|
  |
Роддома и Сколько стоят роды? |
|
|
Арвен |
27.9.2011, 12:02
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 27.9.2011, 11:48)  В частной, конечно нет. Так Яра ж про ведомственную.
В ЖД - все официально платно для НЕ работников железной дороги. Кстати, их родительное отделение хвалят. Врачи хорошие, никаких поборов и неожиданностей - заплатил в кассу (кажется, 2700 у них роды сейчас) и рожай спокойненько. Отделение небольшое, народу мало. Только вот сами условия у них... чистенько, но все по-совецки. Цитата(Дианка @ 27.9.2011, 11:50)  та бывает и такое. или талончик просят не брать, или говорят "зачем ходить в регистратуру? у вас без сдачи? давайте сюда, мы занесем..." или процедуру через кассу, а анестезию на месте и т.п....
Я о талончиках в платной в первый раз слышу. Записываешься на время, идешь к доктору, доктор после приема выписывает квиташку - ее оплачиваешь в кассе.
|
|
|
|
Яшка |
27.9.2011, 12:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 27.9.2011, 12:02)  Кстати, их родительное отделение хвалят. Врачи хорошие, никаких поборов и неожиданностей - заплатил в кассу (кажется, 2700 у них роды сейчас) и рожай спокойненько. Отделение небольшое, народу мало. Только вот сами условия у них... чистенько, но все по-совецки.
Прям слово в слово и про наш ЖД роддом так говорят. Цитата Я о талончиках в платной в первый раз слышу. я тоже  Цитата(Дианка @ 27.9.2011, 12:11)  у нас не так  сначала заплатил, потом зашел в порядке живой очереди та ну... я в частные клиники хожу в том числе из-за отсутствия очередей
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Пенелопа |
27.9.2011, 13:15
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 27.9.2011, 11:19)  Мне, честно говоря, это пакетное на фик не надо. Вот совершенно без надобности мне консультация офтальмолога, например. Или десять анализов мочи. А это ж как комплексный обед: съел- не съел, а платить нада.
Офтальмолог и моча в беременность важны Во время родов и в раннем послеродовом периоде основным риском для зрения является осложнения со стороны сетчатки – ее отслойка или кровоизлияния в сетчатку и стекловидное тело. (с) При проблемах с кровяным давлением обязательно контролируется глазное дно. Во время беременности мочеполовая система женщины испытывает двойную нагрузку. Увеличенная матка, растущий плод давят на почки, затрудняя их функцию. К тому же в период беременности почкам приходится работать на два организма: выводить продукты обмена из организма самой матери и ее растущего ребенка (с). http://policlinica.ru/analiz1_22.html
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|