня и тошнота от этих походов. Большинство из них - формальны. И лично мне не нужны. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.9.2011, 18:58)  При чем без записи педиатра заводить карту беременной отказывались.
Тиресно... В детскую полуклинику, я так понимаю, без "приписки" не принимают. А я понаехавшая. И там еще "благотворительный" взнос платить? Нада буит посмотреть, где это написано. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.9.2011, 18:57)  А представте очередь к лору в осенне-зимний период.
Не представляю. Я в поликлинике последний раз лет.... не помню сколько назад была. В прошлом веке.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
28.9.2011, 19:04
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 28.9.2011, 19:00)  В детскую полуклинику, я так понимаю, без "приписки" не принимают. А я понаехавшая. И там еще "благотворительный" взнос платить? Нада буит посмотреть, где это написано.
да по месту жительства вроде. Ниче платить не надо. Там педиатр себе анкетку заполняет с твоих слов. И все. Ну и типа они знают когда у них пополнение ожидается. Потом еше в карточке малого нашла бумажку вклееную, что типа медсестра должна посетить беременную на сроке 32-36 недель, чтобы оценить образ жизни и жилищные условия, готовность к появлению ребенка. И эта бумаженция заполнена, что меня посетили кажется в 34 недели, и я себя типа хорошо чувствую. Иниче, что меня к тому времени уже прокесарили 
--------------------
|
|
|
|
|